ID работы: 666135

непосредственность

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ифань! У Ифань!» Крис шипит и нехотя просыпается — когда его глаза падают на электронные часы с красными цифрами, он видит... не очень приятное число. Три часа ночи. Ифань убийственно сильно хочет спать. «Чего тебе» «Ты же знаешь, что можешь поделиться со мной всеми своими проблемами и переживаниями? Что можешь обо всем рассказать... Вот какая у тебя проблема?» Крису хочется, чтобы мысли умели материализоваться после щелчка пальцами. Чтобы в Чанеля полетело что-нибудь тяжелое. Очень, очень тяжелое. Без надежды на выздоровление. «Ты» - загробным голосом провозглашает Ифань из-под одеяла. Он не досмотрел сон, не доспал положенное, он не убил Чанеля... Нет, определенно он еще должен жить, чтобы когда-нибудь придушить брюнета собственными руками. Нет, Ифань не всерьез. Но именно так он думает каждый раз, когда Чанелю не спится. «Что “ты”?» - переспрашивают Криса, а это лишь подливает масла в огонь. Какое масло? Какой огонь? Только острое желание удушить этого кретина. Но только сначала поцеловать, даже если Ифань не тот, кто часто проявляет свои чувства... То есть, вообще не проявляет. «Ты... Моя проблема. Поговорим о тебе?» Крис знает, что поговорим. Еще как поговорим. Ведь Чанель любит разговаривать о себе-любимом. Когда Ифань в следующий раз кидает взгляд на электронные часы, времени в два раза больше. «...И я в общем подумал, почему бы мне не рассказать тебе об этом? Поведать тебе, что я действительно готов выслушать тебя в любую минуту, как и ты меня. Правда?» «Конечно, Чанелли» - сна у Криса ни в одном глазу, а утро то ли испорчено, то ли наконец счастливое. Ведь редки те моменты, когда эти двое просыпаются в одной кровати. Правда, Ифань все равно пишет Бэкхену, что если тот еще раз как подлый и трусливый мудак кинет его на произвол судьбы по имени «жужжащий-постоянно-хуже-чем-пылесос-моей-прабабушки Пак Чанель» и займет его законное место в одном номере с Цзытао, то лидер китайской подгруппы оторвет ему яйца. Не то чтобы сон он любит больше своего парня, но... Ох уж эта его непосредственность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.