ID работы: 6661461

Мех на куртке

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые в Йокогаме было столько много снега и каждый день он хлопьями падал на асфальт, а за ночь таял. Некая слякоть немного раздражала, но к обеду уже начинали падать снежинки. К вечеру их становилось больше и они были намного крупнее. В такую погоду не то что хочется сидеть дома, наоборот, хочешь гулять и ни о чем не думать. Прохожие поднимают воротники, пытаясь спастись от снега, но и самые жестокие мафиози не морозостойкие. Правда, тот шик и пафос портового мира сложно сохранить, будучи завернутым, как колобок, в несколько курток. В такие моменты Гин ненавидела холод, потому что чувствовала себя колобком, спасаясь от холода. А Тачихаре нравиться…мех на ёе куртке. До невозможности мягкий, нежный, не как у жестокого убийцы. Его хочется касаться, быть маленьким человечком и завернувшись в него, тихо сопеть. Хочется уткнуться и дышать в него, что и делает Мичидзо, задев носом щеку напарницы. Подзатыльник прилетает довольно быстро, но ожидаемо. Черный ящер даже не против потерпеть, ради соблазнительного меха. Наконец, снег сходит. Все, кажется, рады, что наконец не ходят как колобки и не утыкаются в воротники, спасаясь от снегопада и холода. Гин, которую Тачихара успешно добесил за это время, отдает рыжему свою куртку. — Бесишь. — только и бросает девушка, сразу же уходя. Куртка без Гин внутри — не так интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.