ID работы: 6661496

Boy next door

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Pink_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
      Утро встретило Бэкхёна головной болью, сушняком и… конечно же шумом в соседней квартире. Вчера туда переехал какой-то парень. Он слишком шумный и слишком невыносимый. Бэк успел увидеть его только одним глазком, всего лишь одним, мимолётно, пока выносил мусор. Они даже не знакомы, а этот незнакомец бесит Бэкхёна до искорок в глазах. Стены тонкие, можно услышать любой шорох с соседних квартир. А сейчас Бэк на четвереньках ползёт к соседней стене и прислушивается к звукам. Там он слышит шуршание и сильный удар по стене, будто кто-то что-то таскает. Парень недовольно морщится и уже в готовности настучать невеже соседу по его глупой голове, Хён выходит из своей квартиры, но останавливается на полпути. А что он может предъявить? Шум не является причиной для ссоры. Ну, почти. Он хмурится и заходит обратно в квартиру.       А спустя несколько секунд выходит с пачкой сигарет в руках. Бэкхён вздрагивает, внезапно увидев своего соседа, и начинает пялиться на него, усмехаясь. Высокий, со смешными оттопыренными ушками, с волосами, заплетёнными в хвост на макушке, что придаёт ему ещё большей домашности. Бэкхён облокачивается о перильце общего балкона и закуривает. Но, когда хочет струсить пепел с сигареты, невольно касается руки соседа. От прикосновения прошёлся разряд тока по руке, и её пришлось быстро отдёрнуть, чтобы убрать всю эту неловкость. «Нужно заговорить», - думает Бэк про себя и смотрит на соседа чуть косо. «Нужно бежать», - думает Чанёль и топчется на одной ноге. Они бы и правда уже разошлись, но что-то их не отпускает. - Эм-м, привет, я Бэкхён, - всё-таки первым нарушает давящую тишину Бэк и протягивает соседу руку. - Чанёль, - немного брезгливо, но всё же жмёт руку парня тот. - Ты выглядишь молодо, сколько тебе? - Ну, мне двадцать три, я учусь на третьем курсе. А тебе? - Бэкхён вздрагивает от голоса Чанёля и тушит сигарету. Тот выпускает дым, всё же беря себя в руки и отвечая. - Мне тоже двадцать три, но я учусь на втором. Странно это, - парень трёт свой затылок и неловко улыбается своим словам. Он общается с хёном, и нужно быть немного ласковее.       Чанёль кланяется и спешит покинуть балкон от греха подальше. Торопится унести свои длинные ноги от той неловкости, что ощущает сейчас. Парень делает пару шагов, но встречается лицом со своей дверью, и вспоминает, что лишь прикрыл её, но не закрывал плотно, и из-за сквозняка дверь открылась. А теперь ударяется об его физиономию. - Твою мать, бля, она меня покалечила, - услышав тихую ругань, Бэкхён поворачивается и подходит к парню, осматривая его лицо на предмет ушибов и ссадин. - Будет небольшая гематома, но это нестрашно, хорошо, что все зубы целы, - хихикает старший и поднимает Чанёля на ноги, отряхивая потерпевшего от пыли. - Спасибо, - Чанёль кланяется и всё же заходит в квартиру, громко хлопая дверью и вновь матерясь о том, что его чуть не убило, и он намерен подать в суд на производителей дверей, которые любят убивать людей. Бэкхён тихо хихикает и заходит к себе в квартиру, аккуратно закрывая двери. Всё-таки его сосед забавный, и они хоть на секунду убрали неловкость царившую между ними.       Бэк заходит на маленькую кухоньку его съёмной квартиры и начинает готовить. Печенья для примирения и дружбы между двумя сторонами лучший вариант. Тесто готово, начинка тоже, чего ещё не хватает? Конечно, осталось только соединить всё это. Миг, и всё печенье уже в духовке и с начинкой внутри. Хён садится на стул и вытирает выступивший пот. Куховарство не его конёк, очевидно.       Когда парень осматривает кухню, он чуть не падает со стула. Вся кухня в муке и начинке для печенья, и всё это придется убирать пока ещё свежее. Бэк обречённо вздыхает и берёт тряпку. До приготовления печенья у него ещё довольно много времени.       Вскоре духовка щёлкает, оповещая хозяина, что пора бы доставать готовую сладость и нести соседу. Светловолосый берёт печенье и кладёт в глубокую пиалу, а после достаёт бутылку дорогого коньяка и кивает, вчитываясь в этикетку. - Божественен, сорок лет выдержки. Спасибо папе за подарок, - он всё так же улыбается и ставит всё на разнос.       Бэкхён как-то несмело подходит к квартире и так же несмело стучит в дверь. Но ему не открывают даже спустя несколько минут, и парень уже собирается уходить, как вдруг неожиданно его встречает сосед, солнечно улыбаясь и пропуская в квартиру.

Утро следующего дня

      Ужасный сушняк и чья-то тяжёлая туша сверху не дают даже вздохнуть нормально. Ни Бэкхён, ни Чанёль не помнят, что было вчера, но разбросанные бутылки по комнате говорят за себя: вчера кто-то бухал и бухал знатно. Бэк кряхтит, пытаясь подняться, но руки не слушаются, а ноги будто ватные. - Чёртов Пак, - он шипит и кое-как скидывает тушу парня с себя на диван. - Как всё болит, урод, споил меня, - блондин осматривает комнату и находит воду. Затем немного пьет, а после быстро покидает квартиру, пока этот лохматый монстрик не проснулся.       Оказавшись дома, старший оседает на пол и тяжело дышит. Сердечко колотится, а на лицо ползёт улыбка только при воспоминании о Чанёле.       И Бэкхёну это не нравится, совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.