ID работы: 6661514

Контраст

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнечные лучами пробивались сквозь неплотную ткань штор, от чего Пак поёжился и отвернулся от источника света, уткнувшись носом в чью-то спину. Он, не задумываясь из-за сонливости, прижался к ней и закинул руки на чужую поясницу, проваливаясь в дремоту. Воздух в комнате был достаточно прохладным, потому что Пак больше всего на свете любил ощущение теплого одеяла, когда пока не зароешься в него окончательно, не согреешься. Поэтому окна были открыты, и можно было услышать шум проезжающих невдалеке машин, разговоров соседей, захлопывание двери жилого корпуса и лай собак, чьи заботливые хозяева проводят утра на прогулках. Такой контраст звуков и тихое сопение блондина, дыхание которого ласково обжигало где-то около лопатки, для Юнги было настоящим уютом. Он уже давным давно не спал, ведь был тем ещё жаворонком. Хотя он мог уснуть вместе с любимым, но почти во всех случаях просыпался первым, потому что Чимин соня. И вот, он, сидевший в своём смартфоне, отложил его на тумбочку и аккуратно стал выпутываться из объятий Пака, переворачиваясь на бок, к нему лицом. Он опирался на руку и рассматривал личико, что мило поморщилось и зарылось носом в подушку, когда спина Мина исчезла. Нежная улыбка расцвела на губах старшего, и он потянулся длинными пальцами к лохматым кудряшкам, начиная накручивать прядь на палец. Они вместе уже около года, но он так и не смог перебороть привычку касаться шелковистых волос возлюбленного, как только есть возможность. Чимин шуточно называл его осьминогом из-за длинных, худых пальцев, которые периодически подолгу рылись в светлых волосах во время совместных вечеров, когда Юнги о чем-то задумывался. Их знакомство было одной большой неловкостью, когда оба были новичками в одном престижном университете в Сеуле. Изначально общение не заладилось, так как одного тянуло к такому прекрасному искусству, как к музыке, а второй все свободное время уделял своему увлечению — танцам. Причём, нельзя сказать, что танцам одного стиля, нет. Чим был тем, кто пробовал себя в новых направлениях и стилях. Между ними были ничего общего: ни интересов, ни характера. Они учились на разных курсах из-за трёхлетней разницы в возрасте. Грубый, холодный Юнги и нежный, искренний Пак, который и муху обидеть не способен. Однако, звезды сошлись, и каким-то образом их сердца стали стучать сильнее, когда они вместе. Ресницы парня легонько подрагивали во сне, а ротик был приоткрыт. Парень с голубым оттенком волос наклонился и осторожно накрыл его губы своими на несколько мгновений, чтобы не разбудить. — Ммм? — хрипло промычал Чимин, покидая царство Морфея, и веки медленно открылись. — Доброе утро, — хен подарил ещё один поцелуй, на этот раз в щеку, а после и вовсе увлёкся и стал чмокать любимого в плечи и ключицы. — Щекотно! — звонко засмеялся младший, ёрзая. Когда на долю секунды он остановился, его вдруг обвили руками вокруг шеи и утянули ближе к простыни, прижимаясь лбом к лбу. — Мы же можем так ещё полежать? — большие глаза вмиг стали умоляющими щенячьими. — Сколько захочешь, — трепетно шепнул Мин, крепко обняв блондина. И пусть энергичная жизнь города за оконными рамами будет спешить и продолжаться, но для двоих влюблённых время остановилось здесь, под одеялом, с прохладным весенним воздухом, в объятиях друг друга и в бархатных прикосновениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.