ID работы: 666155

С зеленым бантиком

Джен
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лисбон, а Лисбон!.. - Джееейн… - Лисбон, ты спишь? - Ммхыф. - Ну так ты спишь или нет? - Джейн, а умнее вопроса ты придумать не мог? - Зато ты проснулась. - Что такое? Уже? - Нет, просто у меня предложение. - Какое еще предложение?.. - Лисбон, а давай поженимся. - Аааааыы… - Только ты так не завывай. Я же напугаюсь. - Джейн, ты в своем уме? - Я как раз хотел сказать, что все обдумал и исправился. - Я всю жизнь мечтала присутствовать при этом знаменательном событии, но не в два часа ночи и с такими заявлениями. - А что? - Джейн, у тебя кольцо на пальце, если что. - Это нечестно. - Зато прочищает извилины. - Не в том смысле. Ты же детектив, а такая невнимательная… ай! - Уши надеру. - Я понял. Я кольцо уже две недели не ношу. - Мда? - Ну да. После той перестрелки. - У тебя мозги перевернулись? - Типа того. - Очень красноречиво. - Ну так? - Что так? - Насчет пожениться. Будешь пилить меня на законных основаниях. - Если бы тебя можно было еще и пристрелить на законных основаниях… - Неправда, тебе будет без меня скучно. Я расширяю твое сознание. - О да. Пора в список запрещенных препаратов заносить. - И кроме того, не говори, что тебе не понравилось, как мы целовались под столом. - Утешает только то, что мы делали это не на столе. - Не увиливай от поставленного вопроса. - Если ты называешь эти целомудренные чмоки поцелуями, то я даже не знаю. - Целомудренные чмоки? Лисбон, я не знал, что ты такая темпераментная. Но я смогу привыкнуть. - Сейчас тресну. - А я что говорил. - Под столом было тесно. - Да, это сыграло роль. Но ты же проспорила! - Даааааа. - Ну так я повторяю предложение. Могу даже на колени встать, хотя тут все колется. Оцени мои жертвы. - Не надо вставать, ты одеяло за собой тянешь. - То есть ты и так согласна? Отказ ввергнет меня в пучину отчаяния. - Нет тут никаких пучин, тут на двести миль вокруг пустыня. И вообще, мы на работе. Вон дом, в нем подозреваемый, если ты не забыл. - Лисбон, ты уже два часа как дрыхнешь под этим кустом, вцепившись в мой пиджак. Один я верно и преданно стою на страже и зорким глазом озираю окрестности. - У тебя не зоркий глаз, а хороший бинокль. - Но я верный и преданный, ты этого не отрицаешь. - Джейн, если ты такой верный, то вернись на место и дай мне поспать… спокойно понаблюдать за объектом! - Хорошо, то есть ты завтра об этом подумаешь. - Мммм… - Лисбон? - Ну что еще? - У тебя под столом жвачка. А еще я сегодня утром нарисовал там чертика с зеленым бантиком. Как снова туда полезем, обязательно покажу. - У меня под столом чертик. - И тебе придется с этим жить. - Джейн, я завтра тебя пристрелю. - Само собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.