ID работы: 6661571

Любовь с испытательным сроком

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Спорим, у тебя ничего не получится? Мы уже полчаса шли по ночному парку, углубляясь. Полная луна освещала мощеную тропинку. Идеальная ночь для ритуала. Я повернулась к подруге. Ее скептический взгляд ни капли не тронул меня. -Если тебе что-то не нравится, я тебя не держу. -Ну уж нет! - Рина сложила руки на груди, - не хочу упустить возможность запечатлеть твой провал. Я, фыркнув, продолжила путь. Я слишком долго ждала этого. Тратила деньги на дорогущие ритуальные свечи, порох, обереги. Я должна убедиться в том, что иные миры существуют. Нет, я не фанатик и не сумасшедшая. РенТВ не овладел моим разумом (не помню, когда я смотрела этот канал последний раз) -Пришли, - я резво поспешила к заранее выбранной мной поляне, оптимально освещенной луной. -Ничего глупее я в жизни не делала, - буркнула Рина, доставая из сумки зеркала и ставя их так, чтобы лунный свет отражалсяв них, создавая бесконечный коридор. Я распустила пепельные волосы, которые на миг мне показались продолжением лунного сияния. Зажгла пять черных свечей и две белых. Пока Рина сыпала порох вокруг свечей, я читала заклинание. Знала же, конечно, что ничего не выйдет, однако, как говорила моя старшая сестра, не попробуешь - не узнаешь. В первые секунды ничего не произошло. Абсолютно. Мы с Риной переглянулись. -Ну, Ная, что и требовалось док... - Вдруг с ней начали происходить странные вещи. Она вмиг стала белой, как снег, а потом и вовсе, начала растворяться в воздухе. -Рина! - Я схватила подругу за руку и нас унесло в поток яркого солнечного света. Неужели, получилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.