ID работы: 6661612

...yes my Boss

Гет
NC-17
Завершён
119
Kris_6666 соавтор
My Sweet Honey бета
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 126 Отзывы 39 В сборник Скачать

12 глава.Поездка на пляж 2 часть.

Настройки текста
Но когда они зашли в гостиную,то их глазам предстала нихеровая картина.В комнате на люстре весел Сплнедер,а под лестницей прячется Слендер. СЛЕНДЕР.СЛЕНДЕР БЛЯТЬ!ЧТО ТУТ МОГЛО ТАКОГО ПРОИЗОЙТИ? -Что здесь случилось?Спросила Роуз -Здесь...был салют.Сказал Сплендор. -КАКОЙ НАХУЙ САЛЮТ??? -Из комнаты Оффа был салют...Сказал Слендер. -Так блеать.. Уже разозлилась Роуз,ведь убирать всё ЭТО ей!! Pov Роуз Я устрою бл этому шутнику.Какой нахуй салют в доме!!В доме бл. -Оф.. Когда девушка зашла в комнату то увидела виновника на полу оттирающего ЭТО всё. -Кхм. Оффендер,теперь ответь какого бабаяна? -Ты про салют? -Да!Зачем устраивать салют в доме? -Я не специально!Он сам взорвался! -Зачем ты вообще держал салют в доме? -Это секрет. Он меня скоро до мандражки доведёт. -?ПОЧЕМУ? -А вот)) -Ладно,только кому это всё убирать? -Я уже позвонил. -Кому? -Службе уборки. (мысли Роуз: Надо признаться чтоб жилось легче) -Офф скажи я те..бе Замямлила Роуз. -Что ты мне? -Л..ладно,ничего,забей) Миленько она улыбнулась. Pov Оффендермен Пока они ходили за покупками,я сходил и купил салютов и притащил их в дом.Дебил... Что-то пошло не так и один из салютов взорвался,а на остальные попали искры и они тоже начали взрываться. Мне пиздец. Как я и сказал ко мне в комнату вбежала Роуз,она начала кричать.Когда злится она ещё милей.Эхх.И вдруг она начала что-то спрашивать. -Офф скажи я те..бе. -Что ты мне? Мне стало интересно,её лицо приобрело красноватый оттенок,что же она хочет мне сказать?!Ну не тому Роуз. -Л..ладно,ничего,забей) Ну заебись ,я же теперь не усну. -Роуз,ты уже собралась? -Да,мне только купальник положить осталось) -Через час поедем. -Стоп,а мы разве не завтра едем? -Ну планы поменялись) Pov Роуз Когда я услышала великолепную новость сразу же побежала переодеваться)) Что же мне надеть? Я остановилась на обычных порванных джинсах,топике с длинными рукавами и с цифрой девяносто,чёрной кепке,очках,кедах,чёрной курточке,чёрных часах и чёрном портфели где и были мои вещи. -Я готова!Крикнула я спускаясь по лестнице.Возле двери уже все стояли. Элис была одета в обычный чёрный топик и бежевую юбку примерно до колен. На её шее красовалось красивое украшение,а на ногах чёрные туфли.В руках она держала чёрный клатч. Слендер,что очень странно был одет в летние чёрные шорты с белой летней рубашкой,Сплендор почти также только на нём были очки и рубашка была белая в горошек,на Оффендермене была расстегнутая чёрная рубашка с летними шортами белого цвета и наконец Трендер он был наряжен в приятно-жёлтую рубашку и синевого цвета летние шорты. -Ну что,все готовы? -Да!В один голос крикнули все) Pov автор Через секунду все уже стояли возле обычных домиков. -Мы одни на этом острове,поэтому не теряйтесь,а то я вас потом хер найду.И да мы здесь на 2 недели.Приятного отдыха. Промолвил как батюшка Слендер. Поскольку был уже вечер все решили пойти по домикам. Pov Роуз Когда я зашла в домик мне захотелось просто свалиться на кровать.Я так и сделала) Какая же она мягкая,ааа. Я готова в ней потонуть.Но вдруг кто-то прервал мои наслаждения,я пошла открывать дверь.Когда я открыла дверь за ней стоял Офф. Pov автор Не успев задать вопрос Оффендермен начал говорить. -Слушай я хочу тебе кое что показать) -И что же это?) -Одень эту маску. -Ладнооо. Когда она одела маску,то Офф начал вести её к сюрпризу. Через пять минут ходьбы он сказал ей,что она может снять маску. Место куда привёл её Офф было прекрасным.На пляже стоял столик,а к нему были выставлены дорожки из свечей. -В честь чего это всё? -Просто) -Всё таки ты что-то хочешь сделать. -Посмотрим,садись уже. Pov Роуз Я села за стол и мы разговорились. -Слушай Роуз мне правда очень жаль. -Послушай,я уже про это забыла.Забей. И вдруг начался салют.(P.s автор-Офф потом купил ещё салютов и он устроил это всё.Романтик эхх) Он был превосходным. -Как же красиво!Начала восхищаться Роуз. -Ты удивляешься таким простым вещам,за это я тебя и люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.