ID работы: 6661612

...yes my Boss

Гет
NC-17
Завершён
119
Kris_6666 соавтор
My Sweet Honey бета
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 126 Отзывы 39 В сборник Скачать

16 глава. ЧТО С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ?!!

Настройки текста
Надеюсь,что да.Я ведь круто выгляжу)) Pov автор Но Роуз не заметила,что в кустах кто-то сидел.И тем самым была не готова к атаке. Незнакомец в тот же миг запульнул в неё укол со снотворным.На пляже раздался крик боли. -Сволочь! Кое-как прокричала девушка.Из её глаз полились слёзы. -За что?!ЗА ЧТО БЛЯТЬ?!! -За всё хорошие) Сказал спокойно незнакомец. Роуз начала окутываться голубым огнём.После того,как её всю покрыл огонь,незнакомец прочитал какое-то стихотворение и девушка исчезла. После 40 минут.. Pov Оффендермен. Как только моя принцесска вышла,я поспал так ещё минут 40,она меня вымотала))) Но когда я вышел,то увидел как все и всё орут РОУЗ.ТЫ ГДЕ?ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ. -Что здесь происходит? -Роуз пропала! Чуть ли не плача сказала Элис. -КАК?! -ЭТО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ?! -ТАК А НУ ПЕРЕСТАЛИ ОРАТЬ!Помоги нам её найти. -Я могу вам помочь) Из-за пальм вышел демон среднего телосложения. -Её украл мой братик) -ГДЕ ОНА?! Начал орать на демона Офф. -Она в логове моего братца.А ко мне прошу обращаться как к Лейку. -Лейк где Роуз? Плача спросила Элис. -Не плачьте мисс. Подал он её платок. -Ещё раз говорю она в логове моего брата,она ему нужна чтобы Залго вернул ему долг. -Как нам её вернуть(Элис)? -Только сразиться с ним.Я вам в этом помогу. -Ты хочешь покалечить своего брата?(Слендер) -Да)Он украл моё богатство) -Где же он может быть?(Я) -В его логове,разве не логично?) -А где оно находится. Начал закипать я. -Оно находится везде и в тоже время нигде. -Это как? -К нему можно попасть только через Залго. -Тогда бежим к нему!(Завопил Сплендор) -Я могу телепортировать только двоих из вас. -ЭТО БУДУ Я! Сказали мы вместе с Элис. -Оке. Pov автор Через секунду ребята стояли на пороге в замок Залго. -Он огромный. -Не только он огромный)) Опять начал пошлятить(хз как сказать) Офф -Пойдёмте. Опять он начал телепортироваться. -Знакомьтесь Царь Демонов-Залго -Здрасте.(Офф) -Нам нужно спасти вашу дочь.(Лейк) -А что с ней? -Вы знаете о ней?(Элис) -Да,мои демоны мне уже всё доложили. -Видимо не всё,вашу дочь украли!(Офф) -КТО?! -Демон Эйлак. Вы знаете,что он может с ней сделать(Лейк) Было видно как в его глазах начали появляться огоньки. -ЧТО С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.