ID работы: 6661619

Просто почему нет?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце начинает вставать и начинает светить в глаза Эйдена. Рядом лежит Дефолт и прижимается к Пирсу, морщась и хмурясь от солнца. Пирс мило улыбается и накрывает Дефолта одеялом так, чтобы солнце не мешало. Сладкий поцелуй в лобик Дефолта и мужчина встает, закрывая окна занавесками. На Пирсе одни трусы и он спешит одеваться. Быстро надев джинсы и рубашку, он кинул взгляд на Дефолта, а потом пошел на кухню. Там же Пирс приготовил ароматный кофе и запах разбудил Дефолта. Слегка улыбнувшись, парень надел трусы и футболку, сразу идя на кухню. -Доброе утро, Лис. - махая рукой говорит Дефолт и садится рядом. -Утречко. Как тебе спалось? - как-то заботливо спрашивает Пирс. Хотя, не удивительно. Дефолт расслабляется и держа чашку кофе в руках посмотрел в окно. -Да нормально. Хей, Пирс, у меня сегодня вечеринка, хочешь придти на тусовку? - игриво говорит парень, смотря на Эйдена. Пирс усмехается. -Только если как враг. Может хакну тебя, просто ради развлечения… - Конечно они уже давно знали как хакнуть друг-друга. Иногда чтобы посмеяться, а иногда от скуки. В голову Дефолта приходит идея. Он улыбается Пирсу. Не как обычно улыбается, а… странно… -Лииииис, у меня идея! - по детски радостно говорит Дефолт. -Устрой блэкаут на пару минут и поцелуй меня, когда будем на дискотеке. Я переодену тебя в нормальную одежду и ты будешь как обычный мой друг. - Пирс слегка удивился, но потом вздохнув кивнул. -Хорошо. Ради тебя. - слегка улыбнувшись говорит Эйден. Они оба плотно позавтракали и разбежались по делам. Пирс чистил город от преступников, а Дефолт работал у себя. Но когда настал вечер, Пирс пришел к Дефолту. -Дефолт, когда в последний раз ты убирался?! - пораженный беспорядком Дефолта стоит в дверях Пирс. Парень улыбнулся. -Не волнуйся, недавно. Давай подбирать тебе одежду. Этот плащ меня раздражает, - Дефолт поднимается и идет к шкафу. Через минут 40 перед Дефолтом стоит совершенно другой человек, но вот лицо узнать. Дефолт на пару минут задумывается и надевает на Пирса кепку. -Отлично! Просто прекрасно! - улыбаясь через маску говорит Дефолт. Пирс ежится, ему слегка неуютно. -Ох… Ладно, - выздыхает Эйден и смотрит в зеркало. - Хорошо, думаю пойдет, - Дефолт кивает и махнув Эйдену вышел из квартиры. Пирс за ним. Лис для всех стал простым человеком, который пришел потусить. Конечно он закрывал лицо кепкой и сидел возле Дефолта, пока тот занимается делом. По сигналу Дефолта Пирс сделал блэкаут на пару минут и пока все отвлекли свое внимание, Дефолт отодвинул свою маску и их языки сплелись. В это время свет включился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.