ID работы: 6661644

Где и когда я убью себя...

Другие виды отношений
R
Завершён
4
TRANQUILITAS бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Девушка или парень, девочка или мальчик - это всё не важно. Три месяца или тридцать лет, возраст тоже не важен. Имеем мы цель в жизни или нет, достигли мы своей мечты или нет... Все мы когда-то умрём. И мы не знаем, когда. Завтра, сегодня или через сорок лет, а может мы уже мертвы, но ещё и сами этого не осознаём. Также мы не знаем, что произойдёт с нами после смерти. В общем, я устала жить в неизвестности и решила себя убить...

***

      Я сама выберу где и когда я умру. Я хочу умереть в красивом и свободном месте. Там, где никто меня не найдёт. Мой выбор пал на «Долину ветров», ну я так её назвала. Вкратце об этом месте. Это была небольшая, почти заброшенная ферма. Ферма моих прадедушки и прабабушки. После смерти всех моих близких родственников это местечко осталось мне. Если вам интересно, то под «все мои родственники» я имела в виду моих дедушек, бабушек и родителей. Дядь и теть у меня тоже не было, также как и сестёр с братьями. Возможно, если бы у меня был кто-то ещё кроме меня, то я и не думала бы о смерти. Но это уже не важно, я все решила. Так как я собралась умереть, я взяла с собой немного вещей. Выбрала одежду в которой умру и аккуратно сложила её в свой чемодан. Поеду я на ферму на поезде, хочу перед смертью посмотреть как можно больше красивых мест и пейзажей. Деньги взяла от продажи квартиры. Пока я буду ехать, то хочу делать много пересадок, поэтому денег потрачу немало на билеты, еду и гостиницы.       Я купила билет. Поезд отходил завтра рано утром, переночевать я осталась в хостеле.       Утро. Меня разбудили звуки будильника. Умывшись, позавтракав и вызвав такси, я отправилась на улицу. Меня встречали тёплые и мирные лучи солнца, обдувал нежный и тихий летний ветерок. Минут через пять подъехало такси, и я отправилась на вокзал. Ехали мы слишком быстро, как мне казалось, и я попросила таксиста ехать как можно дольше, он согласился, и мы объехали все красивые места города. Это была прощальная поездка. Приехали мы, как не странно, вовремя. Я ждала поезда минут пять. После, разместившись в купе, я познакомилась с людьми , с которыми мне предстояла пятичасовая поездка. Пока мы ехали, успели хорошо подружиться.       Со мной ехал мужчина сорока лет, он был очень грустным и напряжённым. После я узнала, что его маленькой дочке необходима операция на сердце, но донора никак не могли найти. Он жил с ней один, мать девочки ушла после того как узнала, что дочка может скоро умереть. Папа девочки ездил в другой город к её матери, но она просто прогнала его, даже не выслушав.       Ещё была мама с сыном. Они ехали после отдыха. Отдыхать они ездили к бабушке в деревню.

***

      Я вышла из поезда. Был полдень. Я купила билет на следующий поезд, он отправлялся завтра в обед. Надо было поесть и найти место для ночлега. Поев в небольшом кафе, я отправилась на поиски хостела. Неподалёку от станции я нашла гостиницу, там и осталась на ночь.       Моя комната была на последнем этаже, что мне очень нравилось. Оттуда я могла наблюдать прекрасный вид на весь городок. Внизу гуляли дети. Вдруг одному мальчику стало плохо, не знаю от чего, но он вдруг упал на землю. Дети игравшие с ним, куда-то убежали. Я быстро спустилась к нему. Я попыталась вызвать скорую, но как назло у меня разрядился телефон. Я перенесла его в дом. Через пять минут прибежал парень лет семнадцати. Он сразу взял мальчика и понёс его в машину. Оказалось, его позвали дети, которые гуляли с маленьким мальчиком. Я напросилась вместе с ними поехать в больницу. В больнице семнадцатилетний парень мне все рассказал. У его младшего брата больная печень и ему нужна пересадка. Но нужного донора нет.       На следующий день я уехала.       Моя следующая пересадка была через день. В небольшом городке около моря. Там был потрясающий вид на него. Приехав туда, я несколько часов наблюдала за морем. Оно тихо шумело. Волна за волной приходили к берегу. На закате оно стало ещё загадочнее. Отражая в себе заходящее солнце, море стало переливаться всеми оттенками красного, жёлтого. Постепенно небо стало розовым. Все было прекрасно.       На следующее утро я уехала и из этого прекрасного места.       Последняя поездка на поезде...       Все было прекрасно.       Через несколько часов я была уже почти у цели. Оставалось доехать на автобусе всего несколько километров, но было поздно. В небольшой деревне я быстро нашла ночлег у милой старушки. Она жила со своим мужем в небольшом домике. Её муж был рыбаком, поэтому часто уезжал на несколько дней на море. На выходные и в отпуск к ним приезжал их сын. Он был доктором и работал в городе в больнице. Сегодня он как раз приехал в гости к родителям.       Вечером мы мило поболтали. Я много нового узнала о больнице. И поняла насколько многим дорога их жизнь и жизни своих близких. О том, как каждый день в больницах плачут люди, которые потеряли своих близких. О том как каждый день они борются за жизнь. Как не хотят умирать и терять родных. Я поняла, что не могу вот так умереть!

***

      Я решила принести пользу. Я решила, что после смерти я хочу стать донором. Я даже знаю для кого точно им буду. Все это я рассказала этому доктору, у которого осталась на ночь. Он долго думал и не хотел соглашаться, но поняв, что я, так или иначе, хочу умереть, то согласился.       С продажи квартиры у меня осталось довольно много денег. У меня был счёт, там тоже были накопления мои и моих родителей.       Я всё-таки доехала на ферму. Там было всё очень красиво. До некоторых пор за ней ухаживали знакомые моих прадедушки и прабабушки. Но они тоже были уже мертвы, поэтому ферма понемногу зарастала.       Я прошла обследование в больнице. Со мной все было в порядке, я спокойно могла стать донором. Могли возникнуть проблемы с пересадкой всех органов у человека и с фактическим убийством меня. Но мы смогли всё подстроить, так что никто не узнает о том, что меня убили по моему согласию.       Я связалась с отцом девочки из поезда и парнем из городка, в котором я останавливалась. Мы все обговорили и доставили детей в эту деревню. Мы смогли собрать денег для всего необходимого. Нашли хороших врачей, которые согласились провести операцию.       И вот я на операционном столе. Я сейчас умру... Умру ... То, чего я так долго ждала сейчас произойдёт. Я умру...       После моей смерти меня похоронили на той самой ферме. За фермой теперь ухаживают все те, кому я смогла помочь. Я рада что смогла так умереть.

***

      Девушка или парень, девочка или мальчик - это всё не важно. Три месяца или тридцать лет, возраст тоже не важен. Имеем мы цель в жизни или нет, достигли мы своей мечты или нет... Все мы когда-то умрём. И мы не знаем, когда. Завтра, сегодня или через сорок лет, а может мы уже мертвы, но ещё и сами этого не осознаём. Также мы не знаем, что произойдёт с нами после смерти... Поэтому живите так, чтобы не было страшно умереть. Чтобы после вас могло что-то остаться. А если вы всё-таки хотите умереть, то умирайте так, чтобы принести пользу окружающим, а не вред... А лучше живите долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.