ID работы: 6661677

Что-то с чем-то...

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задержание, очередной допрос, очередная тюрьма. Антиплащ давно привык к этому, но все равно, каждый раз, с упорством барана рвался на свободу. Что его туда тянуло? На этот вопрос никто не мог ответить. Нет, конечно свобода привлекательна сама по себе. Но до какой же степени нужно любить свободу, чтобы пытаться сбежать в шестой раз? Анти всегда был продуманным, всегда все проверял по сто раз, всегда имел несколько запасных планов, а здесь такая неорганизованность! Нет, на него это было определенно не похоже! Что с ним творилось? Ответ на этот вопрос был только у одного человека — у Черного Плаща. Но кому расскажешь ТАКУЮ историю из своей жизни? ЧП пытался забыть, но раз за разом мыслями возвращался в один из заброшенных домов на окраине Сен-Канара. Прошлая осень перевернула жизни героя с ног на голову. День, который до сих пор является ЧП в самых сладких кошмарах, не задался у героя с самого утра. Во-первых, он промок до нитки под утренним дождем, во-вторых, какой-то сумасшедший решился на ограбление банка посреди бела дня, в-третьих… а вот про «в-третьих», пожалуй, поподробнее. Перебирая в голове все известные ругательства, ЧП плелся по улице, мечтая завернуть в ближайшую кофейню, дабы хоть немного согреться. Но его мечте не суждено было сбыться. Оглушительный звон стекла, женский визг и пара выстрелов со стороны Национального Банка Сен-Канара заставили героя ринуться в самую гущу событий. А события были весьма занимательными. В холле Банка, с абсолютным безразличием на лице сидел злейший враг Черного Плаща, его альтер-эго — Антиплащ. — А, Святоша, тебя-то и жду! — издевательски протянул Анти. — Я где-то слышал, что некоторые увлечения могут негативно влиять на психику человека, но примеров еще видеть не доводилось! — в тон ему ответил герой. — Ничего, еще увидишь! — пообещал Анти. Чёрный Плащ потянулся к кобуре, зацепленной у него на поясе, но с ужасом обнаружил, что оружия там и в помине не было. — Вот, чёрт! — не сдержался герой. — Что? Маразм подкрался незаметно? Ничего, мы это исправим! — Анти черно-красной молнией метнулся к растерявшемуся герою и огрел его рукояткой собственного пистолета по голове. Перед глазами у ЧП потемнело и сознание покинуло его.

***

Герой негромко застонал, открывая глаза, голова раскалывалась от ноющей боли в затылке. — Как ощущения, спящая красавица? — откуда-то из темноты донесся голос Антиплаща. ЧП резко сел. Огромная кровать, на которой он лежал все это время, была застелена изумрудно зеленым покрывалом. Через тяжелые гардины пробивался неживой свет бледной луны. — Ну, что, страшно? — поинтересовался Анти, но Чёрный плащ не мог вымолвить ни слова. Он, замерев, затравленно наблюдал за каждым движением своего врага. Антиплащ хрипло невесело рассмеялся, схватил ЧП за воротник синего свитера, приближая его лицо к своему. В карих глазах героя он заметил нотки страха, а затем Анти впился в губы ЧП грубым поцелуем. Герой попытался оттолкнуть врага от себя, но не тут то было. Антиплащ завел руки Черного Плаща ему за спину зафиксировал их ремешком, лежащим тут же, на тумбочке, и углубил поцелуй, проникая в чужой рот языком, и кусая губы. ЧП задергался, стараясь отстраниться. Анти прервал свое увлекательное занятие, но ненадолго. Влажными поцелуями проведя дорожку от губ до горла синего свитера, он резко дернул за ворот фиолетового пиджака. Послышался треск разрываемой ткани, затем, злодей, плотоядно улыбнувшись, толкнул ЧП, заставляя того лечь. Чёрный плащ поморщился от боли в руках, которые освободить уже не представлялось возможным. Свитер постигла та же участь, что и пиджак, несколькими секундами ранее. — Что ты творишь? — прошипел ЧП, в ужасе осознавая, ЧТО сейчас произойдет. Антиплащ не ответил. Оставив багровый засос на ключице, он отстранился, словно любуясь внешним видом своего заклятого врага. — Дальше сам, Святоша! — протянул он. — Чего именно ты хочешь? — заплетающимся языком спросил ЧП, вновь усаживаясь на кровати и пытаясь отдышаться. — Посмотреть. Как ты будешь раздеваться. Для меня! — максимально четко проговорил Анти. Герой нервно сглотнул. Его положение оставляло желать лучшего: весьма помятый, со свежим засосом и самое ужасное — с каменным стояком. Стоп, стоп, стоп, последнее в этом списке явно было лишним. Ему понравилось? Нет, серьезно, понравилось? Сознание вопило, что такого просто не может быть, зато другая, не менее важная часть организма, требовала продолжения банкета. Антиплащ усмехнулся, освободил руки ЧП от ремешка и отошел. Трясущимися руками Чёрный плащ начал расстегивать ремень брюк, а затем, покраснев, как помидор, стянул их вместе с бельем. — Садись ко мне спиной. Руки за спину, — приказал Анти. Герой послушно выполнил приказ. Тонкая полоска кожи снова скрепила его руки. Антиплащ подошел к ЧП, запустил тонкие аристократические пальцы в светлые волосы своей жертвы и потянул назад, вынуждая Чёрного Плаща запрокинуть голову. Глаза в глаза. Одинаково карие, только в одних страх и ненависть, а других откровенная издевка и превосходство. Злодей отпустил волосы несчастного и медленно принялся расстегивать собственный желтый пиджак, затем красную рубашку. ЧП не мог видеть, что происходит, а от этого было еще страшнее. Наконец, звякнула пряжка ремня и по спине героя пробежали мурашки. А затем сильные мужские руки подхватили его за талию и чуть приподняли. Кровать противно скрипнула, от веса двух тел. У ЧП на глазах против воли выступили слезы. Его поставили в весьма пикантную позу, надавив на поясницу и вынуждая прогнуться, словно шлюху. — Ты и есть шлюха, Чёрный Плащ, — словно прочитав его мысли прошептал Анти. И он вошел, без предупреждения и даже без смазки. ЧП вскрикнул: тело, словно пронзило тысячами крохотных, но острых игл, из глаз брызнули слезы. Анти не двигался, позволяя привыкнуть к ощущениям, его руки блуждали по телу героя, изучая его. Первое движение было очень болезненным, потом ещё и ещё. Чёрный Плащ сам не понял, когда начал получать удовольствие от процесса. Антиплащ позволил ему выпрямиться, принимаясь покрывать поцелуями-укусами бледные плечи и ключицы. Оргазм накрыл с головой. Внезапное тепло распространилось по телу. И вот тут ЧП сорвался. Из карих глаз полились слезы. Анти, криво усмехнувшись, освободил герою руки, притянул его за плечи, сжимая в объятиях и устраивая его голову у себя на груди, принялся перебирать светлые пряди. ЧП довольно быстро погрузился в беспокойный сон. Но Анти в эту ночь не сомкнул глаз.

***

Антиплащ часто вспоминал эту ночь. Единственную ночь, проведенную вместе с Черным Плащом. После этого злодея быстро поймали и засадили за решетку. В коридоре послышались торопливые шаги, охранник с кем-то громко переговаривался. Анти даже не поднял головы, когда ключ зашуршал в замке его камеры. Дверь открылась, и на пороге появился мужчина в фиолетовом костюме. — На выход! — прорычал охранник. Анти поднялся с лавки и, проклиная весь мир, поплелся за ним. — Ждите, сейчас подпишем все необходимые документы и отпустим вас, — безразлично бросил мужчина и скрылся за дверью. Антиплащ медленно развернулся. Герой смотрел на него каким-то странным взглядом. Анти сделал шаг к нему, хватая за ворот пиджака и довольно пошло прошипел: — Что, Святоша, понравилось? ЧП утвердительно кивнул. Убедившись, что камер в коридоре нет, Анти быстро чмокнул Чёрного Плаща в губы и прошептал: — Мы обязательно повторим, Святоша. Даже не сомневайся в этом. Секс с тобой - это что-то с чем-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.