ID работы: 6661683

Измени меня

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мы с Розе послушно отсидели две пары и окрыленные поскакали в столовую. Не помню когда мне в последний раз так сильно хотелось есть, но я забила свой поднос по максимуму: — Почему ты столько ешь, но при этом такая худая? — поинтересовалась Чеён. — Дар божий, — позлорадствовала я, — метаболизм хороший очень, впрочем, насрать, давай уже есть. Пока мы мирно уплетали свои порции, к нам незаметно подсел какой-то парень: — Что делаем, дамы? — спросил он. Чеён поперхнулась порцией, и рядом с ее губой осталась крошка. Мы были мягко говоря удивлены, увидев Тэхена: — Ты что здесь забыл? — нагрубила подруга. — Ой, а еще меня грубияном называла, — и парень мило убрал крошку с ее щеки. Чеён заметно прихуела, и я даже покраснела, вхвахзва, да, наверное это странно с моей стороны, ведь это даже произошло не со мной, но наблюдать за реакцией Чеён - это нечто: — Следи за руками, — сказала она гневно и вышла из-за стола. — Эх, жаль, а я хотел с ней развлечься, с притворной досадой сказал Тэхен, — киса, а может ты мне дашь ее номер телефона? — Зайчик, отвали по-хорошему, а? Или не можешь смириться с тем, что не каждая девчонка тебя хочет? Вон, посмотри сколько первокурсниц, или там, подальше, нуны-выпускницы. На любой вкус и цвет как говорится, — ухмыльнулась я и последовала за Розе. Общество этого парня мне не очень импонировало. Тэхен зашипел и проводил меня взглядом. Я не знаю куда пошла Розе, но у меня оставалось еще законных сорок минут на отдых, поэтому я вышла на улицу. Свежий воздух всегда давал мне сил, а если на улице еще и солнечно, вы не сможете меня вытащить отсюда. Я присела у дерева и просто решила подремать. POV Юнги Я вышел из этого душного здания, в надежде хоть немного отдохнуть от этой толпы вокруг меня. Кто они, почему я здесь и должен находится в их окружении? Постоянно задаюсь этим вопросом, поэтому я поспешил уйти нахуй и немного отдохнуть: — Оппа, ты бы не мог помочь мне сегодня после занятий, — игриво до тошноты спросила очередная студентка. — Отвали, а? — Ну, оппа, ты сегодня не в настроении? Я могу это легко исправить, — продолжала навязываться она. — Иди нахуй, — грубо отрезал я. Почему мне нельзя просто отдохнуть, подремать на траве например?! Ха-Ха, в моем случае это, конечно, небылицы. Как так, наследник крупной компании Кореи может так бездумно прохлаждаться? Я просто так устал. Невыносимо устал. Мои раздумья прервала такая картина: Сукконция - Джоанна мирно лежала на траве и дремала под деревцем. Должен заметить она выглядела очень мило. Локоны ее волос мягко спадали по лицу, и под солнечными лучами эта картина выглядела в разы теплее и уютнее. Хотел бы я прилечь рядом с ней, просто отвлечься от этой суеты вокруг и... Стоп что блять, о чем я, почему я вообще о ней думаю. Очнись, придурок, она такая же как и все. И нечего тут вообще смотреть. Надо уже скорее развлечься с какой-нибудь бабой и снять напряжение, а то странные мысли в голову лезут. Я пошел прочь. POV Джо Я мирно себе лежала и никого не трогала как над моим бедным ухом раздался крик моей бешеной подруги: — ПРОСНИСЬ И ПОЙ! — Чеён, ты что совсем долбанулась головой, мне было так прекрасно, но ты испортила этот балдеж! — разгневалась я — Ты ни за что не угадаешь, что я сейчас видела, — заинтриговала она меня. — Говори уже! — Твой любимый Мин Юнги сейчас откровенно стоял и пялился на тебя. Просто разглядел, кажется, каждый сантиметр твоего тела и лица, — она шаловливо задергала пальчиками. — Тебе, наверное, привиделось, не говори чепухи, — смутилась я. — Ага, а потом он будто очнулся и быстрой походкой пошел в противоположную сторону, как дитя ей богу, — рассмеялась она. — Мне все равно на то, что и где делает этот придурок. Ты мне лучше скажи, что у вас с Тэхеном? — сейчас настала моя очередь неудобных тем. — А что у нас с Тэхеном? Он мне нравится, но он козел, а еще невоспитанный и грубиян. — Воу-воу полегче, дама. Он кстати, когда ты ушла даже попросил твой номер телефона. — И ты дала?! — Нет конечно, я не такая тупица, как ты возможно думаешь, — рассмеялась я. — Оу, — с неподдельной тоской в голосе сказала Чеён, — ну... вот и правильно, с придурками общаться не намерены!!! — Согласна, подруга! Все мои мысли же занимал Мин Юнги. И почему он вообще пялился на меня, что, уже подремать нельзя? Или он пытался придумать как можно меня еще задеть или обидеть, да и вообще странный он. Я не должна даже думать о нем. Просто за зря трачу энергию — У нас еще есть время, давай немного полежим вот так и подремлем, — предложила Чеён замявшись. Я лишь улыбнулась в ответ. Меня всегда умиляют ее привычки. Она, то гордая дама, то стеснительная девочка. Это мне определенно нравится.

***

Поздно вечером, я как обычно пошла в круглосуточный магазин за едой. Он находился рядом с домом, так что мне не приходилось бояться маньяков за углом. Я взяла две большие пачки чипсов, рис и овощи. Отгадайте, кто сегодня всю ночь будет наполнять свои ляжки холестерином под просмотр дорам? Хе-хе. Я вышла из магазина и передо мной предстала интересная картина: холодный жестокий черствый Мин Юнги кормит бездомного котика молоком. Ничего не напоминает? Да-да, в свой второй день в Корее я видела то же самое. Удивительно, как ему удается сочетать в себе все самые плохие качества и при этом так трепетно обращаться с маленьким комочком. Я сама не заметила, как стала открыто пялиться на эту картину, и как только пришла в себя, поспешила немедленно убраться оттуда. Меня раздражает, раздражает то, что этот мерзавец Мин Юнги так притягателен. Как бы я его ненавидела, я не могу не думать о нем*в плохих значениях*, его образ постоянно зависает в моей голове, его неискренний смех, когда он довел меня до истерики, его белые, как снег, волосы, его черствый и равнодушный взгляд. Мин Юнги, ты заставляешь меня ненавидеть тебя все больше с каждым днем. Выйди из моей головы. POV Юнги Сегодня, возвращаясь домой, я в очередной раз решил покормить здешнего котенка. Не подумайте, я не хороший парень, просто я считаю, что животные заслуживают искренней заботы и любви, они не способны предать или сделать тебе больно. Они вообще не заслужили находится в этом дерьмовом мире, к чему уж там. Я просто хочу облегчить жизнь этому маленькому засранцу, который сейчас убаюкивающе мурлычет и трется об мою ногу: — Прости приятель, я должен идти. На улице было темно, время было позднее, все вокруг навевало сон. Внезапно спереди себя, я заметил идущую домой сучку Джоанну. Она несла пакет с продуктами, из которого очевидно торчали чипсы размера XXXL. Неплохо. Я незаметно для себя хихикнул и шел за ней всю дорогу до дома - недолгие 5 минут. Сейчас она была очень домашняя: растянутые спортивные штаны, джинсовка, черные конверсы и как никогда растрепанные волосы: — Эта курица вообще причесывается? - пробурчал я себе под нос, — да насрать вообще на нее... Так я и проводил ее до дома. Благо, она этого не узнает.

***

Сегодня я спала два часа. Два гребаных часа, впрочем, это не помешало мне выглядеть всрато: белая классическая рубашка, заправленная в голубые прямые джинсы, черные носочки со слипонами Vans в шахматную клеточку, моя дорогая любимая крокодиловая сумка Chanel, чтобы разбавить слишком консервативный образ и серый тренч, ибо сегодня прохладнее, нежели вчера. За обедом в университете Чеён сказала мне: — Намджун устраивает вечеринку на следующей неделе... — И что? — Вечеринки этого парня всегда самые крутые. На них мечтает попасть каждый, кто учится в этом заведении, и там обычно водится вся элита универа... — А мне-то что, — с неприкрытым равнодушием сказала я. — А то, что мы непременно должны пойти туда! — Не ты ли мне говорила. что тебя раздражают все эти чсв люди, и вообще это отвратительное общество? — Я просто хочу повеселиться и.. кхм кхм познакомиться поближе с Тэхеном.. кхм кхм, — замялась она — Ну ла-а-адно, мы пойдем туда, только нас никто не приглашал, ты не думала об этом? Вечеринка у самого крутого перца это не проходной двор. — Мне все равно как, но мы попадем туда, — с горящими глазами сказала Чеён. И тут к нам уже не неожиданно подсаживается Тэхен: — О чем болтаете? — поинтересовался он. — А тебе какое дело? — дерзнула Чеён. Я серьезно не понимаю, что не так с этой чертовкой. То она говорит, что он ей нравится, но при этом грубит ему на каждом слове, даже тогда, когда Тэхён этого не заслуживает. Эх, строить суку нужно еще уметь, Чеён! — У Намджуна в среду вечеринка, вы можете прийти, я вас приглашаю, — *превеликое* одолжение сделал нам Тэхен! — Ммм, посмотрю в своей записной книжке и обязательно скажу тебе ответ! — с ядовитым сарказмом сказала Розе. Да что же ты делаешь, сама же только что упрашивала меня прийти, ugh, подруга. — Кажется, мы в прошлый раз с Джином не договорили, с радостью придем, а теперь, Тэхен, не соизволишь ли ты поднять свой зад и уйти с нашего места, мы тебя не приглашали, вроде, — выдавила из себя я и спасла подругу. — До встречи, Розе, — сексуально подмигнул ей Тэхен. — Да что же он за человек такой! Джоанна, почему он одним своим взглядом возбуждает меня, черт возьми, Ким Тэхен! — промычала Чеён — Ну ничего подруга, может у вас и будет что-то больше одного перепихона...— не успела я договорить, как Розе треснула меня бутылкой по голове. Мы рассмеялись.

***

Все последующие дни тянулись как один. Не происходило ничего интересного: проекты, курсовые, проекты, отработки за пропуски, проекты и... Заветная среда пришла! Ни то чтобы я очень хотела встретиться с этими парнями, скорее я хотела развлечься, отдохнуть от каждодневной рутины и бухнуть...кхм кхм, да, отдохнуть от рутины! Сама вечеринка начинается в 21:00, и Розе сказала, что заедет за мной, ведь дом Намджуна на то и загородный, что находится за три песды. Я сделала укладку для своих волос и неброский макияж, отличительной чертой которого были стрелки. В качестве наряда я выбрала черное обтягивающее платье, которое просто отлично подчеркивало все прелести моей фигуры, и длинные черные ботфорты, которые подчеркивали мои длинные ноги. Ха, коротышка Юнги здесь и рядом не стоял, на этих каблуках я, кажись, буду с него ростом. Так, стоп, почему это я вообще о нем вспомнила, та-а-ак! Прочь дурные мысли из головы и собираться! Так получилось, что в особняк мы прибыли только к 22:30, но думаю, что все веселье мы не пропустили. Мы зашли в душное помещение, пропитанное перегаром и развратом. Ничем не отличается от обычного клуба, я думала, что этот Намджун устраивает действительно годные тусовки, впрочем, меня это не волновало. Я пришла веселиться. Я увидела в толпе Тэхена, и мы встретились глазами. Он сразу же подошел к нам с Розе: — Розе, не ожидал, что в твоей записной книжке найдется свободное время для этой скромной встречи в особняке Намджуна, — спаясничал Тэхен. — Ты намеренно игнорируешь меня или тебе действительно так нравится Розе, что ты никого кроме нее не замечаешь, — вставила я, нет, ну серьезно, когда мы вместе, он даже не здоровается со мной. Раздражает такое пренебрежение. — Кхм-кхм, ну милашка прости, — он поднял руку и хотел погладить мое плечо, но я перехватила его руку и положила на плечо Чеён. — И направь свои нежности в нужное русло, — твердо сказала я, посмотрев сначала на него, а потом на Розе, и ушла восвояси. Мне вовсе не хотелось встрявать в их отношения. Пусть сами разбираются в своих недо-чувствах, я же - пойду развлекаться. Я взяла с собой бутылку вина и ходила с ней, осматривая дом. Для меня он был слишком вычурным. Я далеко не фанат стиля барокко, но здесь все было таким. Спускаясь вниз по этажу, я заметила компанию моих *любимых* парней. Конечно же я направилась туда, все таки алкоголь добавляет смелости, а еще мне было действительно интересно поразговаривать с Джином или же Намджуном. POV Юнги Мы с парнями, как обычно сидели в окружении шлюх девушек и мирно беседовали на всякие непринужденные темы, но внезапно я увидел ее. Сучка Джоанна направлялась в нашу сторону. Казалось, кровь в моих венах начала закипать. Почему она меня так раздражает? — Привет, мальчики, давно не виделись, — с ухмылкой поприветствовала нас она. — Лучше бы и вовсе не встречались, — с кривой улыбкой ответил я, но остался проигнорированным. — О, Джоанна, давно не виделись, — поприветствовал Джин. — Привет, Джоанна, — поддержал Чимин. И как они могут так спокойно к ней относиться?! И вот, она уже сидит в нашей компании, на нашем диване, и мило беседует с моими друзьями. Как это понимать? Настроение стало ни к черту. А может она так мстит мне, заставляет чувствовать не в своей тарелке? Не на того напала, девочка. Для меня здесь все - свои, а ты в наших руках просто то, чем можно воспользоваться. Я заметил, что она уже уплела целую бутылку вина. Не многовато ли для такой маленькой девочки? Или она облегчает задачу для Джина, к которому уже активно клеится последние полчаса. И почему меня вообще это волнует? Пусть клеится, мне насрать на нее. Я не выдержал этой обстановки в ее присутствии и пошел прочь. Бар у Намджуна просто отменный, поэтому я принялся за бутылку коньяка. Меня просто все заебало, я хочу напиться, и выебать кого-нибудь. Да, Мин Юнги, цель есть, не вижу препятствий. Спустя полчаса активных размышлений, я опустошил бутылку коньяка Намджуна, да простит он меня. Знаете, что я думаю, я думаю, что меня это все заебало. Почему я из-за какой-то сучки Джоанны должен уходить от своих друзей и покидать зону комфорта! Я поспешил вернуться обратно, но не обнаружил во всей компании только Джина и Джоанны. Фу, у них даже имена созвучны, какая противная парочка. Так, они не волнуют меня, не волнуют, мне насрать на них, на-срать. Да бля! — Где они?! — гневно спросил я у парней. — Джоанна перепила, и Джин повел ее наверх отсыпаться, — спокойно ответил Намджун. — МММ, отсыпаются значит там, — посмеялся Гук. — Да мне похуй куда они пошли и что делают! — выпалил пьяный я. — Но ты же сам спроси... — не успел Намджун договорить, как я отправился на второй этаж. И что я блять делаю?! Задаю себе этот вопрос уже миллионный раз, когда открываю очередную комнату и вижу, что там нет этих двоих. — Да где вы, блять? — пробурчал я со злостью, но внезапно услышал крики за соседней дверью, которую я пока не проверил. Вот сейчас ты зайдешь туда и зачем? Зачем тебе заходить туда? А вдруг, это вообще не они. — Похуй! — и я открыл дверь. Я мягко сказать охуел, от увиденного: — Не подходи, Джин, пожалуйста, оставь меня! — кричала зареванная Джоанна, которая еле стояла на ногах. Да уж, нельзя ей столько пить. — Не строй комедию! Зачем ты прикидываешься недотрогой? Думаешь я не понял, зачем ты позвала меня наверх? Не строй из себя дурочку, — говорил он и подходил все ближе зажимая руки Джоанны. — Джин, пожалуйста, не надо, — буквально молила она его. Что мне сделать? Просто уйти, закрыть дверь, и забить на это? Она ведь реально прикидывается? Я молча закрыл дверь, потому что был больше не в силах слушать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.