ID работы: 6661775

Подруги"Шалости"

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был обычный вечер. За окном были сумерки и дул слабый ветерок. Женщина сидела у камина, внутри которого трескалось дерево и отдавало своё тепло. Сверху на ней был клетчатый плед, который согревал ещё плечи. Она вздохнула, посмотря на дверь.       — Дарья, ты идёшь? — позвала свою подругу Катерина.       — Да иду... — донеслось с соседней комнаты. Через пару минут послышался шорох у двери. — Смотри-ка, что я нашла! — войдя в комнату сказала женщина, держав в руках какую-то записную книжку.       — Так это же!? Где ты его взяла? Это мой дневник.       — На чердаке нашла. — ответила Дарья, давая той его в руки. — А что там? — с любопытством спросила она.       — А там, дорогая моя Дашенька, как мы с тобой познакомились. — Катерина открыла дневник и стала читать первую запись...

31 Августа 1998 год

       Сегодня я проснулась, как обычно встала, приняла водные процедуры и, позавтракав, села за чтения книги. Прочитав пару страниц и дойдя до самого интересного....       «Катя, Катя» — послышалось мне.       — Ну вот, как всегда на самом интересном!       Я отложила книгу и вышла из комнаты. Выйдя в прихожую и надев на ноги первую попавшуюся обувь, я покинула дом и вышла во двор, и увидела стоящую подругу у ворот.       — Привет, ты гулять идёшь? — спросила та.       — Привет, ну незнаю....ладно. Подожди немного, я сейчас оденусь и выйду. — сказала я.       Я вернулась в дом и, надев на себя черно-желтое платье, покинула его.       — Все пошли.... — мы направились к лугу.       Когда мы пришли, то увидели эту красоту на поляне: над цветами летало много разных бабочек, петляя в воздухе и создавая некий танец. Теплый ветер малость колыхал траву, а солнце грело природу на лугу. Я легла на траву и стала смотреть в кристально чистое голубое небо.       — Эх... Последний день летних каникул, завтра уже завтра 1 Сентября!       — Да... Тебе-то, этот год и всё, а мне ещё этот и ещё два. — возмутилась моя подруга.       — Ладно, пошли спать время поздние. — сказала женщина, посмотрев на часы, и пошла в спальну.       — Иду... — сказала Катерина и, положив свой дневник на журнальный столик, направилась следом.       Они зашли в комнату, легли на постель и, обняв друг друга, уснули в приятной тёплой обстановке.       Катерина немогла заснуть, её мучало одно... Дневник.... И не в силах ждать утра, она встала тихо с кровати и покинула комнату. Придя к теплому камину, женщина села в кресло и взяла свой дневник, возобновив чтение продолжения...       — И так где я там закончила? А вот...       — Ладно, пошли домой уже... — я поднялась и направилась к дому. Лида, так звали мою подругу, шла за мной следом.       — Слушай, а это не та улица? Правда? — спросила у меня подруга, оглядывая местность.       — Да, ты права. Соседняя наша. — ответила я ей. Мы шли, обсуждая день, и смеялись, но тут...       — Привет! — с нами поздоровалась незнакомка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.