ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате Бэкхёна Обычный день. 6 утра. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы и попадают прямо на глаза парня. Слегка скривив лицо он открыл глаза, прикрывая их рукой от света. Бэкхён посмотрел на будильник. — Ох. Я ещё целый час мог спокойно спать! Почему я встал.? — недовольно пробурчал он. Парень приподнялся, сев на кровать. Со слегка недовольным лицом и уставшим видом, он потёр глаза и потянул руки в стороны. Несколько минут Бэкхён сидел, смотря на двери и до конца надеялся, что будет тишина, ведь знал, что рано или поздно зайдёт Он. Думая, что Он не придёт, Бэкхён с улыбкой выдохнул и упал на кровать. Уже расслабившись лежал парень на кровати, слегка сжимая подушку, но его тишину прервал стук в двери и резкий скрип. — Вставай давай, щенок! Утро на дворе, завтрак на столе, а ты ещё в постели… — с криком зашёл Он и бросил в Бэкхёна его же футболку. Это был Чанёль. Он каждое утро так заходит к Бэкхёну, что бы тот не грустил и всегда помнил что рядом есть друг, который поддержит и развеселит в любой момент. Словив свою футболку, Бэкхён встал и посмотрел на Чанёля с нежной грубостью. — А я уж надеялся, что ты обо мне забыл. Спасибо! — смотря на Чанёль, улыбнулся Бэкхён и одел футболку. — Ты от меня так просто не избавишься, щенок. Мы ждём тебя на кухне! — улыбнувшись сказал Чанёль и вышел с комнаты Бэкхёна. После того, как Чанёль вышел, Бэкхён изменился в настроении. «Его улыбка такая красивая и сияющая! Он очень хороший друг.» подумал Бэк и улыбнулся от души. Уже с довольной мордахой парень вышел из спальни. Сделав себе кофе, он сел за стол ко всем жителям общежития. Бэкхён пристально смотрел на всех, думая о каждом человеке и описывая его. «Чанёль. Самый громкий и весёлый парень в общежитии. У него красивая улыбка, милые уши, большие и выразительные глаза, а так же он, как и все сидящие за столом, очень красивый. Ифань. Довольно интересная личность. У него редко меняется выражение лица, но если он улыбается то это что-то с чем-то. Все девушки в городе знают его, ведь он „Холодный парень“. Пусть он и выглядит серьёзным, но в общении он прост и мил. Сехун. Красивое очертание подбородка, спокойный взгляд и одно выражение лица на все случаи жизни. Если его рассмешить или смутить, это выглядит очень мило и забавно. Чунмён. Этот человек мажор. Самый богатый из нас, да и работает он усердней всех. Его брови идеальной формы. Всегда хотел себе такие! Да и эти брови идеально подчёркивают его глаза. Кёнсу. Этот парень очень серьёзный на вид, но если с ним заговорить в шутливой форме, то он становится озорным и весёлым! Мы не часто шутим и веселимся с ним, но это незабываемое чувство. Его глаза глубокие как по мне, а губы в форме сердца когда он улыбается. Все они по своему особенны и я рад, что познакомился с такими чудесными людьми!» После этих мыслей Бэкхён улыбнулся, но не подал виду, что он счастлив и продолжил пить кофе. Все шутили, общались, смеялись и были довольны. Никто из присутствующих за столом не ел, только пили кофе или чай. Первым встал Чунмён. — Спасибо за компанию и общение, ребята! Мне уже пора идти. До вечера! — Чунмён слегка поклонился, улыбнулся, после чего оделся и вышел из общежития. Все и дальше продолжили общение, а Бэкхён всё ещё думал о чём то. — Хэй! Щенок! Ты чего молчишь? Обычно разговариваешь больше всех, а тут ты просто молчишь. Что-то случилось? — слегка взволнованно спросил Чанёль, смотря на Бэкхёна. Сехун, Кёнсу и Ифань перевели взгляд на Бэкхёна. Им было интересно, что творится с Бэком, но виду не подали. Бэкхён, убрав от лица кружку с кофе, мило улыбнулся. — Всё в порядке, ребят! Я просто ещё не проснулся и… — приостановился Бэкхён, снова смотря на всех. Его взгляд был взволнован. Он как будто чувствовал, что-то не так. В его взгляде была «пустота» и он снова задумался, приставив кружку к губам. — Да оставьте вы его! Не хочет, пусть не говорит. Это его личное дело. Лучше идите на учёбу, мелкотня. А его не трогайте! — с абсолютно безразличным лицом сказал Ифань, встав со своего места и уйдя в свою комнату переодеваться. Перед тем, как зайти в неё, он незаметно посмотрел на Бэкхёна. Их взгляды пересеклись. Пусть слова Ифаня и звучали грубо и безразлично, но именно он знал, что чувствует Бэк. Он только посмотрев в глаза Бэкхёна понял, о чём думает парень по этому решил ему помочь, таким образом. Все за столом притихли. Кёнсу с Сехуном встали и ушли в колледж. Чанёль и Бэкхён остались одни. Бэкхён пришёл в себя и решил не думать о том, чего и сам не понимает. Тихо попивая кофе, Бэкхён посмотрел на Чанёль который корчил рожу, что бы рассмешить самого себя. Бэк поперхнулся и опролил на свою футболку кофе. -Айщ! Горячо. — вскрикнул Бэкхён, встав со своего места. — Вот же ж неряха. От куда у тебя только руки растут… — пробурчал Чанёль, встав рядом с Бэком. Не долго думая, Чанёль начал снимать футболку с Бэкхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.