ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Чепчик

Настройки текста
Примечания:
— Учитель? Брови Геноса удивлённо ползли вверх до тех пор, пока позволяла его мимика. В ответ Сайтама сначала щёлкнул резинкой семеек, на которых изображались карты, игральные кости и револьверы. Затем щёлкнул резинкой нежно-розовой шёлковой шапочки для сна с кокетливыми оборками и занырнул в постель. — Ни о чём не спрашивай. Так надо. Но как же можно было молчать, видя такой умопомрачительный контраст: суровые семейки чуть ли не с «Блэк Джэком» и леди не слишком сдержанного поведения и ванильная шапочка. Последнее на лысом болванчике смотрелось особенно комично. Но выражение лица у Сайтамы было такое, что произнеси Генос хоть слово, кинут его через коленку. Шарниры в коленках самого Геноса подломились и он плюхнулся на футон. «Учитель сходит с ума. Его срочно нужно спасать!» *** Макушка Геноса и его пристальные золотистые глаза высунулись из-за дверцы локера в раздевалке Ассоциации Героев. Он не мог притворяться немым, когда на кону здоровье и душевное благополучие его кумира. — Учитель Сайтама, вы ведь в курсе, что шапочки для сна используются для сохранения причёски? —Ага, бабушка писала, — закатил глаза Сайтама. — Это ваша бабушка посоветовала вам спать в чепчике? — Чувак! —взорвался Сайтама. — У себя дома я буду ходить и спать как хочу и в чём хочу, хоть в ластах и акваланге! Тебя забыл спросить! Генос насупился. Сайтама шумно выдохнул, чуть остывая. — Ты ведь не успокоишься? Генос кивнул. Вопрос был просто бессмысленным: как может успокоиться такой дотошный и занудный киборг, который даже инструкции к чайнику читает от сих до сих. — Окей, — обречённо произнёс Сайтама, набирая на локере код. — Недавно я наткнулся на какой-то бизнес тренинг. Ну или какое-то ещё разводилово… Ну и там задвигали типа, если хочешь быть успешным человеком, то поступай как успешный человек. — И как это связано с вашим чепчиком? — Ну ты и тормоз! А мне эта тема сразу заехала. Если хочешь иметь шикарные волосы, то веди себя как человек с шикарными волосами. Генос устало понурил плечи и бросил на Сайтаму растроганный и сочувствующий взгляд. — Чего? Не так что ли? — Учитель, вы такой большой, а в сказки верите… — Блин, из-за тебя я не запомнил пароль от своего шкафчика. Поверх стеллажа с локерами показалось густо нарумяненное, проконтурированное и напомаженное лицо Гомо-Гомо Зэка с тщательно прокрашенными ресницами и двухдневной щетиной. — Лысый мальчик в чепчике — это так мило. Ах, надеюсь чепчик розовый и с оборочками… Позволишь мне на это взглянуть хоть одним глазком? — Э, лучше зацени киборга в розовом переднике. Сайтама дал стрекоча и драпал так, как не драпал ни от одного монстра. Это всё Генос виноват!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.