ID работы: 6661906

Почему ты не видишь, что я задыхаюсь?

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я слушаю наше дыхание и не могу понять, с каких пор оно у нас одно на двоих. Я знаю, что ты никогда не посмотришь в мою сторону и продолжишь называть меня Хёном, вечно улыбаясь. Каждый твой мимолетный взгляд, брошенный на меня абсолютно случайно, лишает возможности дышать.       Каждую ночь я просыпаюсь от кошмара, словно весь дом затопило, и выжили только мы с тобой. А над нами многие тысячи километров воды, и даже киты сюда не спускаются. Они где-то там, высоко у поверхности, бьют хвостами и поют свои загадочные песни для любимых. Они рассказывают о своей любви, а я прячу свои чувства к тебе за холодной стеной льда, которую выстроил сам, не понимая, для чего.       В этом кошмаре я продолжаю слушать твое сердцебиение, ведь ты лежишь рядом и спишь, не зная, что происходит вокруг. Я пытаюсь задержать дыхание, чтобы ты мог дышать хоть на минуту дольше... Я знаю, воздуха на двоих нам не хватит, но прошу, хоть на минуту больше дыши. Кислород так ценен, но мы понимаем это только тогда, когда его остается ничтожно мало. Такое бывает при поцелуях, жаль, что я не задыхаюсь от твоих поцелуев. Я бы очень хотел узнать, какие твои губы на вкус. Уверен, что карамельные. Да, определенно. Ты и сам похож на эту сладкую вязкую массу. Когда ты пришел в мою жизнь, то сразу начал затекать во все щели моего сознания, выбивая на сердце имя "Юкхей".       Зачем ты вообще так смотришь на меня? Я ведь задыхаюсь, неужели ты не видишь этого? Почему ты не замечаешь, как я, подобно рыбе на суше, хватаю ртом воздух? Тебе нравится причинять мне боль? А может я сам раню себя, не говоря тебе о своих чувствах? Или же я просто трус, боящийся напугать тебя? Какая разница, если мне нравится задыхаться тобой? Мне нравится, когда твое имя растекается по моим венам расплавленным серебром. И все же у нас одно дыхание на двоих, потому что, когда ты не рядом, я не дышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.