ID работы: 6662022

Да я вампир, и что же?

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 "Я хотел просто отдохнуть!" (Переписан)

Настройки текста
Обычная японская школа       В одном из классов было оживленно. Кто-то говорил о играх, а кто-то говорил другу что забыл ручку. Вообщем ничего особенного в этом классе нет разве странность нескольких личностей. Человек который реальный вампир, но об этом никто не знает ... (ну наверное) ... он в отличие от "каноных" вампиров не страдал бледностью, но всё-таки от "каноничных" вампиров достались клыки, а также красные глаза которые сочитались с длинными черными волосами. Ещё есть красивая девушка которую некоторые называют богиней. И они во всех смыслах правы, и в прямом, и переносном. Она необычайно красива. Темные волосы до тонкой талии, грудь не то чтоб большая, но не маленькая чистый среднечок. У которой одной из ее загадок были глаза(но не для Гг он видит через иллюзии и охотно поделиться информацией, но только тихо... у нее небесно голубые глаза) Никто их не видел из-за тени челки которая закрывала глаза.       Это день бы не отличался от других... Парень как и до этого продолжал бы отдыхать на уроках, а богиня также отшивать парней, но (это вездесущее "но" «вероятные мысли Гг») произошло то что к чему небыла готова даже богиня. Pov Акихиро Макаяси "Странник"       Ух... как хлопотно снова учиться в школе. Как же я устал от этого. Иду в школу уже лет так десяток тысяч. И не только я. Среди мне подобных есть ещё много тех которым надоело ждать. Нас называют "проходимцами", "странниками", "попаданцы", "реинкорнаторы" и т.п, но как бы нас не называли неизменно остаётся одно. Куда бы мы не попали, хотим этого или нет, но мы уже меняем судьбу мира в котором находимся. Почему? Потому что наше присутствие не придусматривается миром. Мы постоянно влетаем в передряги из-за того что мир пытается избавиться от "неучтенного фактора". Многим это надоело и недавно мне тоже. И я решил отдохнуть. Нашел мир где редко используют магию и переродился.       И ещё несколько фактов о нас. У нас есть одно проклятье или дар. Так вот все наши силы остаются при нас чтобы не случилось. Да ещё и душу не уничтожить. Мы не знаем из-за чего это. Сейчас в наших силах захватить все мироздание, но как говорится у тех кто прожил очень много "это хлопотно". И из-за этого нас не трогают ни один один демон или бог. Нас боятся и уважают. Боятся из-за наших сил и уважают за наше терпение и лень. Ах да на нас пытались нападать, но после первого раза они успокоились, и из-за этого первого нападения нас боятся разгневать, а в гневе мы страшны. (Подтверждено Слаанеш и ее(Да-да) слуги которые пытались изнасиловать нескольких Странников)       Ну так вот сейчас я проживаю очередную жизнь. Ничего особенного. Как обычно. Любящие родители, друзья, учеба и т.д, но есть одно "но" в моем классе есть бог в женском обличье. Хоть и странно, но ничего особенного. Бывает и такое. Ну и боятся сейчас нет смысла даже я один справлюсь потому что мои силы равны древнему богу, а она высший бог.       Немного о богах. Всего есть пять классов богов: 1-Истинный бог (Очень сильные. Никто не знает когда они появились даже они не помнят. Самый известный Истинный бог это Игрок.) 2-Древний бог (Очень редкие и сильные. Это первостихии Хаос, Порядок, Добро и Зло) 3-Высший бог (Просто сильные. Это Библейский бог, 4-Бог 5- Полу-бог       С Истенным богом мы сражались лишь раз и то сражались победили за счёт 10 миров. Пожалуй этот бой можно назвать самым эпичным и сложным на моей памяти. Нас было много больше миллиона, а он один. За один удар он сносил тысячу, а мы его даже поцарапать не могли. Мы бились больше сотни лет из-за того что мы постоянно перерождались он не мог прорвался, а мы в свою очередь не могли ему навредить. Мы смогли его уничтожить только когда собрали все наши силы и использовали свои самые мощные заклинания. После победы мы это отмечали. Та ещё попойка. Если рассказать кратце то мы пили 200 лет. Да... весело было. Ну, а сейчас скучно ни одного нормального противника не встретишь. Вот бы...       Поток моих мыслей прервала боль. Боль которую испытываешь при смерти. Я только и успел увидеть растерянную морду бога и подумать "Я хотел отдохнуть!"       После чего меня поглотила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.