ID работы: 6662022

Да я вампир, и что же?

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 "Игрок и все этим сказанно..."

Настройки текста
Pov ??? "Странник"       Чёрт! Как тело то болит, а ещё и сон странный. Уф... Больно, очень больно, а если мне больно, то это должно быть адская боль. Я то прывык к боли. Был в настоящем аду 2 года по меркам реального мира, а по адскому 200 лет. Теперь знаю все виды пыток.       Ну и вонище! Надо бы глаза открыть. —Нет! Нет! Нет! Столько лет скрывался и так глупо попасться! Вот невезуха! - сказал я смотря на табличку перед собой. Вас приветствует система! Новое сообщение (1) Сообщение с высшим приоритетом. Автоматическое открытие Привет "Странник"! Вот ты и попался. Я ждал тебя! Ты не приставляеш на сколько я по тебе соскучился! Все кто ко мне попадают сейчас очень скучные как и остальные до этого, но ты другой! Ты единственный кто не захотел полностью пользоваться системой. Так что великий Я создал специальную версию подстраиную под тебя! Удачи! P.s Это я Игрок если забыл ;) Статус Имя: не выбрано Главный Титул: Странник Титулы: Перерожденный, Марионетка, Мститель, Темный лорд, Философ, Вернувшийся, Светлый лорд, Преданный, Одинокий, Верный Друг, Возлюбленный, Гендр, Возлюбленная, Мудрец, Смирившийся, Заинтересовавший, Любимчик, Герой, Обманутый, Отвергнутый, Король Демонов, Странник...(+) НР: 85132736153725281538259069.../99999999999999... Ошибка! Ошибка! Ошибка! Ошибка! При потчете НР. Запрос главному администратору. Ответ получен. НР, МР, ST были удалены. Имя: не выбрано Главный Титул: Странник Титулы: Перерожденный, Марионетка, Мститель, Темный лорд, Философ, Вернувшийся, Светлый лорд, Преданный, Одинокий, Верный Друг, Возлюбленный, Гендр, Возлюбленная, Мудрец, Смирившийся, Заинтересовавший, Любимчик, Герой, Обманутый, Отвергнутый, Король Демонов, Странник, Великий Крестьянин, Однолюб...(+) Навыки: Чувство магии(Мах), Управление магией(Мах), Магия: Крови, Огня, Воды, Земли, Ветра, Хаос, Порядок, Свет, Тьма, Созидание(Мах), Сопротивление: боли, теплу, холоду, огню, воды, воздуху, земле, страху, Хаосу, Тьме, Свету, Порядку. (999.999.999ур), Владение оружием (Мах), Владение транспортом (Мах)…(+) Новое сообщение! (1) Сообщение с высшим приоритетом. Ну как? Правда классно! Ладно мне пора новые раб... добровольцы пожаловали! И да жалко что НР,МР,ST к тебе не пристроились, а ну и пусть! Не сильно то и хотелось. Ещё раз удачи! —Ну что тут можно сказать...- после проличтования всего сказал я- Игрок и все этим сказанно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.