ID работы: 6662024

История Васяна и Толяна

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толян сидел на лавке у падика и щелкал семки запивая всё это ягой. Толян щелкал,сплевывая семки на асфальт,пытаясь нахаркать очистками от семок "Натаха". Вдруг резкий удар по кепке. Это был Васян. -*смеется как гопник* ну че,ёпта,Толян,когда мне три сотки отдашь,ты месяц назад на сиги с ягой занимал -бля,Васян,я Натахе розы купил,и вот щас имя из семок нахаркаю. -от души,брат,был бы я телкой,я бы тебе дал,но как бы братву на телок не меняют. -не ссы братуха,всё будет в ажуре.Я Натахино кольцо заложу,а ей скажу,что в маршрутке проебала. Вечер. На столе стояла литрушка охлажденного "Жигуля". Вяленые карасики ждали своего часа. Толян сидел на кортах в падике у окна и ждал Натаху. И вот она,царица. Ее красные остроносые лакированные туфли гармонично сочетались со спортивками,и леопардовая туника была неотъемлемой частью стиля. -Дарова,ёпта -Привет,Натаха *пытается быть джентельменом* Толян приоткрыл дверь на хату и вежливо предложил Натахе пройти. -Ебать нахуй фуршет восторженно воскрикнула Натаха. Молодежь приступила к трапезе. Литр пива всосался как никогда быстро,все караси были съедены. -Ну чё,Натах,снимай трусы,раздвигай рогатку. -В сраку иди,а вдруг у тебя СПИД? -Бля,Натах,че за кидалово,я же тебя беляшами кормил,имя твое из семок харкал,розы подарил,а ты динамо... Натаха молча хлопнула дверью. Толян достал свою нокию 2210 и набрал Васяна. -Васян,меня Натаха продинамила,ты был прав. раздались гудки. Толян смотрел в синеву неба размышляя о жизни. Звонок в дверь. это был Васян. Он ворвался на хату к Толяну и стянул с него спортивки. -Брат,братан,братишка,не надо... Васян его игнорил и ебал в сракотан. Когда всё закончилось,Васян прижал Толяна к груди и сказал -Нет лучше влагалища,чем очко товарища... -от души,братан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.