ID работы: 6662110

сборник по got7

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

now and always

Настройки текста

им джебом — нежность и ромашки марк туан — искренность и тюльпаны джексон ван — страсть и розы пак джинён — смелость и лилии чхве ёнджэ — утонченность и маргаритки канпимук бхувакуль — дерзость и гибискусы ким югём — счастье и одуванчики

      им джебом любит ромашки и разговоры допоздна. он любит смотреть на луну, сидя в парке на лавочке. его волосы так блестят под светом луны, что только хочется смотретьсмотретьсмотреть на него и никогда не отрывать взгляд. хочется любить, быть с ним. потому что он теплый, нежный и мягкий.       марк туан любит тюльпаны красного цвета и чашечку свежего американо по утрам. он читает много книг, любит совершенствоваться, а ещё с ним очень легко и спокойно. когда из уст джексона звучит очередная шутка, улыбка марка сияет ярче солнца. он действительно похож на самого светлого на земле человека.       ким югём жить не может без своих друзей: они — его единственная поддержка и забота. он любит громкую музыку и всегда зависает в караоке со своим лучшим другом — канпимуком бхувакулем, который гордо называет себя бэмбэм. из них всегда выходил неплохой дуэт, которому часто аплодировали другие парни. югём — олицетворение весёлого разгрома и верной дружбы.       канпимук бхувакуль — это безумие и море любви. его мать всегда хотела, чтобы её сын был сильным, как персонаж 'флинстоунов', поэтому дала ему прозвище: бэмбэм. парню всегда нравилось это прозвище, да и так ему было привычнее. бэмбэм любит пряники со вкусом мяты и горячий чай со вкусом земляники. а ещё своих шестерых друзей, которые рядом с ним всегда и везде.       чхве ёнджэ — вишенка на торте из взбитых сливок. такой же яркий и сочный. он очень любит рисовать: вся комната в рисунках, куда ни глянь. но больше всего на свете он обожает свою собачку по имени коко — она самая верная его подруга. с ёнджэ никогда не соскучишься: у него в голове множество красочных идей, за которые нужно браться сразу же, иначе потом он всё забывает и грустит.       пак джинён — самый настоящий герой. он всегда заботится обо всех своих друзьях, будто они ему дети родные. и все вокруг ценят и очень любят этого человека за его открытость, способность прийти в трудную минуту, выслушать и дать дельный совет. а ещё он никогда не позволяет ёнджэ грустить, поэтому всегда участвует в его идеях (даже самых безумных).       джексон ван любит отпускать порой не очень мягкие шутки, но в его преданности своим друзьям не усомнится никто. он любит всё холодное и приятное на ощупь, например, бархат. роза — его любимый цветок, но вана никогда не страшили её шипы, потому что лепестки у неё нежные-нежные. он любит слушать смех марка, возможно, он бы даже записал его на диктофон и слушал каждый день на постоянном повторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.