ID работы: 6662154

Другая сущность Арамиса

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Рождение мести

Настройки текста

POW Арамис       Мы с д’Артаньяном друзья… Но почему? Из-за него многие узнали про платок Камиллы. Я должен отомстить!

POW автор       Не поддаваться влиянию Атоса было почти невозможно, тем более, что Портос занимал всегда сторону сильнейшего. Проницательный Атос, словно угадывая намерения Рене, не отходил от гасконца ни на минуту, заставляя Арамиса кипеть от ярости. А главное, что д’Артаньян ничего не подозревал. Его волновала исключительно Констанция Бонасье. Арамис уже начинал думать, что если он мучительно погибнет перед д’Артаньяном, когда он будет с Констанцией, гасконец и глазом не моргнет. В одно прекрасное утро в таверне «Нечестивец» Атос сказал, что уезжает по семейным обстоятельствам в Менг. Когда старший мушкетер ушел, д’Артаньян с Портосом начали тихо переговариться насчет внезапной поездки Атоса. — Он, наверно, поехал разбираться с моим конфликтом, который случился в Менге, когда я ехал в Париж, - твердил гасконец. Что думал Портос, никто из мушкетеров так и не узнал, потому что приехал слуга де Тревиля и передал, чтобы Портос немедленно явился к капитану мушкетеров.       Через час Портос уже был на улице Могильщиков, где они условились встретиться с д’Артаньяном и Арамисом. — Друзья мои, я уезжаю по поручению господина де Тревиля. Секретная миссия, вернусь через несколько дней! — хвастал Портос. ДЕНЬ СПУСТЯ…       Ничего не подозревающий д’Артаньян пригласил Арамиса на пирушку у себя дома. Г-жи и г-на Бонасье не было дома. Д’Артаньян планировал хорошо повеселиться, но у его друга были другие планы на этот счет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.