ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Pov Автор

      По волнам, не спеша, плывет корабль, на котором находятся семь полу-людей. Сейчас ночь и почти все в это время спали. На палубе стояли два полу-человека. Ну, как стояли. Один стоял, а другой, перевесившись за борт, тяжко стонал, страдая от морской болезни. Больной представлял из себя юношу с чёрными, как сама ночь, хвостом и ушными отростками, такого же цвета волосами и темно-зелёными глазами. Одет он был в чёрный плащ, на котором фиолетовыми нитями был вышит красивый узор, чёрные штаны и в такую же цветом рубашку. Другой же, который придерживал бедняжку за одежду, чтобы тот не упал, был одет также, как и черноволосый, только нити на плаще, ушные отростки, хвост и волосы были белыми, а глаза голубого цвета. Стоит также заметить, что за его спиной находилась катана. — Кто бы мог подумать, что у Великой Ночной Фурии будет морская болезнь, — усмехнулся беловолосый. — Заткнись, Нико, — прорычал брюнет, пытаясь удержать рвотный порыв. — Зато теперь мне понятно, почему ты, Найт, всё время отказываешься от кораблей, — вышеназванный Найт поднялся на ноги и, пошатываясь, пошёл в сторону входа в трюм, — Ты куда? — Мне уже нечем блевать, — пробурчал Найт, — Так, что я пошёл. Нико тихо подошёл сзади и, взяв на руки брюнета, понёс того в его каюту, припевая на ходу свадебный марш, после чего быстро чмокнул лоб Найта. — Отдыхай, братец. — Заткнись, пиздюк. — И я тоже тебя люблю. Найт хотел было сказать ему что-нибудь в отместку, но не успел, так как дверь молниеносно закрылась. Но она, буквально через несколько секунд, снова отворилась, пропуская беловолосую макушку Нико: — Я тебя разбужу, как только мы будем подплывать. После чего он поднялся на палубу, продолжая наблюдать за ночным небом. Через некоторое время ему это надоело и он тоже ушёл в свою каюту, медленно погружаясь в царство Морфея.

Шесть часов утра

Pov Нико

Проснулся я рано, после чего я тут же поспешил выйти на палубу. Как ни странно, там было пусто. Конечно, все же спали, даже мой брат. Я задумался. Нужно, чтобы этот мир обязательно состоялся, а то мне, а точнее всем нам надоели эти бессмысленные войны. Ну, вообще, у нас с Найтом была ещё одна задача. Мы должны найти себе ту единственную, как нам сказала наш отец. И, кстати, мой отец – это король всех драконов, Смутьян. Очень интересный человек. Так, надо посмотреть сколько нам осталось плыть. Я засучил рукава и моему взору предстала татуировка в виде закрытого глаза. Вытянув руку в нужную сторону, я мысленно проговорил «откройся» и нарисованный глаз открылся, после чего я смог активировать свою скрытую силу. Было такое ощущение, что моя душа отделилась от тела и теперь осматривала все вокруг с неимоверной скоростью. Эта особая сила была дана нам, Ночным Фуриям, богиней Нотт. Вот только эта сила у всех разная. У меня, например, это сила стратега. Она помогает мне делать многие вещи. Например, я могу видеть будущее на пять минут вперед. Вроде вещь не очень-то и нужная, но она всё равно очень помогает в войне. На данный момент этой способности у меня нет. «Почему?» – спросите вы. Ответ прост. Я её отключил. Вот, просто взял и отключил. Из-за этой способности меня невозможно напугать, но также невозможно сделать мне какой-нибудь банальный сюрприз, потому что это бессмысленно. Я всё равно всё предвижу. Но отключилась она не полностью. На опасность она очень остро реагирует, предупреждая об этом меня. Ну да ладно, я отвлёкся. До Олуха осталось плыть пару часов, надо всех разбудить. Неожиданно мне кто-то закрыл руками глаза. В нос сразу ударил знакомый запах, из-за чего я быстро смог определить его носителя. — Хэй, Громгильда. — Да блин! Как ты узнал? — Не поверишь, по запаху. Громгильда представляла собой красивую девушку шестнадцати лет с небесными глазами, золотистыми волосами, среди которых просачивались синие пряди, аппетитными формами и голубой, с синим отливом, чешуёй. Она – Злобный Змеевик. Вы, наверное, задаетесь вопросом, — «Почему она не подходит на роль моей девушки?». Ну, во-первых, она встречается с Кривоклыком. Кривоклык – это парень из класса «Кочегаров». Ужасное Чудовище, с красными волосами, темно-красной чешуёй и карими глазами. Во-вторых, она моя младшая сестра. Да, думаю с этого и нужно было начинать. Кстати, я совсем забыл представиться. Николас Фури, Полярная Фурия, единственный в своём роде, в принципе, как и мой брат. Отличий у нас с братом, если говорить честно, нет. Наверное, это все потому, что близнецы. Способности, такие, как изменение температуры тела, я отдал ему, а он мне отдал своё ночное зрение. Плазма, как хвост, крылья и всё остальное, у меня белые. Однако, если мы злились, то наш цвет глаз менялся. У меня – на красный. У брата – на фиолетовый. Ну, раз уж я начал всех описывать, то пожалуй продолжу. Осталось описать троих. Хотя, скорее двоих. Барс и Вепрь полностью похожи. У них древесного цвета волосы, серые глаза и зелёная чешуя. Они – Престиголов, одна голова выдыхает газ, другая же его поджигает. Следующая, это Сарделька, или Сарди. Она немного пухленькая девушка с болотной чешуёй, зелёными глазами и русыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.