ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Нико

Я проснулся от того что меня разбудил Найт. -Нас Стоик зовёт. -Где он?- сказал я в полудрёме. -Внизу. -Пошли.       Я встал с кровати и пошатываясь вышел из комнаты брат идет рядом. Найт резко остановился я вместе с ним. -Ты ж ведь понял что дочери вождя сладко-кровки?-я это понял и он это прекрасно понимал. Я прижал его к стене. И со злостью сказал. -Если ты их тронеш я тебе бошку откручу- после отпустив я сказал спокойно- ну ты можешь- на лице брата появилась улыбка- но только если они разрешат. И не забывай не тебе одному хочется этого. -Ты бяка. -А ты вечное детя. -И как тебе удаётся задерживаться. -Секрет.

Найт<center> Нико сам по себе здержанный в отличии от меня, у меня для друзей все на показ, но я агрессивно себя виду иногда и не обдумываю свои поступки, и ещё у меня язык без костей, а Нико полная моя противоположность он здержан, точен, терпелив и его сложно разозлить, всегда находится у него план на ЧС, только если его напоить то тогда его внутренний чертик, а агрессивно он себя ведёт только в битвах ито всегда все просчитывает, а я просто нашу всех не думая и ему приходится спасать меня. Я считаю что это из-за того что он был свидетелем смерти нашей мамы, это было во льдах я не знаю зачем мама с Нико туда поплыли и там произошло кораблекрушение Нико тогда единственный выжил его нашли почти замершим и еле спасли. Как после этого он сказал это и решило его судьбу становления полярной, а не ночной фурией.

Автор</center> Когда братья перестали сорится они спустились вниз там сидел сестры и Стоик. -Садитесь гости дорогие-вежливо сказал Стоик. -Спасибо-сказал Нико Братья сели за стол, девушки не пересекались с парнями взглядами. Найт не выдержал. -Че случилось дамы или вам наши обшимащки не понра...-Найт не успел договорить так как Нико его вырубил и он свалился на пол. Все ошоращено смотрели на эту сцену. -Простите пожалуйста моего брата, у него что в голове то и на языке. -А он может так на вечно вырубить- сказала Астрид. -Ой смотрите кто заговорил- сказал Найт. -А тебя не вырубили? -Меня сложно вырубить. А Нико молча взял чайник спросив "кипеченая" получив положительный ответ он вылил немного на Найта. Девочки да и сам Стоик не слышали столько мата. -Ты чё творишь СУКА. -Не матерись. Скандал бы происходил и дальше, но Стоик встал со своего места и сказал. -Ладно хватит. Мне надо идти а вы парни проследите за ними чтоб не сбежали в лес и приведите их в большой зал на пир через час. -Как скажите- сказал Нико. И Стоик ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.