ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Икки

Я проснулась в объятьях брюнета. Я лежала к нему спиной, развернувшись, посмотрела на него. Какой он красивый… блин о чем я думаю. Он улетит и я его не когда не увижу. Но всё-таки он очень милый когда спит, эти ушки и он спит дыша через рот, наверное нос заложило. Мне очень захотелось потрогать его ушки, а интересно что будет если его за ухом почесать. Я потянулась к его правому уху… осталось всего 1 см. и он схватил меня за руку и слегка сжал, но мне стало больно, я посмотрела на в его глаза, они были злыми и смотрели прямо в душу, таким холодным голосом что у меня мурашки по всему телу пробежали: -Никогда не трогай мои слуховые отростки!!! Понятно? -Д-да-заикаясь сказала я. Он изменился в лице оно стало прежним. -Простите что напутал. -Не-не чего я сама виновата. -Ты не знала, а я вспылил. В дверь комнаты раздался стук. Дверь открылась и показалась голова Нико -Эй любовнички одевайтесь и спускайтесь вниз завтракать, а потом в деревню. --Гадская ранняя пташка — сказал Найт. Нико рассмеялся и ушёл. Встала с кровати и начала переодеваться: сняла ночнушку, я обычно сплю в нижнем белье, но из-за Найта пришлось искать ночнушку, я взяла свою «любимую» безразмерную футболку и хотела её одеть, но Найт не дал мне это сделать забрав ее и выбросив, обнял меня за талию. -Не не не-я не могла и слова сказать. Я в одной комнате с мужчиной, стою в одном нижнем белье. Что он может со мной сделать!!! -Замолчи. Зачем прятать такие прилесные формы: плоский животик, грюдь третьего размера — он протянул руку в шкаф и вытащил из нее мою по-настоящему любимую футболку, она красного цвета цвета в клеточку — вот это отлично подчеркнёт твои формы. И не прячь что имеешь. Он отпустил меня и ушёл вниз, я вышла за ним через минут пять после того, как отошла. Спустившись я увидела на скамейке возле стены одежду Астрид: ее было немного и я заметила что нет одного комплекта состоящего из синей футболки как у меня, только синего цвета. ----Тебе идет- сказал Нико. -Спасибо. А зачем здесь эта одежда. -Вот зачем.-он указал на спускающуюся Астрид она была одета в выше упомянутый наряд. -Нико зачем ты это сделал? -Моя девушка не может ходить в такой одежде. -Ладно. Мы сели за стол и начали есть. Нико прекрасно готовит. После мы вернулись в деревню и зашли в дом, там никого не было. А на столе лежала записка. Нико ее взял, прочитал про себя и сказал. -Дамы сегодня мы все идём на арену. -А где отец? -спросила Астрид. --Он уплыл к берсеркам продлевать мирный договор. -Нико пригляди за ним- сказал Найт. -Как скажешь. После мы вышли из дома и пошли в сторону арены. Войдя в нее мы увидели, что все подростки собрались и полулюди тоже. Плевака вошёл на арену и когда все построились перед ним, то он сказал. ----Так вас я тренировать не буду-Подростки возмутились какое счастье -оставляю вас на Нико —вот тогда уже были в ужасе все полулюди, даже Найт. -А что такого что нас будет тренировать Нико? — спросила я у Громы. -Он жутко привередливый, хотя нет он дьявол с обликом ангела. -А я буду смотреть иногда за вами с трибун. Плевака ушёл и оставил нас с этим дьяволом. --Так я вас разобью на пары. Так Смолкала с Кривоклыком. ----Эй, я хочу с Громой- возразил Кривоклык. --20 кругов по арене- спокойно ответил Нико- и к Смолкали тоже относится. Я разобью вас на пары если накосячил один будет отвечать за это и второй. Так БЕГОМ 20 КРУГОВ ПО АРЕНЕ!!! — сказал он слегка доставая свою катану. -Есть сэр — и они побежали. -Так продолжим. Грома с Карой, Рыбик с Сарди. Рыбьеног не возражаешь если я тебя Рыбиком называть буду? -Нет, меня многие так называют. -Ладно. Близнецы с близнецами и если один накосячил будут отвечать все. Так Найт с Икки, а Астрид тренирую я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.