ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Астрид

Ну я как всегда пришла на место встречи за пол часа. Сижу возле берега жду. Нико должен прийти с минуты на минуту. Мне в голову с какого-то фига начали лезть разные мысли например: почему Нико и Найт никогда не снимают футболки. Хотя предполагаю почему: у Нико на руках есть шрамы глубокие и притом у Найта они есть, но их меньше из этого могу предположить, что они стесняются своих шрамов. Мы договорились встретиться в 6 часов вечера. Из мыслей меня выбил звук приземления, я обернулась, это был Нико. -Привет — сказал он опять с этим грёбаным ледяным лицом- зачем звала? --Я хо-хочу кое-что спросить- сука, я заикаюсь и жутко волнуюсь, а вдруг он откажет. Он сел напротив меня. -Что ты хочешь спросить? — сказал он наклонив голову. --Я понимаю что у нас фиктивные отношения- я опустила голову и не хотела смотреть, как он сейчас заржёт.- но ты мне понравился по настоящему и я хотела спросить хочешь ли ты быть моим парнем по-настоящему? — что он ответит? -Ну ты милая, красивая, умная что довольно редко встречается, но — я так не волновалась никогда в жизни. Сейчас скажет нет, а я дура подумала, что получу самого крутого парня, какая я дура- да. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР, ОБНАРУЖЕН СБОЙ Нико Я наблюдал за ее реакцией с начала она подняла голову и посмотрела на меня с глазами не понимания, после завижала от радости и начала бегать по оврагу.

Астрид

Он сказал да!!! Так, надо успокоится и не казаться дурой. Я посмотрела на Нико, у него на лице была милая улыбка, он редко улыбается. После встал и подошёл ко мне. --А ты редко улыбаешься- сказала я -Я скрываю свои эмоции. -А как мне понимать что ты чувствуешь? -По температуре тела: когда я зол, моя кожа становится ледяной и чем я злее, тем она становится холоднее, если мне хорошо то я температуры обычного человека, а если счастлив то горячей иногда даже обжигающей -он положил мне на щеку руку она была горячая. -А что ты ещё можешь? -Ещё я могу вот так.- он подтянул меня и к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был нежный и долгий, у меня ноги стали ватными и я поехала вниз он держал меня за попу. Что, что, но целоваться он умеет, притом мастерски. Но через минуту кислород предательски закончился и я разорвала поцелуй. Мы опять сели на землю. -А можно задать вопрос. -Можно. -А сколько у тебя было до меня девушек?вообще не понимаю почему ни в одном фанфике нет такого вопроса -Ну — он почесал затылок- много, сразу и не посчитаешь. -Ладно, а что значит этот знак- я указала на татуировку закрытого глаза на его руке. -Это символ моего дара, дар есть у всех фурий, у Найта дар молнии. -А какой дар у тебя? -Око Одина. -Это как? -Ну я вижу судьбу вещей или людей. У каждого человека по разному. А судьбу вещей вижу за день. Даже судьбу островов могу видеть, а свою судьбу вижу всего на пять минут вперед. -Круто. Мы сидели и любовались закатом, он очень красивый на Олухе. Мне стало холодно, а Нико сел сзади и обнял меня за талию, потом положил мне на голову свою голову. Просидев так ещё 20 минут Нико встал и со словами «пора домой» взял меня на руки и понес через лес, а мне что? Мне нравится, прижалась к его теплой груди и слушая биение его сердца, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.