Хорошая работа, Олег.
20 апреля 2018 г., 01:05
Flashback.
Слава дрожащей рукой дотронулся до члена Окси и сразу же убрал её. Мирон с интересом наблюдал за его действиями, чуть откидывая голову назад. Карелин глубоко выдохнул, закусил губу и начал вновь ласкать член рукой. Когда он окончательно встал, Слава, прикрывая глаза, взял его в рот. Сверху послышался короткий стон и, парень начал работать чуть уверенней. А Мирон и вовсе осмелел, положив свою руку на чужой затылок, заставляя насадиться еще глубже. Славик, испугавшись, попытался отпрянуть назад, но Окси цепко ухватил его за волосы. Вдобавок ко всему, голову и так штормило, а тело продолжало быть ватным. Спасибо за подгон, Мирон Янович. Мармеладка подействовала на славу/Славу.
Парниша продолжал насаживаться ртом, пока Окси не ослабил хватку. Слава резко отстранился, прокашлялся, вытер рукой губы и продолжил. Аккуратно прошелся языком от основания до кончика и снова взял в рот, попутно надрачивая член рукой. Мирон начал тихо постанывать, и изогнув бровь, поглядывать на Славу с улыбкой на лице. Тот продолжал старательно отсасывать и полировать языком его член. Через некоторое время колени Мирона начали подрагивать и Слава, понимая, к чему всё идет, попытался резко встать или хотя бы откинуть голову назад. Но главный рэпер всея Руси держал его крепко, и Славику ничего не оставалось, как глотать. Парень скорчился от отвращения и наконец откинулся назад, когда Окси отпустил его влажные от пота волосы. Мирон удовлетворенно хлопнул его по щеке и сначала даже не заметил, как Карелин отрубился, устроившись у него на коленях.
***
Слава продолжал ходить по заброшенным улицам Барселоны, надеясь, что он не заблудился. Хотя бесхозные дворы были очень схожи, но с русскими гаражами их сравнить невозможно. Карелин вновь завернул за угол и замер. Перед ним стояли несколько широкоплечих афроамериканца. «Отсоси, Алфавит.» Они что-то обсуждали на ломанном английском, пытаясь найти важную вещицу под крышей маленького дома. Славик попятился назад, пытаясь быть незамеченным, но как назло смял ногой пустую банку из-под пива. Мужчины мигом оглянулись и устремили свой бешеный взгляд на парня.
-You fucking snowball, what are you forgetting here? – прокричал самый здоровый, направляясь к Славе.
И тут парень дал деру. Последний раз он так от ментов на Мертвых фонтанах бегал. Ну, а че? Нехуй было пить в общественных местах, сам виноват. Но тут то он случайно зашел и хуй тут че им объяснишь. Откроешь рот, узнают, что русские и пиши пропало. Даже искать тут никто не будет.
Славик продолжал бежать, то и дело сворачивая за углы и уже не ориентируясь, где он. По бокам улицы располагались маленькие домики, на которых виднелись различные флаги.
«Доминикацы, грузины, хорваты блять, украинцы и ты один русский, один!» - пронеслось у Славика в голове, когда он пробежал глазами по домам. Вот она - преступная группировка Барсы, удачно он зашел. Вдруг Карелин заметил знакомый триколорский флаг. Он резко остановился и направился к нему.
-Ну нихуя себе, русские – произнес вслух Слава, но не успел он даже коснуться ручки двери, как кто-то сильно ударил его по голове. От души так ударил.
Слава громко вскрикнул, развернулся спиной к двери и сполз по ней вниз. Не успел он даже взглянуть на обидчика, как вновь получил резкий удар по лицу. Слава упал окончательно, пытаясь прикрыть голову.
-Hey, man, wait-wait. – прозвучала протянутая речь за спиной мексиканца.
Карелин уже держался за нос, попутно сплевывая кровь на асфальт. После запрокинул голову и ахуел.
-КПСС? А ты здесь что забыл? - произнес Кизару, отпихивая своего друга, дабы протянуть Славику руку и помочь ему встать.
Слава встал на ноги и внимательно посмотрел на Олега. В жизни тот был куда дрыщавее. Он стоял перед ним в широкой джинсовой куртке и обтягивающих лосинах. Парень немного усмехнулся и задержал свой взгляд на бедрах барыги, на которых висела заполненная до упора барсетка.
Олег, не обратив на это внимание, открыл дверь и ждал, пока гость зайдет первым.
-Хорошая работа, Олег. – улыбнулся Слава, пройдя вперед. Кизару лишь недоуменно вскинул бровь и проследовал вслед за ним.
*****
-Это мой друг – Альтер. - произнес Олег, кивая на мексиканца, который сидел поодаль от них.
Славик молча попивал конопляное молоко, всё еще чувствуя на языке металлический привкус крови. Потом завораживающе посмотрел на Кизару, увлеченно пытавшегося закрутить аккуратный косяк.
-Я тут не живу на самом деле. - продолжал Олег. – Считай, что это некий межнациональный притон. Строим несколько домов: один для жилья, а другой…ну, ты понимаешь, для чего. – Он громко расхохотался, указывая пальцем на Славину кружку. – Люди проходят мимо и покупают у тех, кто им больше по душе. Своего рода расизм с их стороны, ведь все знают, что лучший товар здесь у меня.
-И много у тебя покупателей? – наконец спросил Слава, вновь отпив из стакана.
-Достаточно. – лаконично ответил парень, кладя закрученный косяк в стопку к остальным.
-Alter, please, hand it to Piter. - обратился Кизару к молчаливому другу, протягивая пакетик со сложенными косяками.
Мексиканец кивнул ему, выхватил пакет и ушел на улицу, плотно закрывая за собой дверь. Карелин недоуменно уставился на Олега и ждал, пока тот объяснит, что за хуйня сейчас была. Сейчас бы барыге косяки крутить для местных плебеев.
-Это мой постоянный покупатель. – начал объяснять парень. - у него артрит, пальцы не сгибаются вообще, а он онли косяки любит. Я, конечно, за дополнительную плату это делаю, но надеюсь, что после подгона Гены я с этим закончу.
-ЧЁ, БЛЯТЬ? Какой еще Гена? – Слава выплюнул молоко обратно в стакан и бешеными глазами посмотрел на Кизару. Тот недовольно, по своему, сдвинул брови и дотронулся рукой до мизинца Славы.
-Ну..-продолжая смотреть на чужое кольцо, тянул парень – судя по всему тот, кто тебе это кольцо подарил. Я ему их за хорошую работу подогнал. Белое золото, кстати. – Он откинулся на спинку стула и хитро заулыбался. - А вы в Питере все такие или натуралы еще остались?
Слава обреченно посмотрел на жидкость в стакане, которая уже приобрела розоватый оттенок. После прокрутил пальцами кольцо, а затем и вовсе снял его, положив на стол.
-Ладно, не сердись. – махнул рукой Олег. – Я человек толерантный. Меня не ебёт, кто кого ебёт.
-Бляя пиздец…- протяжно ругнулся Слава, нарушая долгий монолог Олега. Он вышел из-за стола и начал ходить вперед-назад по комнате. Кизару с интересом наблюдал за ним и подкурил косяк. Славик остановился посреди помещения и молча уставился на него.
-Гадаешь, как он со мной связался? – спросил Олег, прикрывая глаза от удовольствия. – Мы с ним договорились кое о чем. Знаешь же, что он связан с полицией? Да ладно тебе, конечно знаешь. – Олег ненадолго замолчал, после развернул стул и сел к Славе лицом. – Меня освободили от уголовной ответственности в России. Я ему сердечно благодарен, но главная его заслуга состоит не в этом.
-А в чём? – спросил Слава, догадываясь, к чему клонит барыга.
-Он всякие ништяки дядям поставляет. – продолжал отвечать Олег, закинув ногу на ногу. – Мои ништяки. Половину суммы он перевел, а остальной пока нет.
Слава устало потер рукой больной нос и прикрыл глаза. «Абсурд ебаный» - подумал он, совсем позабыв, зачем пришел на самом деле. Спать захотелось еще сильнее, молоко словно разливалось по его венам и затупляло разум.
-Ты присядь. – Кизару хлопнул по спинке стула, стоящего рядом с ним. – Еще долго рубить будет, ты не на ту волну сегодня настроился.
Славик послушано уселся рядом и вновь закрыл глаза.
-Здесь недавно шастал один русский. – опять заговорил Олег. – Какой-то недорэперок с Питера. Его здесь мексиканцы толпой избили и он улетел обратно. – Кизару хрипло рассмеялся и потушил недокуренный косяк.
Слава открыл глаза и посмотрел на расплывающегося перед ним Олега. Он уже понял, что за парень здесь был. И осознал, как сейчас проебался.
-Съебал, значит. – произнес вслух Славик, скорее себе, а не Олегу.
-Ага, если ты за ним, то считай ты просто так по еблу получил, как и он. – Кизару вновь рассмеялся, яро пытаясь продемонстрировать свои грилзы на нижней челюсти. Букер так же первое время выебывался, но потом снял всё к хуям.
Слава сейчас был готов заплакать, серьезно. Столько сил было потрачено и всё впустую. Костик даже сныкаться по-человечески не может. Какая-то гибридная крыса. Он на минутку прикрыл лицо ладонями, слегка нажал пальцами на веки, дабы немного прийти в себя. Потом протяжно вздохнул и резко встал, молча направляясь к выходу.
-Ты куда? – спросил Олег, кидая в сторону двери кольцо парня. Слава ловко поймал его и со всей злостью запихнул глубоко в карман брюк.
-Мои друзья – уебаны. Надо с ними разобраться. Спасибо тебе. – ответил Карелин, открывая дверь.
-Ни на кого не рассчитывай, мэн.
Примечания:
Здароова блин, в общем, я всё это время лечился в оздоровительном провинциальном городке и не мог нормально писать, вот. Прошу простить, что так долго задержал главу.
Честно, диалогов так много больше не будет, просто Олег мне показался очень разговорчивым человеком, судя по интервью.
Всех крепко обнял. (: