ID работы: 6662342

Неоспоримый плюс

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
She is Hale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У старого капитанского трико Стива множество минусов, но есть один — неоспоримый — плюс. Оно облегает. Настолько, что видны движения каждого мускула. Ткань обтягивает крепкий пресс, липнет к бицепсам, и Тони не спасает даже взгляд на идиотскую, глупую, нелепую маску. Но самая большая — и в прямом, и в переносном смысле — проблема в том, что костюм облегает член, размерами совпадающий с проблемой. Но хуже всего — то, что он стоит. — Кхм, — кашляет Тони, не отводя взгляд от стояка. — Кэп, ты бы в душ сходил. Желательно холодный. Стив страдальчески морщится и поспешно отворачивается. — Да ладно, — усмехается Тони. — Расслабься. Все мы сталкивались с подобными… неурядицами. Размер, кстати, ничего так. Неплохо. Тоже сыворотка? — Тони, — страдальчески вздыхает Стив, — заткнись. — А то что? Стив молчит, и Тони подходит к нему со спины. — Я готов протянуть руку помощи, — сообщает он, не сдерживая ухмылку. Эту самую «руку помощи» он кладет сначала на бедро: осторожно, потому что не хочет испытывать на себе быстроту реакций Капитана Америка. Стив под ладонью не шевелится — замирает, но не испуганно, а скорее с затаенным интересом. — Тони, — говорит он, — ты понимаешь, что это неприлично? — В таком костюме ходить неприлично, — парирует Тони. — Особенно когда легко возбуждаешься. От чего, кстати, такой… эффект? В окне мелькнула симпатичная крошка? Стив молчит, и Тони скользит рукой к паху. Он обхватывает член прямо поверх трико. Крепко прижимает ладонью, отпускает, поглаживает с нарочитой небрежностью. Стив вздрагивает и опускает голову. Член у него отличный. Тони не терпится дотронуться до него по-настоящему, без мешающей ткани. — Ну-ка, — говорит он и подцепляет кончиками пальцев пояс штанов, — посмотрим. Тони по-хозяйски забирается ему в трусы. Касается кожи, подбирается к мошонке, легонько трогает и ее, а затем обхватывает ладонью стояк. Так гораздо лучше — в руке он лежит как влитой. Он ведет сжатым кулаком по всей длине, и Стив тихо вздыхает. Тони ухмыляется уголком рта и вновь двигает ладонью вверх-вниз. Постепенно ускоряет темп и, сам того не замечая, подходит ближе. Прижимается к спине Стива, к его восхитительной заднице, устраивает вторую руку у него на животе. Стив молчит, и Тони чувствует, как он едва заметно откидывается на него. — Да, вот так, — подбадривает Тони, водя рукой быстрее. Стив вздрагивает в очередной раз. Чудесно. У Тони и у самого в штанах уже твердо. Он вжимается в Стива крепче и не выдерживает — слегка трется об задницу стояком и на секунду ощущает… нет, не триумф. Удовлетворение. Он давно этого хотел и не думал, что получить желаемое будет так просто. Стив кончает ему в ладонь совершенно неожиданно, и это удивляет. Неужели ему надо так мало, чтобы получить оргазм? Вероятно, опять виновата сыворотка. — А ты скорострел, — не удерживается Тони от замечания. — Заткнись, — бормочет Стив. — Не стесняйся, — смеется Тони. — Я все понимаю. — Тони. — Ладно, не буду смущать твой разум. Не нервничай, Кэп. Он вытаскивает руку из штанов Стива и отходит от него. Тони, пожалуй, стоит отлучиться в туалет. Помыть руки. Передернуть по-быстрому, иначе в неловкой ситуации будет уже он. — Ты куда? — спрашивает Стив. — Займусь своими… неурядицами, — спокойно отвечает Тони. — Я тебе помогу. — Вперед. Тоже удивительно. Почему-то ладонь Стива на его члене ощущается одновременно незнакомой и родной. Тот дрочит ему грубо — странно, Тони ожидал от него диснеевской нежности. Впрочем, ему нравится. Он закрывает глаза, ловит вспышки на внутренней стороне век, и самая яркая почти ослепляет его, когда он спускает на пальцы Стива. Расслабленность опутывает тело, и Тони хочется присесть. — Отличная штука — взаимопомощь, — искренне произносит он. — Почаще бы так. — Согласен. — Кхм. — Я серьезно. — Я вижу. Вполне приятный бонус. Трико, конечно, дурацкое, и минусов у него полно, но еще один неоспоримый плюс в свою копилку оно получило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.