ID работы: 6662427

Больная любовь

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глупая девчонка

Настройки текста
Эми каждый день бегает за Соником, пытаясь позвать его гулять и вообще всячески стремится провести с ним время. Соник же каждый раз убегает, кидая ее в самые интересные моменты, заставляя ее чувствовать себя полной дурой. Но каждый день, на протяжении уже долгого времени, Эми находит в себе силы продолжать пытаться выцепить этого синего ежа и с бурным энтузиазмом преследует его. Он же проявляет ей знаки внимания только когда у него есть на это время и настроение. Он не идиот и прекрасно понимает, что у нее к нему чувства, но это все так сложно, ему не хочется разгребать этот эмоциональный завал. Он не знает точно, любит он ее или нет. То он ее отстраняет и спешно убегает, то зовет на свидание и опять же променивает на возможность погонять. Но если она в беде, то он готов броситься за ней в океан, не умея плавать. Он не знает, что это за чувства, да и не хочет. Вроде она ему и симпатична, но ее настырность его пугает и отталкивает, а ее настойчивость и настрой преследовать его каждый день невольно вызывают уважение. Однако не все так радужно на душе у Эми. Ее позитив в плане погони за Соником это лишь видимость, о которой знает только она и с недавних пор еще один персонаж их жизни. «Глупый, глупый Соник! Как же ты меня достал!» — кричала Эми, разнося своим молотком ни в чем не повинные деревья. Вокруг был грохот и хруст обломанных ветвей и стволов. Ежиха тяжело дышала, держа молот на весу. Это уже третий подобный срыв за неделю. Каждый раз, когда Соник сбегал от нее, ночью она убегала далеко в лес за городом, где никто не увидит и не услышит ее истерики. А раскуроченный лес всегда можно свалить на очередную выходку Эггмана. Когда силы махать молотом кончились, Эми обессиленно рухнула на колени, созерцая результаты своих трудов и вытаскивая листья из колючек, сейчас она выглядела даже хуже Тейлза после мастерской. Но сейчас это ее совсем не волновало, она вымещала всю боль отвергнутой в очередной раз девушки. Душа требовала выплеска, и Эми громко зарыдала. Она знает, что сейчас она поревет, ей станет легче, и завтра она вновь с улыбкой на лице будет таскаться за Соником в надежде урвать секунды его драгоценного времени. Это все временно. Шедоу уже далеко не в первый раз наблюдает из-за деревьев за истериками розовой ежихи и не понимает, как можно настолько себя не любить. «Глупая девчонка» — каждый раз думал он, наблюдая за тем, как она разносит все вокруг, — «Она так бесится из-за этого Соника? Вот уж действительно глупая, он того не стоит». Ему каждый раз было интересно, сколько она разнесет на этот раз и как долго это будет продолжаться. Постепенно он начал замечать за собой такое странное чувство, как жалость к этой несчастной ежихе. Он просто никак не мог понять, как весь якобы такой добрый справедливый Соник вынуждает страдать эту бедную девочку. Черный еж упрекнул себя в мягкотелости, сказав себе, что она сама виновата в своих страданиях. Но смотреть на ее слезы и отчаяние с каждым разом все сложнее и сложнее. Утерев в очередной раз мордочку от слез, Эми встала и отряхнулась. Пора возвращаться, скоро рассвет. Никто не должен заметить ее ночного отсутствия Внезапно она почувствовала сзади движение и отскочила, схватив молот. — Кто здесь? — вскрикнула она. — Покажись! — Да я вроде бы и не прятался, — ответил таинственный незнакомец и вышел из тени. — Шедоу?! — воскликнула она, от неожиданности выронив молот, — что ты тут делаешь?! Она совершенно не ожидала его тут увидеть. Эми была твердо уверена, что она абсолютно одна. — Это тебя не касается, — пренебрежительно бросил он, — прекращай разносить тут все и рыдать. Это раздражает и мешает мне. Эми горела от стыда и бешенства. Он все видел, позорище. Да и кто он такой, чтобы ей указывать?! — Ути, помешали нашей Совершенной Форме Жизни! — Скривилась ежиха, — это не твой лес, чтобы указывать, кому приходить и что тут делать! Ты просто заносчивый придурок, почему-то считающий, что все вокруг тебе должны и глупый мусор. Шедоу скривился. Он не позволит разговаривать с ним в таком тоне. Он молниеносно оказался вплотную к Эми и смотрел своими красными глазами в ее изумрудные. — Не смей так разговаривать со мной, Эми Роуз, — со злостью произнес он, больно вцепившись в ее плечи, отчего она слегка поморщилась. — А то что? — прошипела она в ответ, попытавшись вырваться из цепкой хватки. — Не надо свои страдания по своему синему дружку на всех перекидывать, — пренебрежительно бросил Шедоу, оттолкнув Эми так, что она упала, — Он не стоит этого. После этого он скрылся, словно его и не было, а Эми так и осталась сидеть, не понимая, что это вообще сейчас было. Но при упоминании Соника ее глаза вновь наполнились слезами и она опять зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.