ID работы: 6662496

DESTROYER

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с тайным

Настройки текста
Рассказы о мертвецах, проливающих кровь, есть почти во всех мировых культурах, выдумка это, или правда? Я посвятил этому всю свою жизнь, родители не понимали моего увлечения, "друзья" смеялись. Но мне было плевать, потому что прошло уже более 200-от лет, с того дня как я стал одним из них… Меня зовут Им Чангюн и это моя история. Музыкальное сопровождение: Ed Sheeran - Hearts Don't Break Around Here Учась в институте на первом курсе я учился на программиста. Уже умел чинить компьютеры, взламывать wi-fi, твой вк, ладно шучу. Хотя и его я тоже могу взломать, но не суть. Главное вовремя менять симку, чтобы тебя не спалили. Обычно я зарабатывал подобным, однокурсницы платили мне, чтобы я взломал фейсбук их парней, а парни платили мне чтобы я не слил информацию об их походах на лево. Впрочем… зарабатывал как мог. Но на взламывании страничек много не заработаешь, а кушать хочется. Поэтому, я стал искать работу. Долгое время мне не отвечали, я уже подумывал идти воровать еду, но в последний момент мне позвонили из какой-то компании. Сказали, что им нужен сисадмин, ну и я круша всё на своём пути, ”fly” на свою новую работу. Место куда я ехал находилось довольно далеко, поэтому, я слушал Little Mix - No More Sad Sonds, чтобы не было скучно. По прибытии на место я думал что ошибся адресом, улица да и дома были пошарпанные, да и само здание куда мне надо было войти, было в аварийном состоянии. Ну по крайней мере, это говорила табличка весящая на нём. Войдя в здание я удивился, всё выглядело очень престижно и красиво, в отличии от внешнего вида здания. Я решил позвать кого-нибудь, ибо гулять по совершенно незнакомому мне зданию было небезопасно, да и не культурно. * обозначаются комментарии автора. Чангюн: Эм, есть тут кто? <ну да конечно, ответят мне. может разбить тот цветок на тумбе, чтобы меня заметили.> Кто-то схватил меня за плечо и повернул к себе. Чжухон: Не стоит этого делать парниша. <сказал с улыбкой незнакомец, и повертел пальцем возле моего носа.> Чангюн: Вы про что? Я же ничего не делал. <он что мысли читать умеет.> Чжухон: Просто вы так смотрели на этот цветок, я подумал вы хотели причинить ему боль. Кстати, извиняюсь, меня зовут Ли Чжухон, но для вас просто… Чжухон. <он произнёс это так медленно и нежно, что моё сердце содрогнулось.> Он больше ничего не сказал, и смотрел на меня молча. Но я сюда приехал работать, а не прохлаждаться. <в самый нужный момент у меня заурчало в животе.> Чжухон: Вы наверно голодны? Следуйте за мной, я отведу вас в буфет. Чангюн: Но я приехал сюда по вызову, да и у меня нет денег на буфет… Чжухон: Что вы, какие деньги, мы обслуживаем своих работников бесплатно. Чангюн: Но я не ваш рабо… Он взял меня за руку и повёл в буфет.<а он довольно сильный, или это я так ослаб…> Чжухон повёл меня в другой корпус здания, где и находился буфет. Чжухон: Что будешь? *тебя Чангюн: Кофе пожалуй. Чжухон: Хорошо, один кофе и бифштекс. Чангюн: Но я же сказал только кофе. Чжухон: Это призент от меня, не волнуйся мылыш.<какой я тебе малыш, жужалка кучерявая> Чангюн: Да не стоило, и давай перейдём на “ты”? Чжухон: А давайте! Ой.<почему он так красиво улыбается> Пока мы сидели и болтали, к нам подошли ещё два парня. Чжухон: Шону, Кихён! Вы где пропадаете, я вас весь день ищу! Шону: Мы пытались понять причину поломки серверов, о, это тот парень? Мы вызвали тебя чтобы ты всё починил, а ты прохлаждаешься. Чжухон: Не гони на него, это из-за меня он здесь. Мы скоро подойдём. Чангюн: Нет, я уже готов к работе. Спасибо, Чжухон. Меня привели в кабинет где сидели еще три работника. Один из них спал, другой ел, а третий что-то писал в телефоне. Тут к спящему подошёл парень, которого я встретил в столовой и ударил его по затылку. Шону: Хёнвон, ты там не помер?<усмехаясь сказал громила> Хёнвон: Если бы я мог умереть, я бы давно это сделал. ?Вонхо?: Ты наш новый сисадмин? <обращаясь ко мне сказал парень с набитым ртом> Чангюн: Да, с этого дня я буду работать с вами, надеюсь мы поладим. Вонхо: Вот и славно! Меня зовут Хосок *(тут должна быть шутка что не из бтс, но я не настолько хорошо шучу), но здешние называют меня Вонхо.<подмигивая сказал парень> А ту спящую красавицу зовут Хёнвон. ?Минхёк?: А меня забыли представить, или я никто?<подошёл к Чжухону парень, крепко приобнимая его.> Чжухон: Чангюн это Минхёк, он мой… Приятель.<улыбаясь сказал Чжухон> Минхёк: Приятель? Ты со всеми приятелями спишь?<ухмыляясь произнёс парень> Да ладно, я шучу. <улыбнувшись он резко посмотрел на меня> Чангюн: Слушай парень, мне всё равно, трубочисты вы или нет, я сюда пришёл чинить компьютеры. Шону похлопал меня по спине и показал что сломалось, я принялся за работу. Спустя неделю работы я наблюдал за тем, как они обнимают друг друга, но они говорили что это семейные объятья, один из них даже шлепнул меня по заднице, чтобы “подбодрить”. Всё бы ничего, но один раз я увидел больше чем семейные объятья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.