ID работы: 6662536

You Must Love Me

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цирилла прикрыла глаза и нервно сглотнула, когда самая старшая служанка зажгла свечи, вставленные в металлическое изголовье большой кровати. Как поведет себя Эредин? Неужели он и вправду намеревался присоединиться к ней этой ночью? Девушка сжала руками подлокотники кресла, широко раздвинув ноги. Уже минут десять ее готовили к приходу короля. Женщины расчесывали ее влажные волосы, наносили на лицо легкий макияж и говорили, что завидуют ей и ее судьбе. Цири оставалось только усмехаться. Когда-то Эредин снился ей по ночам. Но то были лишь полеты ее фантазий. Сейчас же ей предстояло переспать с ним, с Королем Дикой Охоты, наяву. — Пожалуйста, расслабься, Zireael, — попросила одна из служанок, беря со стола флакончик странной формы. Цири чуть привстала со своего кресла, намереваясь разглядеть содержимое загадочного бутылька, однако чьи-то руки осторожно откинули ее обратно на спинку сидения. Больше ведьмачка решила не сопротивляться. Светловолосая женщина, выдавив немного вязкого вещества на пальцы, коснулась ими между ног у девушки. Цирилла вздрогнула, закусив губу от приятных ощущений. «Масло», — поняла она, чувствуя, как ладонь эльфки легко скользит по ее промежности. Когда-то ее точно так же ласкала Мистле. Ее милая Мистле, погибшая от рук Лео Бонарта. Цирилла в одно мгновение грязно выругалась. Служанка, побоявшись возможного удара, отпрянула от нее, непонимающе глядя в малахитовые глаза потомка Лары Доррен. И правда, Зираэль могла бы попробовать сбежать. Но был ли в этом толк? Ее бы тут же схватили. От Эредина нельзя было убежать. Сжав подлокотники сильнее, девушка отвернулась от блондинки. Чего они все хотели от нее? Рождения очередного эльфского навигатора? Наследника для Бреакк Гласа? Продолжения рода Лары Доррен, по которой до сих пор страдал измученный своей непростой жизнью Аваллак’х? А может, всего сразу? Поняв, что не хочет думать об этом сегодняшней ночью, Цирилла резко поднялась со стула, скидывая с тонких плеч расшитую золотом бархатную накидку. Подойдя к постели, ведьмачка молча опустилась на край кровати, ощущая знакомое нытье внизу живота. Свою первую связь с мужчиной, с Галахадом из Каэр Бенина, Цири помнила обрывками. Интересно, каким покажет себя Эредин? Размышляя над этим вопросом, девушка покорно прилегла на темную простынь, широко раздвинув ноги и дожидаясь Красного всадника. Во снах он почти всегда был груб и что-то говорил о покорности. Стоило ли ожидать от него подобного в реальности? Шаги в коридоре дворца оповестили ее о приближении короля. Цирилла вздрогнула, когда Эредин распахнул дверь в ее спальню и застыл на пороге, поглядывая то на эльфок-служанок, то на свою Зираэль. Ожидал ли он от нее покорности? Думал ли, что она вот так будет лежать на кровати без всякого намека на сопротивление? На лице Красного всадника читалась явная досада. Однако воин быстро взял себя в руки. Он ведь пришел сюда не учить ее смиренности. Он пришел с другой целью, которой намеревался сегодня достигнуть. Быстро скинув с себя тяжелые сапоги всадника, Эредин за несколько секунд расправился с тесемками льняных набедренников и, не говоря ни слова, прямо в присутствии эльфок грубо навалился на Цири, устраиваясь между ног у девушки. Любопытная ведьмачка хотела было разглядеть размеры его достоинства, но прижавший ее к постели эльф не дал этого сделать. Когда искусанные и потрескавшиеся губы Эредина коснулись женской шеи, Зираэль тихо застонала, расслабляясь и позволяя Бреакк Гласу войти в нее без всяких проблем благодаря маслу. Цирилла вскрикнула от боли, когда Ястреб в ту же минуту принялся жадно вбиваться в нее, не позволив ей даже привыкнуть к его члену. Зачем церемониться, когда можно этого не делать? Зираэль, носом уткнувшись в его плечо, постаралась не обращать внимания на его грубые толчки и засосы. Эредин словно пытался доказать ей, что теперь она принадлежит только ему. В этом мире ей не могли бы помочь ни Геральт, ни Йеннифэр, ни ее старшая названная сестренка, Трисс. Тир на Лиа — это не замок Вильгефорца. Тир на Лиа — это не арена в Клармоне. Тир на Лиа — это не Таннед. Помощи ждать было неоткуда. Цирилла ненавидела Эредина и презирала саму себя за беспомощность, и все же позволяла ему брать ее так, как вздумается. Она и сама удивлялась собственному смирению, обнимая короля Дикой Охоты за плечи. Как? Почему? Зираэль не знала ответа. Кроме того, ей нравилось чувствовать его в себе. Девушка металась по кровати, старалась сдерживать свои порывы, тяжело дышала и мычала что-то невнятное, пока Ястреб нависал над ней, вталкиваясь в ее покорное молодое тело. За это время Цирилла не услышала от него ни одного стона — наверное, король просто делал то, что должен, без лишних эмоций и движений. Это в какой-то мере раздосадовало Цири. Раньше он казался ей не таким холодным — или хотя бы не настолько ледяным. Почувствовав, как он напрягся и прижал ее к себе, ведьмачка снова уткнулась лицом в его плечо, с нетерпением ожидая конца их первой совместной ночи. Эредин двигался в ней уверенно, властно и жестко, и Цири, закусив губу от приятных ощущений, вынуждена была признаться самой себе, что ей это нравилось. Когда Бреакк Глас ускорил темп, девушка громко вскрикнула, больше не в силах сдерживать себя. Дальнейших событий она и вовсе не помнила, потерявшись в ощущениях от близости с мужчиной. Знала только, что в определенный момент он кончил в нее, а потом приказал служанкам убраться из покоев, потому что Зираэль требовался отдых. Пытаясь восстановить дыхание, Цирилла прижала тыльную сторону ладони ко лбу. Приятное тепло разливалось по всему телу, даря ведьмачке чувство покоя. — Зираэль, — голос Эредина беспощадно резал эту тишину, заставив Цириллу рефлекторно вздрогнуть. Однако сейчас он звучал как-то… по-особенному. — Ты проснулась. Она что, умудрилась уснуть? Приподнявшись с постели, девушка пригладила свои пепельные волосы. Эредин сидел в кресле с кубком вина в руке, заворожено глядя на свечи. Ястреб не злорадствовал, не пытался причинить ей боль. Просто сидел на стуле, накинув бархатный халат на плечи, и ждал. Ждал ее. — Не вставай, — попросил ее король Дикой Охоты. — Отдохни как следует перед следующим разом. Перед следующим разом? Цирилла, однако, послушалась его, оставшись лежать на кровати и всматриваться в обстановку своей новой комнаты. Куда ей было торопиться? В Тир на Лиа время не имело никакого значения. В Тир на Лиа ничего уже не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.