ID работы: 666266

Я бы душу продал!

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 утра. Я, как и всегда, стоял возле открытого окна, пил кофе и курил очередную сигарету. Вот только внутреннее состояние отличалось от привычного. Вчера, отыграв очередной концерт, я и Уруха отправились в ближайший бар праздновать очередной триумф. Там я познакомился с девушкой, с которой и провел сегодняшнюю ночь. Внутри была уверенность, что она подошла к нам только потому, что узнала в нас гитаристов the GazettE, но, сейчас, я сильно в этом сомневаюсь. Весь вечер она называла нас по именам, разговаривала на всевозможные темы, которые не касались группы. Иногда, я или Койю, пытались перевести разговор в сторону нашего творчества, но она ловко переводила тему. В тот момент, мы не обратили внимание на подобное поведение. И, кажется, зря. Было за полночь, когда наше веселое и хмельное трио вывалилось из бара. И оно тут же распалось. Такашима отправился к себе домой, а я повел свою новую знакомую в свою квартиру. Все же, Койю - молодец. Догадливый парень. Даже проницательный. Ему и объяснять ничего не надо. Он еще вперед меня понял, что этой ночью девушка предпочтет меня, а ему будет лучше удалиться. Как ни странно, до самого моего дома, она шла твердым шагом. Казалось, гостем являюсь я, а не она. А дальше, все, как в тумане. Слабо, но помню, как поднимались в лифте; как попали в квартиру; как оказались в постели… А вот с этого момента помню все в подробностях. Не совру, если скажу, что это был лучший секс в моей жизни. Так меня еще никто не удовлетворял. Она оказалась богиней в постели. Буквально читала мои мысли. Стоило мне только подумать, что я хочу ее прикосновений к шее, как горячее дыхание жгло кожу, а ловкий язык оставлял мокрые дорожки. Хотелось ненадолго вернуться в реальность, и ее ногти царапали мне грудь, дабы я снова обрел недолгую связь с внешним миром. Это была ночь страсти. Я выдохся как морально, так и физически. Последнее что я видел, перед тем, как провалиться в сон, на дисплее будильника светились цифры: 4:02. 2 часа. Я поспал жалких 2 часа. Однако, чувствую себя бодро. За спиной послышался шорох. Моя гостья покинула ложе и направилась в душ. Дождавшись, когда дверь ванной захлопнется, я осмотрел комнату. Оказавшись в моей постели, фанатки, обычно, оставляли свои номера телефонов или e-mail’ы. Но все горизонтальные поверхности были пусты. Впервые, этот факт меня расстроил, хоть все телефоны и отправлялись прямиком в помойку. А, собственно, почему я расстроился? Мое самолюбие не потешили в этот раз? Да, наверно поэтому. *** - Парни! Вы слышали? Нас любят!!! Толпа кричала! Они хотят нас! – салютовал Таканори. - Сегодня они хотят всех. Толпа пьяной молодежи. Да они даже не заметили, что группа на сцене сменилась, - злился Аой. - Аой, ну хватит тебе. Мы смогли выступить. Все с чего-то начинают. Нужно довольствоваться малым. - В том то и дело, Рейта. Мне мало. Я хочу толпу адекватных фанатов, которые смотрят на сцену; которые любят тех, кто играет для них; которые следят за каждым нашим движением и движением нашей жизни. Я бы душу продал, ради всего этого. - Не бросайся такими словами, Аой. *** Горячие руки легли на мои плечи. Легкие дуновения шевелили прядки волос на затылке. - Мне пора уходить. Прощай, Юу. Опомнился я, когда нарушительница моего спокойствия надевала туфли в прихожей. - Постой. Может, тебе нужен автограф или что-нибудь весомее? Не мог я отпустить ее просто так. Сейчас я чувствовал себя фанатом, навязывающим свои подарки. Она подошла вплотную. Сердце бешено колотилось, во рту пересохло, ноги обмякли, а сознание накрывал туман. Касание щеки щекой, горячее дыхание и всего одна фраза: - Я взяла, что хотела: твою душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.