ID работы: 6662749

Молодой господин

Гет
R
Завершён
7
автор
Sling Stinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монэ заходит в комнату Дофламинго в захваченном — нет, возвращенном законному правителю — дворце Дресс Розы. Законный правитель, Молодой Господин, сидит на огромной, под стать его росту, королевской кровати. — Отличная работа, Монэ, - говорит он низким голосом, от одного звука которого у Монэ подкашиваются ноги и сбивается дыхание. Дофламинго поднимает одну руку, веля ей подойти к нему, и Монэ подчиняется, идет к нему на нетвердых ногах, дрожа и предвкушая, зная зачем Молодой Господин зовет ее к себе. Дофламинго обнимает ее, притягивает к себе и зарывается в шею. Тянется второй рукой к ее волосам и распускает так не подходящий такой женщине пучок. Волосы рассыпаются по плечам зелеными волнами. Дофламинго отрывается от ее шеи, чтобы заглянуть в лицо. За темными стеклами не рассмотреть его глаз, но прятать взгляд от него он не позволяет и снимает с Монэ очки. Монэ выгибается, подставляется под прикосновения Молодого Господина, чувствует, как он начинает задирать на ней длинную юбку так и не снятого до сих пор костюма служанки. Дофламинго устраивается между ее разведенных ног, оглаживает ладонями тонкую талию и упругую грудь, все еще спрятанную блузкой в клеточку. Он входит в нее, и Монэ стонет на высокой ноте. Дофламинго накрывает Монэ собой целиком, и с каждым его движением она стонет ему в грудь. Тонкими руками Монэ обнимает своего Господина, покрывает поцелуями кожу там, куда может дотянуться, и хочет, чтобы это не заканчивалось. Чтобы Молодой Господин смотрел только на нее, и чтобы только она была нужна ему, но все это невыполнимо. По бедрам Монэ с внутренней стороны размазано семя Молодого Господина. Она лежит рядом с ним, в смятой, так и не сдернутой вниз юбке и измятой крупными ладонями блузке. Дофламинго небрежно перебирает пальцами ее волосы и, наконец, произносит: — У меня есть для тебя новое задание, Монэ. Десять лет спустя. На Панк Хазард все вышло из-под контроля. Эти зарвавшиеся дети пытались сорвать все планы Молодого Господина. Они разрушили лабораторию, уничтожили помещения производства SAD и собирались похитить Цезаря. Этого Монэ не могла допустить. Монэ стояла перед красной кнопкой, нажатие на которую должно было уничтожить все это место вместе с дозорными, Мугиварами и Трафальгаром Ло. Монэ прикрывает глаза и слышит голос Дофламинго, который говорит ей по ден-ден муши: — Монэ, пожалуйста, умри. — Да, Молодой Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.