ID работы: 6662818

Cheeky girl. But mine.

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 77 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро понедельника. Встала я легко, однако, чтобы проснуться, мне просто необходим душ. Первыми были Зелья и, дабы не опоздать, я вышла из комнаты чуть раньше. В гостиной многие шептались, глядя на меня. М-да. Урок прошел без происшествий, но где-то за 10 минут до конца Снейп, прервав тишину в классе, сказал: - Да, чуть не забыл. Малфой, Дайсон, задержитесь после этого урока. Я посмотрела на парня. Малфой выглядел абсолютно равнодушно, но вот Паркинсон, сидящая позади него, явно чему-то злорадствовала. Если эта сука донесла на нас Снейпу, то ей мало не покажется. Как и попросил профессор, мы вдвоем остались. - Вчера вечером до меня дошла мисс Паркинсон и просветила в одну ситуацию. Она говорит, что вы двое, - он смерил взглядом меня и Малфоя, - занимаетесь черти чем в комнатах мальчиков. Это правда? - Ну, черти чем это сложно назвать, да и не в комнатах, а лишь в одной определенной, - после этого, мне кажется, меня выпрут из школы. - Это абсолютно не меняет суть дела, Дайсон! Вы не имеете права делать всего этого в школе! - Между прочим, профессор, в правилах школы не указано, могут ли ученики заниматься сексом, - абсолютно спокойный голос донесся слева от меня. Ну, я хотя бы не напрямую говорила. - Драко, выбирайте выражения. - Я лишь называю вещи своими именами - А что скажет ваш отец, когда узнает об этом? Или ваш, Дайсон, когда узнает, что его дочь в школе занимается подобным, вместо учебы? Вы хоть думали, что он почувствует? - Ох, профессор, по этому поводу можете не волноваться уж точно. У меня нет отца ровно так же, как и матери. – На долю секунды в глазах мужчины проскользнуло удивление и... сожаление? Не знаю. Но обожаю, когда люди так реагируют на это. Для меня же это то же самое, что и сказать, какая на улице погода. Снейп перевел взгляд на блондина. - А мой об этом не узнает. Так, профессор? – Все-таки прикольно, когда декан – твой крестный. - Не от меня уж точно. Я не намерен обсуждать с Люциусом твою половую жизнь. Но имей в виду, мальчик, чтобы больше я об этом не слышал. Вы меня поняли? - Да, профессор Снейп. Можно идти? – Я решила промолчать, так что Драко взял инициативу на себя. - Идите. Мы с парнем вышли из кабинета, но если он шел спокойно, то моему гневу не было сейчас предела. Я оторву Паркистон голову. У нас Трансфигурация, значит эта сука там. Я была права, так как увидела ее около кабинета. Через несколько секунд она уже была прижата к стене. - Ты, маленькая мопсоподобная дрянь, какого хера ты донесла Снейпу о том, что тебя не касается? – Меня прекрасно слышат и остальные. - Будешь знать, как парней уводить. - Думаешь, мне это помешает? – Я даже не уводила Драко, лишь переспала с ним. - Да, думаю, что помешает. - Пэнси, какая же ты тупая. Мне твой Малфой нахер не нужен, а раз он и был со мной, то значит проблемы есть в тебе, блять. - Зато теперь ты точно не будешь к нему лезть, шлюха - Кто из нас еще шлюха, Паркинсон, - Пэнс часто фигурировала в подобных слухах, так что мой ответ оправдан. - Заруби себе на своем вздернутом носике: если ты еще хоть раз донесешь на меня кому-то, то поверь, тебе будет плохо. Очень плохо. Я грубо отпустила ее, так, что девушка пошатнулась, и пошла в кабинет. Бесит. Неужели нельзя самой решать свои проблемы, почему надо сразу приплетать других людей? День явно не задался. На каких-то уроках я не справлялась с заданиями, из-за чего мое настроение все падало, а злость возрастала. Вечером в комнате я поняла, что мне срочно нужна разрядка. Я отправилась в спальни мальчиков. Без стука я ворвалась к Драко, что-то пишущему за столом. Он явно не ожидал меня увидеть. Закрыв дверь на замок, я быстро подошла к хозяину комнаты. - Малфой, нам с тобой запретили трахаться, но я слишком люблю делать то, что запрещено. Драко улыбнулся. Да, он тоже этого хочет. Перекинув ногу через колени Драко, я села на него. Поцелуи были страстными, казалось, будто наше желание можно было буквально потрогать. Его руки блуждали по моему телу, то и дело сжимая ягодицы или грудь. Я сняла свою майку, откинув ее куда-то в сторону, и прильнула к шее Малфоя. Месть будет сладкой. Я кусала его шею специально так, чтобы оставались яркие следы. Он не отставал, тоже периодически целуя мою шею. Его руки расстегнули мой лифчик, а губы припали к соскам. Черт, это так приятно. Я нанесла на дверь звукоизоляционное заклинание и дала волю эмоциям. Пока Драко ласкал мои соски, мои пальцы оттягивали его волосы. - Держись крепче, - прошептал парень. Он поднял меня так, что мои ноги обхватили его торс, а руки держали за шею. Он сел на край кровати, однако я быстро заставила его лечь. Поцелуями я дошла от мочки его уха до заветного места. - Да, Дайсон, пожалуйста, сделай это, у тебя это получается просто ахуенно… Я расстегнула его штаны и принялась за дело. Мне нравится дразнить Драко, то ускоряясь, то замедляясь. Я помогала себе руками. Хм, возможно, у меня действительно получается ахуенный минет. Я поднялась выше и достала из верхнего ящика тумбочки презерватив. Надев его на Драко и сняв с себя остатки одежды, позволила Драко войти. Да, сегодня я контролирую ситуацию. Я двигалась на нем быстро, я не хотела останавливаться ни на минуту. Я кусала шею Драко, а его руки ласкали мою грудь. Мне нравится. Этот раз был самым долгим из всех наших. Сегодня я снова осталась у него. Да, разгрузочка явно вышла неплохая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.