ID работы: 6662972

Твоя печень у меня

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

i was fucked with your alcohol problems

Настройки текста
Доктор с непониманием глядит в глаза пожилой женщины. Которая яро что-то рассказывает. Отойдя от шока, доктор удивлённо перефразировал все сказанные ею слова. — То есть Вы, — доктор махнул рукой в сторону Аллы Сергеевны — хотите найти донора печени своему сыну? — теперь показал рукой на парня залипающего в телефон. — Да, доктор, — махнула головой мать — я очень волнуюсь за сына, и за его проблемами с алкоголем. «Ложь» — Но, Алла Сергеевна, боюсь это не возможно, — вздохнул мужчина — чтобы найти донора надо хотябы иметь на это причину, а как показал анализ у вашего сына замечательная печень. «Что за глупость?» — кричат глаза доктора. — Нет! — воскликнула женщина — я уверена, что он её пропьёт, а я не хочу чтобы он умер от цирроза печени! Вы доктор, а он — она ткнула пальцем в Данино плечо — пациент, а это значит вы должны выполнять наши прихоти. А ещё мы платим вам деньги! Доктор немного пораскинул мозгами, и согласился на столь странное дело. Пускай это абсолютно не профессионально, и с какой-то стороны дико, камон, ребята, мы все живём в России, всем нам нужны деньги. — Хорошо, я найду вам донора, но есть условие,— врач потёр руки, садясь за стол — человек с печенью для вашего сына будет жить спокойную жизнь, в случае проблем у Данила воспользуемся услугами, так скажем. – кривя лицо выложил он свою мысль. — А что если у человека будет не здоровая печень? — женщина нахмурила нарисованные брови. — Каждый месяц он будет ходить в больницу, а Данил будет посещать больницу раз в два месяца. На протяжении всего диалога между матерью и врачом Данила думал: "нахуя мать это делает?". Со стороны эта идея звучит, как связанный бред шизофреника. Зачем ему эта гребаная печень, ну теперь он просто обязан сдохнуть от чего-то другого. При этом он немного осознавал, что мать ещё долго не уймётся после смерти отца, который последний годы вливал в себя алкоголь литрами, но она не задумывается, что для этого есть причина серьёзнее, чем отсутствие у него донора. Данила любил отца, ведь это был единственный человек, который его уважал, но он стал именно тем человеком у которого много денег, но от них нет толка, и он каждый день помирал от безвыходности. Да и в отношениях у него была беда. Мать стала старой и превратилась в уже противный для мозга и кошелька объект. А вот она никогда не заботилась о сыне, а любым выходом для неё — просто дать денег. А внимание ему нахуй не нужно. Но теперь матушка пускается в крайности, и Дане стало искренне жаль врача, но самое главное жаль того человека, со здоровой печенью. — Вы должны осознавать на сколько это серьёзно! К тому же дело затратное и не очень законное. Вам нужно платить больнице, за посещение осмотров, заплатить за согласие на получение документа, нужно платить донору. Очень много денег уйдёт! — Деньги не проблема. — Вы точно уверенны? Вам это надо? Я повторюсь, что это не очень законно. — Да! Кашин выходит из палаты вместе с мамой. У него в голове крутится логичный вопрос, почему его вообще не спросили, может это ему не надо, и его ждёт счастливая смерть от передозировки? Но он откинул мысли, так как привык к странным поступкам матери. Где-то шесть лет назад его мать зажралась, продалась и стала отвратительным человеком. Стоило ей только выйти замуж за богатого ФСБшника с лавэ. В прошлом его мать учитель русского языка и литературы, которая из последних сил собирала деньги на обучение сыну. Сын тоже не запылился, Даня всегда знал, что такое голод и бедность, по этому особо не выебывался. Учился он хорошо, всегда помогал маме, так как с детства был хорошо воспитан. Умер отец примерно лет десять назад, оставив его с матерью. И мать осталась без «гроша за душой», только ей в придачу остался крупный бизнес. И конечно в таком случае воспитание сына ушло немного на второй план. В новом хахале матери не было ни капли совести и здравого ума. Он всячески пытался попросить мать Дани переписать весь бизнес ему, но мать оставила его сыну. ФСБшник отступать был не намерен и начал даёбывать Данила, но он то просек тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.