ID работы: 6663022

Почему?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улицах некогда цветущей столицы развернулась жестокая битва. Повсюду кровь, крики ужаса и боли...но почему? Во всем виноват тот, кто пришел из будущего...Роуг из будущего... - У нас приказ, не трогать тебя, Роуг - Дракон говорил это твердым и хриплым голосом. По телу молодого брюнета пробежал холод, а с уст сорвался лишь один вопрос: - Почему? - Тот, кто сейчас сражается с Нацу Драгнилом...это ты Тело Роуга оцепинело. Роуг не верил словам Дракона...Он не такой! Но...почему же...это кажется правдой? Нет! Это не может быть он...Ведь рядом с Роугом всегда был Стинг...и он никуда бы не делся. Чени усердно пытался убедить себя в этом, но не мог...Слишком много фактов сходится. И вот сейчас один из пятерки сильнейших бежит по разрушенным улицам столицы. Повсюду кровь, крики и...трупы...Роуг больше не вынесет. По всему полю боя раздается истошный крик. В этот крик была вложена вся боль...он больше не может. - Это ты виноват! - Роуг резко оборачивается и видит Уртир - Если не станет тебя, все это закончится! Я убью тебя! - Я не буду сопративляться - Чени больше не мог слышать крики людей, зная, что все это - его вина. - Так даже лучше. Острая катана протыкает тело брюнета насквозь. Он садится на колени и вытаскивает оружие. Теперь все кончится? Обессиленное тело драгонслеера падает на землю. В последние минуты жизни он видит, как исчезают Драконы...его смерть не напрасна... - Живите, ребята Глаза Роуга остеклинели. В них больше небыло жизни. Теневой драгонслеер навсегда ушел из этого мира, и его больше не вернуть...

***

Стинг быстро бежал. Он не мог орентироваться по запаху. Их слишком много. Блондин пытался найти своего друга. Он перевернул множество обломков, облазил множество мест, но напарника нигде небыло. Тут он заметил плащ Роуга, он висел на одном из обломков стены. Эклиф ускорил шаг. Раны сильно саднили и препятствывали блондину, но он не останавливался, ведь это касается его лучшего друга. Стинг взял плащ и обошел развалины. Его взору предстало пустое пространство, на котором лежало тело друга. Он не мог ошибиться...это он... Невидимые цепи сковали тело Стинга. Рот распахнулся в немом крике. Как?! Почему он?! За что?! - Р.Роуг... Стинг смог сделать шаг, затем второй. Подойдя к безжизненному телу друга, он упал на колени. Все в этом мире потеряло краски. - Роуг! Очнись! - на глазах блондина появились слезы. Они текли по бледному лицу и падали на тело мертвого товарища. - Слишком рано...Роуг...ты ушел от нас слишком рано! Стинг громко закричал. Он не мог сдержать всю боль, что внезапно возникла внутри. Стинг помнил все как в бреду...Вот он кричит и бьет землю кулаками. На крик собираются волшебники из других гильдий...и...и Саблезубые в их числе. Стинга хватают за руки и пытаются оттащить от мертвого тела, но Эклиф не дает. Он озверел. Он не подпускает никого, кроме двух маленьких иксидов, которые громко плачут. - Зачем ты это сделал?! Зачем?! Мы бы и так победили! - Стинг начинает трясти тело за плечи - Зачем же?! Почему...Почему ты оставил меня!!! Спустя некоторое время, слезы утихают. Стинг отпускает тело друга и его уносят. Роуга похоронят на одном из самых пристижных кладбищ, но он об этом не узнает... Стинг встает с земли. Дождь прекратился и из-за туч вышло солнце. Оно ярко светило и пыталось пробраться в сердце блондина, но сердце окутала боль. Беспросветная тьма поселилась в душе. Стинга пригласили на бал в честь победы над Драконами. Он не рад этому...но придется идти, ведь он продолжает жить...

Жизнь бьет ручьем... Боль утихает... Но на устах застыл немой вопрос... Почему? Почему все обернулось так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.