ID работы: 6663094

Мое откровение

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение маньяка

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь, как появляются маньяки? Маньяками рождаются или становятся? Кто такой маньяк? По своему личному опыту могу сказать, что маньяками становятся. Но от чего? Что может привести человека в подобное состояние? Чтобы было более наглядно, расскажу свою историю. В детстве я был хорошим мальчиком. Возможно, даже примером для подражания. Как мне рассказывали, я никогда не плакал, ничего не просил и вечно улыбался. Идеальный ребенок. До того, как пошел в школу. Первый класс я закончил с грамотой. Я был счастлив, ведь я обрадовал маму, а это была моя первостепенная задача. Во втором классе меня высмеяла при всех учительница. Классный руководитель, которому я доверял. Я думаю, это было первой основной причиной всех перемен. После этого со мной никто не дружил, кроме пары человек, которых я знал с садика. Когда я пытался что-то рассказать маме — она вечно куда-то убегала, не слушала меня. Очень часто я оставался один дома, предоставленный сам себе. Мне нравилось сидеть дома, смотреть мультики, может фильмы. Забавно, но в детстве я был уверен, что не смогу стать плохим. В третьем классе все стало ещё хуже. Маму я видел только по вечерам, и когда она приходила — сразу начинала орать. Она никогда ни за что меня не хвалила, а только ругала и била за малейший проступок. БУКВАЛЬНО за малейший. Один раз, к примеру, она орала на меня полчаса только потому что я неправильно написал букву. В четвертом классе, как я думаю, произошло то, что изменилось меня до конца. Я нашел очень интересный фильм, и чтобы его посмотреть, остался дома и прогулял школу. Понятно, что матери сообщили, и когда она пришла домой, она избила меня до полусмерти. После часа издевательств, оскорблений и избиений, я валялся в ванной, истекая кровью и без возможности даже открыть глаза. И вот тогда я подумал: «насколько же я должен быть тварью и уродом, что самый близкий человек меня так ненавидит?». Меня ненавидели все. Только у бабушки я мог спокойно вздохнуть и отдохнуть. После того происшествия меня избивали до 7 класса. Я не отвечал. Ни разу. Ни на оскорбления, ни на подлые, болючие удары, которые следовали за каждым словом. Меня ненавидели в школе, дома, на улице — везде. Долгое время я хотел покончить жизнь самоубийством. Было много неудачных попыток. Я не видел другого выхода, для меня это стало нормальным. Но однажды я сорвался. Вся злость и обида, которые копились во мне годами, переполнили меня, и я начал давать отпор. Мне было страшно даже тогда. Но остановиться я уже не мог. С того момента издеваться надо мной начали все меньше. С одной стороны, я рад, что так получилось, и я вырос таким, какой я есть, а не как тупой биомусор, который населяет эту планету. Я вырос другим. Совершенно. Если так можно сказать, не человеком. Да, тело человеческое, но все остальное… Явно человеку чуждое. Меня никогда не заботило, как я выгляжу. Мне было все равно, что обо мне подумают люди, так как общественное мнение волновало меня меньше всего. Я считал людей более жалкими, чем черви, я ненавидел все и вся. Да, может я вас ни разу не видел, мы не знакомы, и ничего нас не связывает кроме того, что вы читаете эти строки, но я уже вас ненавижу. Просто потому что вы существуете. Просто потому что вы родились. Я ненавидел все, что нравилось всем. Я презирал тех, кто как животные шли в стадо, шли за модой, просто потому что кому-то это нравится. Когда я вижу человека, любого, любого пола, возраста, расы, я уже представляю, как его убиваю. Не потому что он мне не нравится. Потому что он человек. Все время я ношу с собой либо нож, либо что-то наподобие, каждый день я сталкиваюсь с тысячами потенциальных жертв. Кто знает, возможно и с тобой мы когда-нибудь встретимся. В транспорте, в переходе, а возможно и в темном переулке. Ты, конечно, меня не узнаешь, и не будешь знать, когда я у тебя за спиной. Но будь уверен, если я у тебя за спиной — лучше избегать малолюдных мест и темных переулков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.