ID работы: 6663122

Опасные игры

Гет
R
Завершён
209
автор
alikssepia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — … Платья тебе пойдут. Только не тряпки с рынка, а настоящие, от кутюр...       — Исчезни.       Рей вышла в освежитель и закрыла дверь на щеколду. Кафельная стена за сливным бачком обратилась в тёмное ничто, и оттуда смотрел Кайло.       — Больно слышать, как ты на себя наговариваешь. У тебя красивая фигура...       — Не подсматривай, когда я переодеваюсь! — прошипела Рей.       — Ты подсматривала за мной и в более интимный момент... — вкрадчиво напомнил Кайло.       — Слушай, я же извинилась. — Рей бесцельно держала руки над пустой раковиной — многолетние привычки не позволяли тратить воду просто так. — Хотя я не виновата, что Сила соединила нас, когда ты...       — Не надо извиняться, — перебил он мягко и появился за её спиной в зеркале. — Мне понравилось. Как ты смотрела на мой член... — он сглотнул и на миг прикрыл глаза. — Так смущённо, так жадно... Я буду вспоминать этот взгляд, когда захочется вновь испытать тот прилив блаженства. Как сладостный, драгоценный дар...       — Я смотрю, интимная жизнь у тебя небогатая.       — Я... я... — Кайло хватанул ртом воздух, как выброшенная из воды рыба, — Даже если б я имел всех женщин в галактике, они не стоят твоего мизинца! Ты — особенная... божественная... Я сказал, меня не беспокоить! — внезапно рявкнул он куда-то в сторону и пропал.       Рей шумно вздохнула и приложила холодные пальцы к щекам.

***

      — Так на чём мы остановились в прошлый раз? — В своих покоях Кайло освободился от многослойного одеяния Верховного лидера и остался в мягких домашних шароварах, обнажённым по пояс. Пусть Рей видит его таким. Уязвимым, открытым. — Кажется, тебе нравится смотреть на меня.       Рей покосилась на него с каким-то странным испугом во взгляде и ничего не ответила.       — В этом нет ничего постыдного. Это... в высшей степени естественно. Ты не думала, что Сила свела нас не просто так? Не просто так вложила в нас влечение друг к другу? Можешь не отвечать, я вижу это в твоих глазах. В том, как ты отводишь глаза — ведь если бы тебе было безразлично...       — Да, я понимаю, — ответила она невпопад, как понял Кайло через секунду, не ему, — я... нет, я не могу сейчас точно сказать...       Кайло поморщился. Он был даже рад, что он не может видеть всё, что творится на другом конце Уз. Можно было забыть о сброде, который его Рей считает своими друзьями, представить, что она здесь, наедине с ним...       Он взял табурет и подсел к ней вплотную, стараясь сохранить интимность момента.       — Видишь этот шрам? — Он провёл пальцами от шеи к плечу. — Это ты оставила. Хочешь потрогать? У тебя такие славные маленькие пальчики... Помнишь, как это было? Когда наши руки соприкоснулись... Хочешь испытать это снова?       — Кайло, — почти беззвучно проговорила Рей, стараясь смотреть мимо него, — поговорим об этом потом.       — Я часто представляю, как ты прикасаешься ко мне, ласкаешь меня. Обхватываешь мой член и... не знаю, я обычно сразу кончаю в этот момент. — Он поудобнее устроился на табуретке и незаметно поправил штаны. — Краснеешь... Тело тебя предаёт. Ставлю что угодно, ты сейчас вся влажная и горячая... Готовая принять меня...       — Прекрати, — пробормотала она сквозь зубы. — Что? Нет, я ничего не говорила.       — Пошли их к ситхам, пойдём запрёмся у тебя в комнате, и я буду вылизывать тебя до изнеможения. Пока ты не превратишься в подёргивающуюся влажную тряпочку. Или, если хочешь, начнём сразу с главного. Больно только вначале, потом...       — БЕН СОЛО! — раздался громовой глас, как показалось Кайло, прямо над ухом. — Как ты себя ведёшь?!       Сила завибрировала, и за миг до того, как связь оборвалась, Кайло успел увидеть большой стол, с противоположного конца которого на него в упор смотрела Лея Органа собственной персоной.

***

      — Что, больше не хочешь поговорить про свой член? — спросила Рей, не отрываясь от работы.       Она чувствовала, что Кайло рядом, но сегодня он не торопился завести разговор. Это было необычно.       — Вообще-то ты сам виноват. Мог бы догадаться, что если у твоей матери есть Сила, то она может видеть нашу связь.       — Я вообще не знал, что она жива.       — Как? — Рей замерла от неожиданности.       Ах да, «Раддус», чудесное спасение генерала Органы... о котором она почему-то не любит говорить...       — Как-как. Ты молчишь, как партизан...       — Я и есть партизан вообще-то.       — Разведка доносила слухи... Я сказал, что следующему, кто принесёт слухи, я вырву язык. Я же видел. — Кайло говорил глухо, с большими паузами. Рей много дала бы, чтобы посмотреть на его лицо, но для этого надо было бросить полусобранный гиперпривод и выползти из двигательного отсека. — Мой ведомый расстрелял мостик «Раддуса». Секунда — и... Знаешь, я кое-что понял...       Рей завинтила последний болт.       — Ну что, что ты понял? — нетерпеливо переспросила она. — Кайло, слышишь меня? Ты здесь?       — Ась? — В люк просунулась мордашка Роуз. — Ты меня звала?       — Нет, ничего, — вздохнула Рей. — Уже не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.