ID работы: 6663139

Окно

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
      По ночному городу бежит девушка, одетая в дорогое пальто серого цвета. На шее болтается еле завязанный жёлтый шарф. На ногах коричневые полусапожки. Пробегая мимо дерева, ветер сдул с неё шарфик и тот остался висеть на ветке могучего дуба. В её глазах читался испуг, страх и ещё что-то… злость? Она бежала в самый популярный клуб города Магнолии.       Клуб, в котором зависают все детишки богатеньких дядечек, владеющих разными компаниями. На входе в клуб стоят секьюрити, пропускающие только тех, кого знаю или же тех, кто просто всем своим видом показывает, кто он такой. Сначала охрана даже не узнала златовласку, но посмотрев повнимательней, они узнали в ней девушку владельца это знаменитого клуба ≪21≫. Войдя в клуб можно почувствовать множество разных запахов. От дорогого парфюма до обычного табака сигарет. Множество пьяных людей ходило по помещению, но Лере нужно было к одному единственному. Повсюду были расставлены диваны с синей обшивкой. Есть барная стойка за спиной бармена расставлено большое количество разного алкоголя. Также есть небольшие возвышения с шестами, где танцуют стриптиз. По такому залу бежит девушка. В VIP-ложе этого клуба сидела кампания и колола наркоту. — Да говорю тебе, попробуй новый. Он просто зашибенный. Такого не испытывал даже во время секса, —протягивая маленький пакетик с дорогущим героином, говорит один из четырёх. — Ну раз ты так говоришь то я тебе поверю. Застав парня, колющего себе в вену наркотик, девушка начала кричать, а слёзы полились с новой силой. — Ты обещал мне завязать с этим! — она же переживает за него, а он не понимает. Это для его же блага. Заботиться только о нём, а он не понимает. — Ну куколка моя ты же понимаешь, что это не так просто, как ты думаешь. — отвечает ей он с блаженной улыбкой до ушей. Состояние эйфории подступило сразу, как и сказал его друг, которой дал это. — Как ты не понимаешь? Тебя это убивает. — ещё сильнее плача говорила она. — Не мешай мне жить. — огрызнулся тот, но улыбка так и не спала с его губ. — Это смотря кто кому мешает.       Она выбежала из клуба в слезах, глаза были красными, а картинка затуманенной. Как он не понимает, что эта штука убивает его? Как он не может понять, что она любит его? Почему же его друзья постоянно такие? Либо наркоманы, либо алкоголики, да что там! даже уголовники есть. Прибежав домой она забилась в угол и тихо плакала, иногда всхлипывая. Думала: «почему же так?» Он пришёл домой, когда Часы показывали два часа ночи. Застав её в спальне в углу, он начал медленно приближаться. — Что-то случилось, куколка? — его голос сейчас был противен Лере, чего она никогда не испытывала до сегодняшнего дня. — Скажи мне, почему ты не можешь понять простых вещей? — Слушай прекрати мне читать лекции, и без тебя тошно. Лучше сними мне напряжение. Он бросил её на кровать, а сам навис сверху. Впившись в её губы начал поглаживать и до боли сдавливать грудь. — Отпусти меня! Я не хочу так! Пусти! — Нет! — сказал он и с силой поцеловал её.        Его раздражал тот факт, что его девушка не хочет его. Сквозь поцелуй он услышал мычание и почувствовал сопротивление девушки. Он внезапно захотел её с такой силой, с какой никогда и никто не хотел. Высвободилась она, укусив его за губу. Лера резко дёрнулась, но была поймана за локоть. — Куда ты собралась? Я не закончил.       Девушка сопротивлялась как могла, но в конце сдалась и просто делала всё то что ей скажут. С неё уже слетел последний элемент одежды. Парень стал настраивать свой давно стоящий член в её истекающую дырочку. Когда черноволосый вставлял член, Лера сжалась от страха и боли, но его это не остановило, он резким толчком вошёл в неё. Она вскрикнула от резкой боли ниже живота. Он забивал свой орган в неё, двигаясь с бешеной скоростью. Она кричала, просила, чтобы он остановился, но нет, он хотел большего… Войдя в неё ещё раз начал наращивать темп, но резко упал в судорогах. У него ломка. Он упал на кровать и казалось, что ещё чуть чуть и он умрёт, но Лера сумела вколоть ему наркотик, который нашла в кармане джинс. Он же в прострации не понимал ничего. — Куколка ты такая сжатая сегодня, — он попытался её поцеловать, но вместо этого получил звонкую пощёчину. — Как ты мог? Как ты только посмел? Да ты хоть понимаешь, что сейчас сделал? Ты мог сдохнуть если бы не доза! — Да успокойся ты. Достала орёшь и орёшь. Достала ты меня. Нужна ты мне только для секса. Шлюха ты продажная. Она ничего не сказала только залившись слезами, оделась и на прощанье сказала: — мне жаль тебя, Стас. Будь счастлив, и надеюсь ты завяжешь с этим- Лера смотрела в окно и вмиг, наклонившись вперёд, полетела вниз. — Что ты сказала? — обернувшись, он не увидел никого. Подойдя к окну, рядом с которым в последний раз видел девушку, начал резко мотать головой, но когда услышал крики какой-то женщины, которая просила о помощи, посмотрел вниз и застыл… он увидел труп своей девушки, которую только что жестоко изнасиловал, а сейчас она лежит и из головы течёт кровь, волосы из превратились в алые, глаза были закрыты. Единственное, что он не смог увидеть, это застывшую на щеке девушки слезинку… Согнувшись пополам, он понял, что натворил и понимал, что не сможет жить так дальше. Он знал, что любит её и то, что он совершил, не простимо. Он долго плакал, забившись в углу. Он думал, что будет дальше? А ответ прост…

И под утро нашли два трупа, державшихся за руки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.