ID работы: 6663198

Нежность

Гет
NC-21
Завершён
12
John6533 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня неописуемо красивая ночь. Пошел сильный дождь, который с каждым часом усиливался. Я знаю, что ты одна, тебе страшно, я еду. Начиналась гроза. В ночи сверкали молнии, освещая ночное небо. Черная ауди, набирая скорость, летела по дороге. Капли дождя скользили по машине. Машина определенно сливалась с ночью. Она четко отражает характер владельца. Пролетая километры, я наконец-то доехал до твоего дома. Тебе страшно находиться одной, выходишь на улицу встретить меня, вся промокла. Я иду к тебе, не боясь ничего. Встречаешь меня, сладко целуешь. Я обнимаю тебя за талию и притягиваю к себе. Мы заходим в дом. Из-за грозы отключили свет. Подходишь ко мне и снимаешь с меня пальто, дрожь проходит по твоему телу. Я беру тебя за руку и направляюсь к шкафу, в котором лежат свечи. Одно движение спички - и комнату освещает маленький огонек. Я начал зажигать свечку за свечкой и расставлять по комнате. Освещения было достаточно. На тебе сейчас красивое голубое платье, белые чулки. Я беру тебя рукой за шею и притягиваю к себе. Нежно целую, покусывая тебя за нижнюю губу. В темноте слышен лёгкий стон. Я прижимаю тебя к себе, хочу, чтобы принцесса почувствовала меня. Поцелуи сильно возбуждают, я прижимаю тебя к стенке, и поцелуи медленно переходят на шею. Руками ласкаю твою талию, нежно сжимаю попку. Я снимаю с тебя платье, оно летит на пол. Нежно покусывая, я дохожу до сосков. Аккуратно посасывая, я прикусываю их губам, а ты постанываешь, обнимая меня. Ты снимаешь с меня пиджак и рубашку. Кисти дрожат, ты хочешь меня. Следом расстегиваешь ремень, хочешь опуститься на колени, но я подхватываю тебя на руки и кладу на кровать. Продолжаю целовать грудь и опускаюсь на животик ниже и ниже, вся дрожишь. В сладком ожидании снимаю с тебя трусики и перехожу на бедра. Поцелуи направляются к киске. Стоны становятся громче. Нежно провожу языком по клитору, тело начинает извиваться в моих руках. Аккуратно покусываю и вхожу в тебя языком. Тебе хорошо со мной. Я держу тебя на грани, не даю кончить. Я кладу тебя поудобнее и прошу раздвинуть ножки. Провожу членом между ножек, несколько раз останавливаясь на клиторе. Медленно вхожу в тебя, наслаждаясь тобой, твоими стонами. Я начинаю двигаться в тебе, руки скользят по бархатной коже. Провожу руками по телу и начинаю мять грудь. Нежно шепчешь на ушко, что любишь меня. Я так долго ждал нашей встречи. Переворачиваю тебя, и ты оказываешься сверху. Набираю скорость движения. Зая вот-вот кончит. Стоны становятся громче и громче. Вцепившись мне в спину, кончаешь на мне, я кончаю следом за тобой, крепко целую. Я люблю тебя и всегда буду с тобой, моя принцесса. Медленно выхожу, кладу тебя на бок и прижимаю к себе. Тебя всю трясет, пытаешься отдышаться. Целую тебя в плечико. Моя королева. Успокоив дыхание, я беру тебя на ручки, мы идём в ванную. Солнце только начинает просыпаться, освещая часть дома. Я ставлю тебя на ножки в душе, открываю кран. Не можешь ровно стоять, тебе слишком хорошо. Прижимаю тебя к себе и вхожу в тебя. В тишине слышится одинокий стон. Я ложусь в ванну, которая только наполняется водой, и приглашаю тебя сесть ко мне. Ложишься ко мне спиной, я целую твою шейку. Рукой нежно массирую киску, заставляя тебя стонать снова и снова. Я обнимаю тебя, руки скользят по животику, а затем по груди. Я так скучал по твоей нежной коже. Моя королева. Снова и снова я вдыхаю запах твоих волос. Я не заметил, как быстро летит время. Лёжа в ванной, принцесса уснула на мне. Я подхватил тебя на руки, стараясь не спугнуть сон. Мы прошли в спальню, и я положил тебя на кровать. Когда я лег с тобой рядом, ты крепко прижалась ко мне: не хочешь меня отпускать. Ведь принцесса боится, что я снова уеду и пропаду на долго. Ты любишь меня, моя жизнь. "Я никогда больше не уеду от тебя, мой котенок!" - подумал я. Твои глаза закрыты, сладко спишь. Я заметил, что по телу пробежались мурашки. Я накрыл тебя одеялом и обнял. Я почувствовал, как я засыпаю. Сквозь сон я ощущал на себе твои прикосновения. Это были прикосновения самой любимой на свете девушки, а в скором времени и жены. Моя самая родная и любимая. Я открыл глаза и увидел твое милое, спящее личико. Так прекрасна, когда спишь, уткнувшись мне в плечо. В голове пробежали моменты проведенные вместе. Всегда была крепкой и надёжной, моей невестой. Обещаю, что больше никогда не покину тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.