ID работы: 6663218

Замена ей...

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Замена ей...

Настройки текста
Город Магнолия в гильдии…«Хвоста Феи» Снова с грустью сидит, и попивает воду у барной стойке. Одна блондинистая особа смотря на счастливую пару что мило так беседовала за столиком. -Люсь ну хватит уже себя мучать! Улыбнись! Всё будет хорошо! *в который раз пыталась Миражанна подбодрить свою подругу* -А кто мучается? Я ни ни*фальшиво улыбнулась ей. Мира лишь вздохнула и проследила за её взглядом. Нацу что рассказывает что-то Лисанне, а та смеется пододвигаясь как можно ближе к любимому* -Лю мне казалось Нацу тебя любит…ты ведь сама говорила… -И что?! Ты же видишь? Как им весело. Да и он мне это говорил ещё когда её не было с нами, …а сейчас она вернулась, … и я поняла я была лишь заменой…ему нужна она…*с грустью сказав она встала взяла свою белую курточку, надев она вышла из гильдии* *Мира лишь стоя у барной стойке, и протирая уже в который раз один и тот же стакан. Провожала печальным взглядом свою подругу* Люси шла по улицам Фиора…рассуждая кому она теперь стала нужна? Даже любимый и то ушёл, … не верится я была лишь заменой. А я то дура размечталась!!! Ну да конечно!!! Свадьба, дети!!! Да да!!! Теперь точно!!! Но, не у меня… может сдохнуть? Будет легче… -Да…наверно…*уже проходя в квартиру проговорила она, сняв в обувь и повесив курточку она прошла ванную. Включив воду, заткнула дырку пробкой и приготовив лезвие стала раздеваться* **** -Мирааа ты Люську, не видела? Вот всё, не как найти не могу! *продолжая искать на месте спрашивает он* -Зачем тебе она? У тебя вроде с моей дорогой сестрёнкой всё хорошо. Вон как смеялись. Ты даже, не заметил что она приходила…и смотрела на вас…с грустью в глазах… -Ну да хорошо. Мы ж друзья!!! Все доки! *улыбался он своей фирменной улыбочкой в 32 зуба. А за ним стояла беловолосая особа из чьих глаз предательски потекли слёзы* --Друзья значит… -А? Лис? Ты чего плачешь??? Кто тебя обидел? Ты ток скажи!!! Я ему врежу!!! *услышав про слёзы, она быстро поспешила убрать их, фальшиво улыбнувшись добавила* -Всё хорошо Нацу. Меня никто, не обижал. Извини я устала пойду к себе. * развернувшись она покинула здания гильдии при этом оставив Нацу в полном непонимании* -Чего? -Эх эх Лисанна бедняжка… Драгнил!!! Я тебя убью, одну до слез довёл теперь вторую!!! *рассержено смотрит на него* -Чегооо?!!! Некого я не доводил, не до чего!!! Какие-то вы сегодня все странные!!! Где Люська то????? -Какая тебе разница?! -Значит дома. Пока Мир* улыбнувшись ей он покинул гильдию, Мира вновь вздохнула надеясь что хотя бы у них всё будет хорошо…* **** Нацу торопясь так что аж пятки сверкали бежал к своей любимой! Естественно как обычно пришёл он к ней через окно. Ну как ещё? Эт ж наш Нацу! Запрыгнув на её окно он прошёл в комнату ищя Лю. Но на зло её нигде, не было и уже собирался уходить как услышал своим драконьим слухом одно слово «прощай». Поняв что из ванны быстро туда побежал… но дверь, не поддавалась с ноги её проломив (автор: не ну, а чё вы хотели?) Он прошёл ванную комнату отодвинув шторы от пришёл в ужас… его ЕГО любимая Люси лежала вся в кровавой воде и сама истекала кровью. Быстро вытащив её и вызвав скорую, он умолял бога не забирать её у него. А ей шептал на ушко обнимая «подожди родная, любимая, нежная, милая, хорошая моя, скора, скора всё будет хорошо. Потерпи родная потерпи молю… не покидай своего никчемного парня…» Спустя несколько минут приехала скорая. Забрали её, а он с ней поехал. **** Коридор, время, …минуты, …секунды, … Нацу ходил туда сюда… моля бога чтоб операция прошла успешна…без неё он никто…без неё ему небо мало…без неё и жить невозможно…лишь задыхаться… **** Приходит время… Выходит врач… и Нацу на его набрасывается с вопросами. -Ну что с ней???? Как она????? Она же выжила да???? СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДА!!! ИНАЧЕ ВАМ НЕ ЖИТЬ!!! Я ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ СПАЛЮ ТОГДА!!! -Молодой человек успокойтесь, и не нужно мне угрожать. С вашей невесткой всё хорошо. Всё обошлось. *Нацу после его слов успокоился и чуть пошатнулся* -Слава тебе господи! Спасибо вам большое доктор!!! А малыш. Как он??? Почему вы о неё умалчиваете?! --С ним тоже всё в порядке. Я советую вам лечь отдохнуть, поспать вы устали очень. -Чего? Спать??? Отдыхать??? Пока моя девушка ТУТ?!!! ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ!!! Вы мне предлагаете отдыхать?! Нетушь спасибо. -Но ведь — нет. -Эх эх хорошо. -Доктор я могу к ней пройти? -Извините, но пока нет. Завтра. -Хорошо буду ждать. -Что прямо здесь??? На стуле? В коридоре? *удивился доктор осматривая коридор* -Да и чему вы так удивляетесь??? -Ну просто… слушайте пройдите за мной. Будет у вас кровать. И не каких возражений!!! Тут совсем недалеко. *Нацу немного подумав согласился. Последний раз посмотрев на ту дверь за которой его возлюбленная находится… он проследовал следом за врачом* *** -Ну вот располагайся, а я пойду. -Угу, спасибо доктор. -Не за что, держись *похлопав по плечу парню, врач ушёл*. Нацу так и не смог, и не на минутку закрыть глаза…всё думал о ней… почему она это сделала. А главное зачем??? Почему она решила его оставить??? Он ведь её так любит!!! Зачем? ЗАЧЕМ??? Зачем… На утро он уже стоял около этой двери. Боясь зайти внутрь… -Эй ты чего? Заходи уже! *кричит врач стоя неподалёку от него* -Я боюсь…вдруг она меня не захочет видеть.*с печалью смотрел на дверь* -Захочет я уверен. Иди* с серьёзностью проговорил врач, подходя к нему и подталкивая его* --Ладно ладно!!! *сглотнув он открыл дверь и прошёл внутрь. Там на кровати сидела она… Она… ЕГО Люси… смотрела в окно с грустью и… и болью??? * -Люси.*начал было Нацу но* -Зачем??? Зачем Нацу? Зачем ты меня спас? * всё также смотря в окно говорила она* -Что за глупости ты говоришь а?!!! И зачем ты это сделала?! Ты обо мне подумала?! А о друзьях?! * уже злился Нацу, закрывая дверь * Да как она посмела только так сказать!!! Он же без неё, не сможет жить!!! Она ему необходима!!! -Друзья переживут, … а ты, …а у тебя есть Твоя Лисанна…*посмотрела на него Люсьена с заплаканными глазами* В голове у него пронеслось «она снова плакала…» -Лисанна? Она всего лишь моих друг! Я я тебя люблю Люси!!! *Он подошёл к ней и резко обнял* -Отпусти отпусти!!! Ты врёшь ты постоянно с ней!!! Я я для тебя была всего лишь заменой ей!!! Ты ЕЁ любишь!!! * брыкалась она проливая слёзы* -Нет, не лгу. Постоянно с ней? Заменой????? ДУРА!!! ТЫ НЕ КОГДА ЕЙ НЕ БУДЕШЬ!!! А если ты про задания. Как же я могу брать собой БЕРЕМЕННУЮ девушку. *серьёзно проговорил он. Люси впала в шок* -ЧЕГОО?! Кто беременный? Я Я?! * до сих пор не веря его словам, она посмотрела в ЕГО глаза, они были необычно для него серьёзными. Люси таким его ещё, никогда, не видела* -Ты ты глупышка кто ж ещё? И странно что ты этого сама не заметила, тебя постоянно тошнит, голова кружиться, обморок*улыбнулся он ей, крепко-крепко обнимая словно боясь если отпустит, она снова уйдёт от него, снова что-нибудь случиться. Нет нет он, не позволит этому вновь повториться…* — — Ну я думала что просто съела что-то, не то… Аааа, а как ты??? -Неважно. Я люблю тебя. -И я тебя очень… Он поцеловал её так нежно, она ответила обвив руками его шею. С этого дня у них было всё хорошо! Прошло семь лет с этого дня. У Люси Харт ой какой Хартфилии в самом деле!!! ДРАГНИЛ!!!! И Нацу всё было просто чудесно. Как вы поняли они уже успели пожениться!!!)))). Он, она и их семилетняя дочка Лейла. Люси назвала её так в честь своей умершей матери. Нацу, а что Нацу? Нацу конечно же был совсем, не против!!! И уже хотел 2 ребёночка, и имя же знал Игнил!!! А затем и третьего, и четвёртого, пятого, шестого и т д.понеслась!!!. Кароч Жили они долго и счастливо!!! -Лейла, а как ты думаешь откуда дети появляются? — Как откуда? Папа мне сказал!!! Что они с мамой аиста на кроватки ловят!!!))) ЖИЛИ ОНИ СЧАСТЛИВО!!!))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.