ID работы: 6663365

Месть

Хор (Лузеры), Флэш (кроссовер)
Джен
R
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиану кажется все кошмарным сном. Любовь всей его жизни отворачивается от него, пытается оправдаться, прижимаясь к другому парню, в их кровати, где он добивался Курта столько времени, тот выглядит довольным хотя бы от выражения лица Смайта. Тот глубоко дышит, считает до трех, собирает быстро вещи Хаммела и вышвыривает из окна, вместе с одеждой любовника. Выставляет обоих почти нагишом из квартиры, кидает им в след ту самую простынь и пододеяльник, захлопывает дверь и закрывает на все замки, прислоняется спиной и просто падает на пол, подгибая к груди колени. С ресниц срываются слезы, его адски трясет. В спальню он теперь ни ногой. В груди пусто, больно, глухо. Он отдавал всего себя, а взамен получил нож в спину. Парень довольно быстро покидает квартиру. Он сдает ее знакомому физику и просто бежит от туда, уезжает на другой конец штата, в Централ - Сити. Себастиану вполне хватает одной комнаты и тихого заработка в антикварной лавке внизу дома. Молодой человек не лезет никуда, ведет себя, по мнению старушки соседки, образцово, но как - то не спасет от избиения почти до полусмерти в какой - то подворотне. Их шесть пьяных амбалов, а он один худющий парень. Его оставляют у мусорных баков, начинается дождь. Парню просто больно и он устал. Ему уже откровенно все равно, чьи это ботинки останавливаются перед ним, будут его просто бить или все таки добьют. - Так дело не пойдет, - раздается голос сверху, но Смайт уже проваливается в черные оковы сна. Сознание возвращается резко, отрывками, но почти сразу становиться ясно, что он не один. Чьи - то прохладные пальцы бережно гладят его по голове, расчесывают волосы, осторожно массируют кожу голову. - Тебе легче? - раздается почти над ухом бархатистый голос. В горле сухо, потому Себастиан ограничивается слабым кивком. Его неожиданно целуют в лоб. - Поспи, ты слишком устал, - уговаривает незнакомец, и молодой человек снова засыпает. На следующее пробуждение зрение проясняется, и он все таки рассматривает сидящего рядом парня. Они похожи как зеркала, с единственной разницей - глаза неизвестного изредка отливают оранжевым. - Как ты себя чувствуешь? - интересуется его почти двойник, помогая сесть и попить воды. - Лучше, чем в прошлое пробуждение, - осторожно отвечает Смайт, разглядывая парня. - Это замечательно, - кивают ему, - я Бартоломью, можно просто Барри. - Это замечательно, - ехидно парирует пострадавший, - потому что вы явно не простой человек. Ответом ему служит смех. - Ты прав, я тот, кто может дать тебе силу для мести, - улыбается Барри и встает, забирает кружку со стола и отходит к плите. Странная квартирка, думается Себастиану, странный парень. - С чего ты решил, что я хочу отомстить? - Тебя предали, - легко ответил его спасатель и поворачивается, - а все, кого предали, хотят мести. - Внутри меня пустота. - Хочешь, заполним ее чем - то? - предлагает ему невинно парень, открывая один из шкафчиков. Там стоят странные пузырьки, колбы, а на верхней еще и специальное стекло, за котором что - то дымится. - Что ты хочешь в обмен? - Смайту уже наплевать на сюрреализм происходящего, даже на трехглазого кота, в прыжке превратившегося в какого - то парня, смутно знакомого и тут же ушедшего, Бартоломью смотрит на него ошарашено. - В смысле? - Ну, бесплатный сыр только в мышеловке, - молодой человек потирает плечи, потому что тут как выяснилось, прохладно. В ответ он слышит только смех. - Ах, нет. Моя задача дать тебе силы для мести. А вот то, что ты сделаешь в ее процессе и будет ценой, - улыбается Барри, - то есть, ты можешь убить предателя, навредить ему, или еще что - то. Это и будет ценой, которую ты готов положить за месть. Пока новый знакомый заваривает чай, Себастиан думает.

***

Курт закрывает дверцу шкафчика в ванной и поднимает взгляд на зеркало. Позади него стоит фигура значительно выше его самого с темным капюшоном, тень которого прячет лицо. Парень резко разворачивается, но никого за спиной нет. Ему это не нравится, и Хаммел пытается выйти из помещения. Однако холодеет от ужаса, когда понимает, что закрыт. Да еще с той стороны. Телефон, конечно же, разряжен, свет предательски начинает мигать. Молодому человеку это все начинает напоминать ужастик, он почти в панике натягивает на себя первые попавшиеся джинсы и футболку, нервно оглядывается, пока ледяная ладонь не хватает его за плечо. Он вскрикивает и дергается, поворачиваясь. Его колотит от ужаса и страха, обвивающего все его существо. Незнакомец в черном стоит, не двигается. Проходит минута, две, три. Курт глубоко вздыхает через нос и на проверку, осторожно спрашивает: - Что тебе от меня нужно? - То, что ты у меня забрал, - капюшон слетает с головы, а Хаммел готов сесть там, где стоял. Перед ним стоит его бывший, Себастиан. - Как? - слетает с губ против воли, - ты же.. тебя же... убили... - Почти, - слегка небрежно отзывается тот, щурясь, - тебе почти удалось. Надеюсь, ты не думал, что я не узнаю, что алкоголя в тот момент в их крови не было, и обвинить после специально пьяных никто не мог, потому что задержали не тех? Парень в панике мотает головой и дергается от холодного смеха воскресшего. - Ты прекрасный лгун, Курт, - говорит мститель, неожиданно прекращая веселье, - ты так умело скрываешь от Блейна, что потрахиваешься на стороне с Хантером, что просто блеск. Не знал бы - повелся, чесслово. Между ними повисает тишина, однако вскоре Смайт ее снова нарушает: - Но я не за этим сюда пришел. Курт сам толком не осознает, когда оказывается под водой. Она кристально чистая, и он прекрасно видит улыбку нависшего над ним Себастиана. Это было последним. Но какого же его удивление, когда он сам приходит в себя в больнице. Только приходящие к нему врачи и следователи не верят рассказу. Хаммелу теперь постоянно ставят иглу с успокоительным.

***

- Я посчитал, что смерть будет слишком легким вариантом, - Себастиан обнимает со спины Барри, чешет за ушком оборотня - Зума и смотрит на закат. Аллен не говорит ему, что сам заклинатель все таки надеялся на смерть, но мудро рассуждает, что это не его проблема. Но он рад, что Смайт наконец - то закончил с прошлым, потому улыбается и позволяет себя поцеловать. И разрешает себе признаться своему подопечному в чем - то слишком интимном для них двоих. Оба знают, что никто из них никогда никого не предаст. - И даже Смерть не разлучит нас, - смеется парень с шрамом от молнии на спине, и ответом ему служит такой же приятный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.