ID работы: 6663399

Серьезная беседа

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ладно, давай поговорим серьезно, — Баки садится на высокую табуретку и, сложив руки на груди, смотрит строго и внимательно. — Так не может больше продолжаться. Ты должен перестать ревновать и позволить мне и Стиву просто… Продолжать наши отношения. Баки чуть приподнимает бровь, но в ответ получает только мрачное молчание. Тяжело вздохнув, Баки проводит живой ладонью по голове, задумчиво чешет затылок. — Я понимаю, что ты волнуешься и переживаешь. Но так правда нельзя. После того, как ты вылил на нас со Стивом все содержимое огнетушителя, мне пришлось двое суток ходить с мешком риса на отключенной руке, чтобы туда впиталась вся влага и можно было попробовать перезапустить электронику. Баки чуть подается вперед, стараясь выглядеть еще более суровым. Все портит его взгляд: в нем пляшут смешинки, словно ситуация не столько раздражает его, сколько веселит. — Я знаю, что ты не хочешь причинять нам вред, просто не одобряешь, но послушай, воровать тапочки и нижнее белье из душевой? Это не метод, правда. Как и посыпать гайками яичницу. Тебе ведь уже не пять лет, — Баки кивает, словно подтверждая собственные слова про возраст. — И, в любом случае, мы взрослые люди и сами можем решить сколько, с кем и в каких отношениях будем состоять. Ты можешь не одобрять это, но обязан принять. Твои диверсии не возымеют действия, мы не сдадимся и не отступим, живая лягушка в раковине — это явно не то, что заставит нас уйти. Где ты ее взял, кстати? Впрочем, не важно. Баки вздыхает, встает с табурета. Его лицо вдруг озаряется улыбкой, сменяя суровость на доверие. Он осторожно похлопывает по манипулятору металлической рукой, смотрит открыто и дружелюбно. — Я понимаю, что ты не столько злишься на нас, сколько защищаешь его. Но мы не причиним Тони вреда, обещаю тебе. Тебе не о чем беспокоиться. Баки чуть сжимает пальцы в доказательство своих слов и уходит. Дубина коротко свистит ему вслед. Человек звучит убедительно, и Дубина решает дать ему и тому, второму, шанс. Но все еще будет внимательно приглядывать за ними. Кто-то же должен неусыпно оберегать мастера Тони Старка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.