ID работы: 666341

Я возродился!

Джен
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я возродился! О, где я? Поттер, мать твою за ногу, — ругался на чём свет стоит сверженный Тёмный Лорд, выбираясь из скорлупы яйца. И случилось так, что он попал на Землю, где нашёл много новых друзей.

***

- Ну вот Лунтик...ой, Волдик. Я баба Капа, а это дедушка Шер. - Баба Нарцисса и дедушка Люциус. - Нет же! Баба Капа и дедушка Шер,— раздаётся стук в дверь.— А вот, Волдик, твои друзья пришли!— сказала баба Капа «Малфой». - Друзья? - Здравствуйте, баба Капа и дедушка Шер,— На пороге стоят пчелёнок, божья коровка и кузнечик. - Здравствуйте, проходите. Знакомьтесь, это Лунтик, то есть Волдик, наш внук. Волдик, а это Кузя, Мила и Пчелёнок,—«Поттер, Грейнджер и Уизли.» подумал Волдик. - Волдик, пойдём гулять!— Золотая троица стала звать с собой нового знакомого. - Да, да идите! А баба Капа к вашему приходу пирог испечёт,— дедушка Шер вытолкнул всех за дверь.

***

- Это наша полянка. На ней мы постоянно играем,— Мила, Кузя и Пчелёнок наперебой рассказывали о той или иной достопримечательности. А Волан-де-Морт пытался применить невербальное заклинание, но ничего не получалось. - Это наша поляна, мелкотня!— появились две зелёных гусеницы а-ля гангстеры. - А-а-а-а! Нас гусеницы обижают,— Мила, Кузя и Пчелёнок со слезами на глазах бросились прочь. - А ты что тут стоишь? Вупсень, он, по-моему, хочет... - Авада Кедавра, смертные,— и две зелёных гусеницы пали от двух зелёных вспышек.— Hasta La Vista, детки,— сказал Волдик разворачиваясь.

***

Волдик нашёл золотую троицу рядом с большой лужей в которой помещались около тысячи рыб. Кузя, Мила и Пчелёнок сидели на брёвнышке и утирали слёзы. А на них кричала какая-то чёрная точка. При близком рассмотрении это оказалась пиявка. «Нагайна...»— Любовно подумал Волдик.

***

- Баба Капа, а мы можем съесть этот пирог?— после весёлой прогулки Волдик с троицей вернулись в дом на иве. И теперь они сидели за столом. Перед каждым лежал кусок пирога, Волдик давно уже свой съел. А Кузя, Мила и Пчелёнок недоверчиво косились на еду. - Можно, детки, можно,— Баба Капа внимательно следила за действиями букашек. Золотая троица накинулась на пирог. - А пирог с вишней?— спросил жуя Кузя. - С вишней, с вишней. «О, господи.»

***

- «Здесь никого нет!»— прочитал Волдик.— Эй вы, открывайте! - Кто посмел нарушить мой покой?— открывается дверь, из-за неё появляется... - Северус? - Тёмный Лорд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.