ID работы: 6663431

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

От ненависти до любви

Настройки текста
Прошло уже очень много времени с момента выпуска диссов. Виделись мы всего 3 раза. Один из них был случайным. Другой только из-за этого выпуска с детектором лжи. А последний раз мы виделись в супермаркете, где я купил ей пиво. Больше мы не встречались. Но блять, Хоффман, зачем ты позвала меня на новоселье? Там же будет онаКвартира Ксюши Лиза пришла в гости к подруге, зная, что там будет Атева, она морально готовилась и успокаивала себя. Войдя в квартиру, девушка поприветствовала Ксюшу, и, стянув с себя пуховик направилась в гостиную. — Эдвард, какая встреча, привет. — с наигранной улыбкой произнесла Лиза. — Привет, рад тебя видеть. — протягивая собеседнице руку протараторил Эд. — Ага, значит драки сегодня не будет, а жаль. — со смехом в голосе сказала Ксюша. — А должна была быть? -вопросила Лиза. — Ну, я надеялась. - Ну, пока я ещё трезвая, поэтому нет. Комната наполнилась смехом и уютом. Спустя некоторое время пришли ещё ребята. Всё прошло хорошо и без драки, но Лиззка не изменила себе и выпила, это же Лиза. Эдвард с ней хорошо общался, всё было нормально, они даже извинились друг перед другом за те слова, что были сказаны в диссах. Елизавета даже зачитала дисс на саму себя. Ей было прикольно. Спустя некоторое время, все разошлись. И Эд, как настоящий мужчина вызвался проводить Лиззку до дома. Та поняла, что сопротивляться не стоит, да и поржать по пути будет с кем, поэтому она согласилась, не сразу, но согласилась. Ночная Москва великолепна, Лиза в очередной раз в этом убедилась, уезжать в Питер не хотелось вообще, но надо. Там дом и друзья. Прохладный весенний ветер развивал волосы девушки, с неба срывались капли холодного мартовского дождя, что можно делать, идя по такой атмосферной погоде? Правильно, угарать со всего, что видишь вокруг, Эдвард и Лиза предпочли именно это занятие. Казалось бы, это единственное на что сейчас способны пьяные блогеры, но нет, это далеко не так. — Лиз, а как там у тебя дела на личном фронте? — Статус свободен. -с юмором ответила девушка. — А если серьёзно? — где-то в душе, он давно понимал, что влюбился, но почему из души в голову это вылезло именно сейчас? Возможно, в голову ударил алкоголь. - Нет у меня никого, если ты об этом. -с ноткой грусти произнесла Лиза. — Так, ладно, пойдём, я замёрз. — Угу. — протянула она. Они всё ещё шли, всё ещё угарали. Если бы их встретил их общий подпищик, то через час в паблике ВПШ, уже мелькали бы яркие заголовки. Вот они уже стоят у дома, где находится съёмная квартира Лизы и прощаются. Девушке не хотелось этого признавать, но Эдвард очень даже симпатичныи и интересный собеседник. — Слушай, ты извини если я чё не так сказал. — смотря её в глаза произнёс Эд — Да, я там тоже немало говна на тебя вылила. Ну как немало, окатила с головы до ног, извини. — с улыбкой на лице она ответила собеседнику, убирая с лица растрепавшиеся пряди волос и кутаясь в свою куртку. — Лиза. — Что? — Можно я сделаю то, что хотел сделать весь вечер? — Да ради бога. -сказала она, не зная, что будет в следующую секунду. Эдвард медленно подошёл к ней, и накрыл её губы своими. Лиза сначала растерялась, но потом ответила ему на поцелуй. Рука в руке, глаза в глаза: Не отпускать бы вечность… Прощу тебя я, подлеца; А ты мне бессердечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.