ID работы: 6663449

-Спящим ты мне нравишься больше.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бои чертовски выматывают, факт остаётся фактом, как бы Нацу не любил азарт битвы и сладость победы. Многочисленные стычки со сторонниками другой стороны, естественно самой разной кондиции, шли одна за другой. Кучи тёмных гильдий, чьи названия уже не получалось запоминать. Лица, магические приёмы и крики — всё сливалось в одну большую карусель событий, что крутилась и крутилась. Доводя всех кто был в ней до тошноты, а то и до приступов рвоты.       Но каждая чёрная полоса в жизни имеет свойство заканчиваться. Закончилась и эта, наконец отпуская Драгнила и других хвостатых. За суетой приходит далеко не свойственный шумной гильдии покой. Все, даже неугомонная Кана, стремятся отдохнуть, а не устраивать пьянки и драки. И так у каждого кулаки в кровь.       Правда огненного убийцу драконов хватает не на долго. Сонное умиротворение длится меньше недели, прежде чем юноша вновь подрывается, будто словив шило в зад, и несётся на первое попавшееся задание, ничего не видя и не слыша. Забыв даже своего верного попутчика - голубого кота, что даже ухом не ведёт, когда хозяин сваливает из дома ни свет ни заря.       Задача привычная до ужаса. Просто поймать за шкирку очередную банду и хорошенько начистить им морда, чтобы больше не лезли к деревушке где-то на окраине Магнолии.       Пламя на кулаках сверкает ярко, в цель попадает точно. Но кто-то лишний появляется в поле зрения. От этого кого-то разит чем-то до жути знакомым, но Нацу не помнит. Едкий запах полыни, дорожная пыль и будто перекись, от которой так хочется чихнуть. В затылок прилетает удар, хвостатый отвлёкся в самый неподходящий момент. –Сука блять! – рычит маг пламени, отлетая на несколько метров. –С дороги, – слышится над самым ухом хриплый бас, слишком, слишком знакомый.       Момент и оставшаяся кучка наёмников разлетается к хуям. А сын Игнила во всю пялит на внезапного спасителя, что скидывает капюшон с головы, являя Драгнилу свою личность и усмешку на губах. Кобра стоит в паре метров от него и беззвучно насмехается. Парень вспыхивает быстрее звука. –Нацу. Нацу, перестань! – слышится уже другой голос со стороны, но теперь юноша не тупит.       Жерар подбегает к ним, упирая руку в плечо хвостатого. Неизменный узор на его лице зияет красным пятном, жутко раздражая раздраконенного сына Игнила. Фернандес что-то говорит и его слова сливаются в какой-то посторонний белый шум, а не в ценную информацию. Нацу его просто не слушает. Зелёные глаза прожигают мужчину, что носит змеиное имя и так выбешивает. Не только сейчас, всегда.       Чуть позже подтягиваются остальные члены бывших Шести просящих, уже нынешних Ведьминых грехов. Возможно единственное, что услышал убийца драконов - название их сборища, что как оказалось борется за справедливость и пытается искупить своих грехи. Хотя ясно как белый день - идеей горит только Жерар, все остальные просто повинуются течению судьбы и предпочитают не рыпаться лишний раз. Включая змею с ядовитым языком и взглядом.       До родной гильдии ехать не много не мало, а больше суток. Терпеть пытку, что в народе прозвали транспортом, Нацу был не способен от слова «совсем», поэтому скрипя сердцем согласился заселиться со всей аравой бывших врагов в ближайшую таверну, где комнаты оказываются на двоих.       Разделение идёт самым ужасным для хвостатого боком, ведь он получается в одних апартаментах со своим главным раздражителем. Кобра сверкает хитрым глазами и берёт его на слабо, называя парня ссыклом. Драгнил хочет убиться головой об стену, потому что он ведётся на тупую провокацию. Каждый раз.       Минуты тянутся часами рядом со Змеем. Потому что светлый маг во всю ощущает его. Запах, аура, взгляды, дыхание и движения. Нацу не смотрит на него в ответ, демонстративно избегая зрительного контакта. Хотя ловит себя на мысли, что внутри кипит что-то странное. Далеко не раздражение       Солнце видно тоже решает покапризничать напоказ, поэтому чертовски долго не решается садится на горизонт, до победного пробираясь через старые стёлка окон алыми лучами, облизывая стены комнаты и волшебников в ней. Когда же оно наконец уходит с неба, уступая место луне и звёздам, сын Игнила падает на чуть сырую кровать, закрываясь одеялом от всего. В первую очередь от Кобры.

***

      Вопреки вселенской усталости Драгнила, полноценный сон не шёл. Юноша погружался в дрёму, а потом вновь выныривал из царства Морфея, матеря и его и себя. Зелёные глаза пусто скользили по деревянной стене, полу, потолку и спящему мужчине..       Змей на другой кровати бессовестно спал, ещё более бессовестно только сопел. И выглядел до жути спокойно. Пустое лицо без единой эмоции, что так ненавидел хвостатый. Будучи таким тихим и молчаливым Кобра даже был привлекательным. Ну, как мужчина женщине, да. Девушки же любят мужественных парней с рельефным телом и явными мускулами, что не скрыть даже под одеждой. Любят острые скулы и мелкую, почти незаметную, щетину. Любят дерзкий и неудержимый нрав.       Нацу сглатывает, его унесло слишком далеко. Он ненавидит змея, ненавидит. Но продолжает облизывать спящего взглядом, будто он не просто уголовник, спец.доставкой из тюрьмы, а статуя Давида. Искусство в линиях, в которых Драгнил не смыслил, но сейчас что-то внутри завертелось.

***

      Утро встречает хвостатого мерзким солнцем, палящим прямо в зеленые глаза, что так и не сомкнулись за всю долгую ночь. Драгнил издал что-то среднее между предсмертным хрипом и стоном, размяв саднящую спину. Ноги понесли его вниз в столовую таверны. Нужно было срочно поесть. Время было раннее, людей, ожидаемо, мало. Самый рассвет, а Нацу уже на ногах, жуть какая-то а не день.       Хотелось по привычке пожаловаться на всё своему пушистому другу, вот только не было его рядом. Юноша начинал ненавидеть свою недальновидность всё больше и больше. А ведь Хэппи бы точно его поддержал, эх. Драгнил уселся за один из свободных столиков и принялся поглощать еду. Кусок за куском. Официанты с неким испугом наблюдали его адский аппетит, скидывая это всё на "породу" хвостатых.       Вдруг на плечо опустилась рука. Нацу повернул голову, на момент усмирив свой пыл, но жевать сладкий кусок свинины не перестал. Джерар приветственно улыбался. –доброе утро, –проговорил маг и сел на стула напротив огненного.       Жестом подозвал официантку, что продолжала коситься на дракона как на чудище огнедышащее. Та приняла заказ и поспешила удалиться. Фернандес вернул своё внимание хвостатому, что успел покончить с едой и теперь сидел, довольно поглаживая набитое пузо. –как ночь прошла? Кобра не сильно тебя смущал? – в его голосе слышно беспокойство, видно, мастер настойчиво бьётся с мерзким характером ядовитого, зачем правда, не ясно.       Драгнил похлопал глазами, почесав репу. Смущал, ещё как смущал. Своим спокойным лицом и накаченным телом, острыми скулами и сильными руками, раскосыми глазами и волосами, в которых путалась пыль и земля. Своим запахом, аурой, дыхание. Смущал. –да не, всё в порядке. Не волнуйся так! –вопреки всем своим мыслям говорит, скаля клыки в своей фирменной улыбке.       Маг напротив ощутимо расслабился, ну как ему не поверить этой улыбке? Нацу едва ли будет врать, верно? В любом случае, этот вопрос был задан сугубо для успокоения расшатанных нервов Фернандеса, змей неплохо так пляшет на них изо дня в день, заставляя мастера чуть ли не выть. Мерзкий характер, этим всё сказано. Утро стремительно подходило к концу.       Ведьмины грехи не собирались покидать окраину из своих миссий. Огненный же поспешил собрать вещи и слинять из не самого приятного общества бывших уголовников. Пусь те и встали на путь истинный, даже заслужив прощение у короны. Теплых чувств те, как ни крути, вызывали ничтожно мало. Нацу направился в лапы своей скорой смерти, называемой транспортом.

***

      Вот только на вокзале юношу постигла серия сокрушительных неудач. Его поезд раз за разом отменяли, будто кто-то в небесной канцелярии ужасно не хотел, чтобы дракон вернулся домой к друзьям. После пятой попытки уехать, Драгнил бросил свои билеты в лицо диктора, объявляющего очередную отмену, и ушёл обратно в глубь городка.       Возвращаться в ту злополучную таверну страсть как не хотелось, вот только из-за размеров городишки, почти все культурные заведения находились именно в ней, включая кабак. Нацу уже в какой раз переступает своё недовольство, во благо алкоголя, которым залил себе свыше меры в ближайшие несколько часов. Напившись настолько, что до номера его пришлось тащить волоком, неудачно вышедшему из своей комнаты Гонщику.       Один из шести столпов зло ворчал под свой длинный нос различного рода проклятья, которых знал уйма. Пьяное тело в его руках уже заколебало дергаться и булькать что-то невразумительно, поэтому стоило дойти до двери, тёмный маг шустро расценил, что за порогом номера это будут уже не его проблемы, в проблемы Кобры. Дверь захлопнулась после того, как туша Драгила оказалась в комнате. –Фашисты хреновы! Войны на вас нет! – дискутирует дракон с дверью, поднимаясь на свои шаткие ноги.       Перед глазами всё плыло, а в ушах звенело на фоне полной тишины помещения. Хвостатый схватился за стену, явно не желая поцеловаться с полом. Медленно перебираясь по стеночке, огненный настигает кровать, вот только не свою.Пьяный мозг с удивлением обнаружил на койке тело ядовитого, ведь он решил, что если нет звуков и движения, значит, никого нет. Всё оказалось немного сложнее.       Путь до второй кровати представлялся чем-то невозможным. Драгнил покачнулся, оперевшись руками на изголовье кровати, когда понял, что совершенно не чувствует запаха второго дракона. Мутному сознанию это слишком не понравилось, чтобы Нацу отдавал себе отчёт в действиях. Секунда и юноша уткнулся носом в сильную шею мага. Да, вот так чувствует. Едкий запах забирается в лёгкие, разъедая их стенки, будто кислота, но огненному даже нравится, подняться нет сил. Ещё ближе. Совсем чуть-чуть.       Пьяное тело прижалось настолько близко, что сухие губы дракона коснулись открытого участка смуглой кожи, но за этим перед глазами всё завертелось. В бок пнули, с силой нажав на рёбра. Хвостатый полетел тут же, навернувшись через кровать, упал пятой точкой на пол и на десерт впечатался затылком в холодную стену. Его скинули. Кобра явно не спал всё это время.       Мутная зелень запоздало цепляется за движения напротив. Видит, как мужчина касается свой шеи мозолистой ладонью, потирая кожу. Как кривит губы в отвращении, глянув слепым зрачком на парня. –никогда не думал, что ты педик, Саламандр, –не слова, плевки ядом в лицо огненного дракона.       Они сжирают кожу, плавят мышцы. Но ему это даже нравится. Взгляда не отрывает от точёных черт лица в полумраке. Красиво. –я не это. я просто, – язык заплетается, мысли разбегаются в сторону, дурно, слишком дурно. –что я? –яд продолжает течь, когда змей принюхался, его ноздри дрогнули, о боже. –сука, да у тебя встал!       Нацу не успевает возразить или хотя бы предпринять попытку к этому, как на пах давят. Только сейчас он чувствует собственное возбуждение. Какого чёрта!? Тело под градусом реагировало на всё неоднозначно и явно не в его пользу, сейчас. Хриплый стон сорвался с губ, юноша согнулся, непроизвольно схватившись за чужую ногу. Да, это определённо нога. Слабые пальцы мало чем помогли, просто сжав конечность ядовитого в области щиколотки. –сраный гомик, –сильная рука схватилась за розовые пряди, дернув назад. –вчера слюни на меня пускал, а сегодня уже всё. Хуй свой некуда пристроить, а? Хули молчим?       На пах продолжают давить. Взгляд отчаянно пытается сфокусироваться на лице Кобры напротив, но безуспешно. Всё плывёт, но даже так он ощущает насколько другой дракон близко. Его запах. Чертов запах. О, господи. Как же ему плохо, кажется, что он вот-вот сойдёт с ума или, того хуже, кончит от ноги на его члене.       Но нет. Ни тому, ни другому не суждено произойти. Ядовитый отпускает Драгнила, его взгляд прожигает насквозь. Кровать скрипит, мужчина встал на ноги. –отвратительно, убейся, – глухой бас бьёт прямиком в голову Нацу.       Тяжелые шаги, хлопок двери. Ушёл. Дракон не сдвинулся с места, пусто смотря на помятую простынь. Комната всё ещё пахнет Им. Черт.       Да уж, спящим Кобра ему нравился больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.