ID работы: 6663471

Два к одному не сходится.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не сходиться я тебе говорю! — в очередной раз, отчаянно старается переубедить своего «друга» действовать так необдуманно Лин, а затем и вовсе теряет всякую веру в его добрый нрав. Марк, который мирно сидел за столом на кухне и наблюдал на эту картину в гостиной, спокойно пил чай и даже не подозревал какими оборотами обзаведётся эта история далее. Вообще-то им просто нравилось проводить всё своё время друг с другом, — в крепких объятиях и с мимолётными улыбками, с теми самыми сверкающими глазами и трепетающим сердцем, — именно таким, казалось им, неумелым детям времяпровождение совместное. Донхёку нравилось слушать тихое пение Лин по утрам и изредка, поздно-поздно вечером, когда она считала их двоих спящими. Да он и сам неплохо разбирался в музыке, однако напористая и робкая девушка отказывалась принимать всяческую помощь и краснея, утверждала всякие небылицы касаемо её, «ужасающего человеческий рассудок», голоса. Так-то оно так, однако ни Минхён, ни Хэчан не верили этим словам, закатывая глаза и скрещая руки на груди, вопросительно смотря в сторону своей «подруги».  — Что тут не сходиться? — уже битый час пыхтит над очередными строчками песни паренёк и хмурится, поднимая свой взгляд на девушку, которая слишком быстро сократила между ними расстояние и так близко находясь к Донхёку, что-то черкала и заменяла своими словами. — Ничего себе, — приметив заметные улучшения в тексте восклицает Хэчан, а затем всё как по сценарию.  — Хватит уже вести себя, словно вы дети, — обречённо выдыхает Минхён, опираясь о дверной проём ведущий в кухню, и внимательно наблюдая за действиями каждого из них.  — А ты словно самый взрослый, — хихикает Лин, а затем вприпрыжку приближается к Марку и утягивает его в свои объятия. Люди считали их лучшими друзьями, — неповторимым трио в котором главным всегда останется эта яркая звёздочка по имени Лин. Ли Лин. А ещё им нравилось смотреть на то, как она улыбалась, так мило щурилась и на её щёчках проявлялись ямочки. В тот момент Донхёк буквально на всё был согласен, почему «буквально»? Да у него попросту не хватило бы сил высказаться от такого передоза милостей, которые со стороны девушки уже обыденная вещица. Как-то непривычно. Конечно же эта «дружба» как-то плавно и незаметно переросла в отношения с глубокими поцелуями, разгорячёнными телами и чем-то более запретно-притворно-сладким. Минхён кивает другу, приглашая его поближе, чтобы не только ему досталось от сегодняшнего дня всё самое изящное. Любить кого-то настолько, что ты готов делиться им и отпускать в объятия кого-то ещё — это невыносимая нежность и ощущение независимости от собственных пороков, — ведь рядом вместо тебя всегда может быть кто-то другой, тот самый человек который так тепло укутает твоё солнце в объятия и, быть может, даже пошутит полностью противоположно тебе. Данная идиллия проявится не сразу, лишь со временем каждый осознает ценность времени проведённого вместе и прочувствует эту притворную дольку счастья, которое с головой накроет всех одной лавиной. «Это моя сестра!» — всегда хмурился и бурчал на Минхёна с Донхёком, Джено у которого в очередной раз отбирали старшую сестру. Ещё тогда, будучи совсем детьми в их сердцах зародилось что-то чрезмерно тёплое и романтическое, что именно сейчас составляет единое целое и никогда не разрушающееся «единство». «Моя первая и последняя любовь» — для каждого это выражение разновидно, кто-то считает, что любовь всегда одна. Кто-то и вовсе не верит этим словам. А вот Лин считает иначе, — ведь какой смысл от и того, и другого? Никакой, верно. Ли всегда опиралась лишь на факты, а впоследствии делала выводы, размышляла и как напористый бурундук, который искал себе еды осенью, пыталась доказать свою точку зрения. В конечном итоге всё сходилось к одному, — «моей первой и последней любовью могли бы стать двое дорогих мне людей, зачем же опираться на что-то одно, если счастье приходит двойное?», — как-то ёркнула Лин, а затем растворилась в очередном поцелуе с Донхёком.  — Ты мне нравишься, — пожимал бы плечами Хэчан, хотя на самом деле он попросту не способен подобрать достаточных слов, чтобы высказать всё о том, что думает.  — Я люблю тебя, — как-то по-обычному прекрасно улыбнётся Марк и добьёт её одной лишь фразой.  — Два идиота, которыми я дорожу, идите сюда! — разрушит долю романтики Лин, но внесёт в эти отношения что-то наиболее яркое и светлое. Ведь ей это нравится. Нравится получать больше любви и ласки вдвойне, а в особенности ночью. Только дабл-Ли не говорите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.