ID работы: 6663499

Когда Даниель не прошёл квалификацию

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день всё пошло не так. Будильник рано не разбудил Даниеля и он опоздал на тренировку. Конечно Штёкль был недоволен. На завтрак была овсяная каша, которую норвежец так не любил. Пробний раунд Даниель провалил. Настроение было на нуле. Это привело к тому что он не смог пройти квалификацию. Все чего хотел Танде так это поскорее попасть в отель и отдохнуть от этого ужасного дня. Сидя в своём номере парень размышлял о своих ошибках при прыжке. Поток его мыслей прервал стук в дверь. Роберт, с которым делил номер Даниель, не должен был вернутся так рано, так как он любил проводить вечерние тренировки до поздней ночи. Когда Даниель открыл дверь перед ним стоял Фаннемел. Аннеш знал как Даниель болезненно переживает поражения и был взволнован сегодняшним выступлением друга. - Можно войти? - спросил гость. - Да, конечно- хотя это и не входило в плани Танде, но было бы не вежливо не впустить товарища по команде. - Я видел твой прыжок. Не волнуйся, это был тяжёлый сезон для всех, это нормально что под его конец результаты становятся хуже. - Но ты же видел, как глупо я ошибся при одталкивании, а потом ещё и не смог поймать равновесие. - Не вини себя, с каждым такое случалось. Даже у Веллингера не получилось. - Аннеш пытался подбодрить словесно, но он чувствовал что может помочь и другим способом. С каждой секундой Фаннемел чувствовал как все больше и больше его тянет к этому человеку. И сейчас, когда он ему так нужен он так близко и так далеко одновременно. Танде стоял и смотрел в окно. Он все ещё думал о плохом выступлении. Андрес подошёл сзади и обнял его за плечи. От прикосновений пошли мурашки по телу. Даниель немного вздрогнул, но ему сразу же стало спокойней. Почувствовав как друг его не отрицает Фаннемел начал изучать руками давно любимое тело. Как ни странно, но Танде это очень нравилось, он будто таял в этих сильних и крепких руках. Не то что бы он был одним из "тех", но то, что происходило здесь и сейчас его безудержно сводило с ума. Дыхание сзади обжигало шею, а податливое тело кружило голову. Не в силах больше терпеть это напряжение, Фаннемел резко повернул Даниеля и страстно поцеловал его в губы. То ли от неожиданности, то ли от возбуждения Танде ответил на поцелуй. Их тела были настолько близко что соприкасались полностью. Неожидано для себя Аннеш своим стояком ощутил стояк любимого. Это был знак. Не дожидаясь ни минуты он бросил Даниеля на кровать и упал на него. Для блондина это было неожиданостью. Он остановил их поцелуй. -Аннеш, что мы делаем? - Как что? Целуемся. Дани, как я этого долго ждал. - и Аннеш начал обсипать страсное тело нежными поцелуями. - Зачем мы это делаем? - Даниель не унимался, но уже был мягкий как пластилин. - Потому что тебе надо помочь расслабиться, - Фаннемел уже стянул майку с партнёра и приближался к его джинсам. - Потому что ты мне безумно нравишься.- Он наконец-то снял ненужную вещь и сквозь тонкую ткань трусов пробивался стоящий член. Аннеш сглотнул слюну глядя на это зрелище и легко поцеловал головку. В этот момент до Даниеля дошло всё происходящее. - Почему я почти голый, а ты одет? Нужно исправлять. - На лице Танде появилась ехидная ухмылка. Вслед за его одеждой на пол полетели футболка и штаны Фаннемела. Шатена это действие ещё больше возбудило и он немного послюнив палец вошел в отверстие любимого, одновременно целуя его грудь. Сначала у Даниеля посыпались искры из глаз, но постепенно он привыкал к дискомфорту в своём теле. Почувствовал расслабление со стороны партнёра Аннеш начал двигать палец внутри. Через пару минут к указательному пальцу присойденился средний, что вызвало новый спектр эмоций у блондина. Он стонал, вертелся, вигибался. - Я тебя прошу сделай это. У меня больше нет сил терпеть. Дважды просить не надо было. Аннеш сразу перевернул Даниеля на живот, осторожно вытаскивая пальцы и медленно вставляя туда свой член. Танде слегка закричал от боли и тут же получил порцию нежных поцелуев в шею. Фаннемел начал двигаться медленно, но вскоре продолжил наращивать темп. Даниель от этого вдавливался в кровать, сжимал простинь, громко стонал и получал немало удовольствия. Когда шатен нашёл заветную точку, он начал добиться в неё, вызывая шквал эмоций. За несколько минут такого темпа он излился в любимого, а вскоре и Танде кончил. Они устало рухнули на кровати, не в силах что-то сказать друг другу. Первым начал Аннеш : -Прости, мне не надо было этого делать... Я, наверное, пойду... - Ты что, это лучшее что случилось со мной за последнее время. Ты раскрыл меня... - Говорил Даниель, медленно поглаживая волосы Фаннемела.- Спасибо тебе за это время. Они лежали молча, как вдруг Аннеш подскочил и начал собираться. - Ты куда? - Танде не понимал что случилось. -Сейчас должен прийти Роберт, и я не очень хочу чтобы он нас увидел в этом виде. -Но мы ещё встретимся? - Конечно, мой дорогой, теперь это будет нашей маленькой тайной.- На прощание Аннеш поцеловал мягкие губы Даниеля и скрылся за дверью. Через десять минут пришёл Йоханссон. Он ожидал увидеть расстроенного друга и был очень удивлён когда вошёл в номер. - Ты что так светишься? - Да так, сделал анализ ошибок и понял, что это всё неважно. - Вот и правильно. Ты славно потрудился за этот сезон и тебе надо расслабиться немного. Отдыхай, не буду тебе мешать.- сказал Роберт и ушёл в ванную. А Даниель остался наедине со своими мыслями и отпечатками чужих губ на своём теле. Он улыбнулся и погрузился в мир снов и мечт в которых теперь был Аннеш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.