ID работы: 6663592

Tagged me

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Я попятился назад, пытаясь упереться руками о что-то кроме воздуха, но увидев то, как правдоподобно Трэвис сжимает ладони в кулаки и морщит переносицу, я мысленно согнулся пополам. И я настолько хорошо знаком с этим лично, ведь я уже почти валился с ног от потери равновесия, и всё, что я сейчас мог - это немедленно бежать, и ни в коем случае ни о чём не думать. Даже о дерьмовости очередной ситуации, в которой я несомненно оказался мишенью. Неизбежно. Я не чувствовал некоторых своих конечностей, пока бежал, и я не имею понятия, от холода это или от всё больше нарастающего чувства страха, отражающегося на моём состоянии в виде колотящегося сердца в груди. Я бежал по лужам и не понимал, как я вообще мог думать о подобных вещах. И думать вообще. Не сбавляя скорости, я решил оглянуться.

°•○°•○°•○°•○°•○°○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○ ♡ Смотришь на меня из своего окна. Мальчик, ты давно уже ко мне присматривался. ♡ °•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•

Во рту резко пересохло. Казалось, моя глотка сейчас рассыплется по кусочкам. Такой жаждущий развратный взгляд. Отвратительно. Даже для меня. Я бежал и бежал, в надежде увидеть в своём мутном часто меняющемся окружении надёжное укрытие от кошмара в потёртых грязно-белых кроссовках, бегущего всего в нескольких сантиметрах от меня. Ох...он мог в любой момент оттянуть меня за проклятые синие хвосты, растрёпанные и колышущиеся на большой скорости за моей головой, я как всегда горел желанием снова аккуратно собрать их. Эта мысль никак не отняла моего страха. Для того она и оказалась в моей голове. Рассуждения...я отдавался им практически всегда, и сейчас времени на это не было. С ужасной мигренью я зажмуриваю глаза и снова их открываю, переосиливая появившуюся темноту. Я так устал, а в ответ на мои страдания ветер будто насмешливо всю спешную дорогу свистел в моих ушах. Противно и обидно. Я не могу быть таким же, как задира-Трэвис. Я не могу постоять за себя, достойно ответить, послать, дать сдачи. Именно по этим несерьёзным причинам я сейчас стремительно уношу ноги как можно быстрее и как можно дальше, жмурясь и моргая всеми силами, лишь бы выдавить подступающие от безысходности слёзы. Я чувствую, что от холода, пронзающего моё тело сквозь пуловер, они очень скоро застынут на пошарпанном жизнью лице, как краска. Такая едкая и пахнет болезненной злобой. Клапаны моего давнего друга слабели всё сильнее и сильнее, заставляя протез ёрзать по коже и делать больнее, чем есть. Всё это делало меня ближе к концу грёбаного дня. Я хотел этого больше всего. А смысл?.. Воздух проникся долгожданной влажностью, я жадно вдыхал каждую частицу воздуха через отверстия в протезе ртом и носом, коль жизнь дала такую возможность. В такие моменты я понимал, почему именно я. Трэвис как-то сказал, сидя на кафельном полу школьного туалета, что виной всему — уже содеянные грязные грешки. Осталось догадаться...боже, что же я натворил. "Га_кие безб_жники, все вы буде_е отв_чать за с_ои п__тупки, дого_ая в ад_."

°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°• ♡ он говорил ♡ °•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•

— Стой, твою же мать! Я мог уловить жесточайшие попытки отдышаться в этом голосе. Не один я такой бедный и уставший, жаждущий найти смысл в том, что я делаю каждую минуту. "В каждой сказке должен быть пойман хоть один заяц." Блестящая клетка ворот, открывающих доступ к внутренней части парковки. Перед моим одичалым взором выглядела, как явление Христа народу. Мне так повезло с выдержкой и скоростью, что невероятно для меня. Кое-как я решаю остановиться и оглядеть преследователя. Я не знал, как так можно. Я даже не знал, чего он хочет. Весь запыханный, невероятно озлобленный на меня он стоял совсем недалеко напротив, свирепый и непредсказуемый, обдавая горячими поочерёдными выдохами невинный прохладный воздух. Почему-то он остановился вместе со мной, а не настиг, как и положено. Эту пропитанную злостью атмосферу я полностью ощущал на себе, стоя так же напротив Фелпса. Я наконец смог дать себе нормально отдышаться, чувствуя, как холодный воздух поглощает в себя мои слёзные глаза. Ощущения не из лучших. Обретя некую свободу дыхания, я пару раз покачал головой, собираясь что-то сказать. Но как только я взглянул в глаза этого парня напротив, я увидел в них...самую скрытную в его жизни горечь. Даже не звучит как "гнев", "злость" или "ненависть". Однако алые потрескавшиеся губы всё так же были искривлены в ненавистной неулыбке. Уголки губ направлялись вниз, а обе губы были плотно сжаты. Его лицо не выражало какую-то определённую эмоцию. Возможно, тот ещё сам не определился, что испытывает, глядя прямиком на протезника. Я чётко видел, как слеза капнула из глаза на губу. Или...нет. Я мог предсказать появление дождевых туч на безмятежном серо-голубом небе. Настолько нужно быть пессимистом. В мыслях одиноко блуждала одна стойкая мысль - упасть на спину, выжидая, когда дождь заполнит меня и мои пустые глаза, как будущую лужу. Но я не мог взять и поддаться желанию. Какая-то сила заставила меня отвести взгляд и тут же сорваться с места и, за одно собрать себя в кучу и перепрыгнуть через самое высокое клетчатое ограждение, отделяющее Трэвиса от парковки и...меня. Одно мимолётное захватившее дух движение - и неприятная боль, как горячая жидкость, растекающаяся по трещинам асфальта, разрасталась по моей щиколотке и мне становилось всё больнее. Как знал, что получу увечье вроде пореза или содранной кожи. Я приземлился на колени, почувствовав боль во всём теле. Тоже не очень приятно. Я не стал ждать, пока услышу истошный крик "Стой" или скрежет железа вперемешку с назревающей грозой, которая лишь иногда казалась мне чем то лучшим, по сравнению с происходящим в личной жизни. Солёные слёзы правда застыли на уголках глаз, доставляя дискомфорт. Взамен холодная вода тяжело падала сверху, презрительно нанося свои удары прямо по лицу, одолевая преграду в виде протеза. Я чувствовал. Вызывало вновь, чёрт побери, желание распустить сопли. От слабости. Клянусь, я не помню, чтобы чувствовал такую тяжесть на себе раньше.

°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○° ♡ Через всю парковку он гнался за мной, И н е у м о л к а л... ♡ °•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•

Я опять это чувствую. Чувствую приближение конца, которого никогда не сумею понять. Трэвис, распсиховавшись, выбил эту бедную решётку и заставил её звонко трагически упасть погибать на пропитанную влагой и отчаянием землю. Он тут же переступил порог, автоматически оказавшись там же, где и я. Вы представляете, каково слышать это своими ушами? Надеюсь, нет. Измученно выдохнув, я больше не издал ни единого звука и побежал вперёд. Быстро оказавшись на другом конце пространства я обнаружил, что ступать мне уже больше некуда. Меня остановила грёбаная куча металлолома, называемого машинами в нашем-то веке. Что-ж...я обернулся, содрогаясь под насквозь промокшей одеждой, которую вряд ли можно было так назвать. Мне ужасно страшно описывать то, каким я видел его лицо. Совершенно тусклое, точно не подростковое лицо, вытянувшееся во всю силу то-ли от ярости, то-ли от чего-то того...чего я передать словами..да не могу, не могу. Не знаю, как я ещё мог различать такие мелочи, как торчащий изо рта передний зуб, злобно давящий на нижнюю губу, налившийся кровью белок глаза и...наверное, если бы не какофония из звуков, которые я обычно слышу, сидя в своей комнате и неожиданно раскрывая окно, то, наверное, услышал бы частое стучание крови в его висках. Его твёрдые шаги в мою сторону, сменяющиеся на быстрые, застилали разум и заставляли моё сердце в жаре застыть, а затем вновь бешено застучать.

°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°• ♡ "Я тебя пометил! Я тебя осалил!" Схватил мою руку, толкнул меня на землю, неумолимо повторяя: "Я тебя пометил! Я тебя осалил!" ♡ °•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•

...он максимально близко подошёл, а я был готов полезть хоть на крышу стоящего за мной автомобиля, ведь моё сердце просто выедало себя же изнутри, пока я мысленно умирал от страха.

《Слабак》 《Слабак》 《Слабак》 《Слабак...》

Пальцы обеих моих рук беспомощно цеплялись за бампер автомобиля и соскальзывали, а остекленевшие глаза уставились на повисшую в воздухе руку, чьё движение сопровождалось тяжким вдохом, чужим взглядом исподлобья и вдруг..ей же Трэвис почти со всей силы схватил меня прямо за горло и на этой секунде я забыл, каково это - дышать. Он начал бездумно припечатывать меня к машине, пока надо мной не повисла голова отвратного блондина и он не ослабил хватку. Но сколько бы я не рассказывал, это не мешало ему измываться надо мной прямо сейчас. — Я бежал за тобой. Я бежал за тобой очень долго и ты привёл меня сюда, - он произнёс это тихим осипшим голосом - не больше. Ведь он заговорил впервые за столько времени. Он сжал моё горло, надавив на гортань, и я тут же схватился своими руками за его, сжатые на моей шее. Делать больше нечего, и я хочу жить. Боже, сделай так, чтобы это был дурной сон. В ход пошли ноги. Я хотел попробовать оттолкнуть его, но не смог: он прижал мои ноги к машине тоже, к тому же я полностью потерял возможность произнести что либо. Трэвис давил на меня всем своим телом. Под чужим весом я чувствовал себя просто ужасно. К тому же...я так ничего и не понял. Как же больно. — Хорошая вышла прогулка, правда, Салли-кромсали? - я начал абсолютно полностью презирать Фелпса с этого момента. Кончиком пальца он убрал мокрую синюю прядь моих волос, давая мне лучше его разглядеть. А я не хотел. Я услышал наигранный пронзительный голос. - Знаешь-ли ты, кому адресовалась та записка, которую ты, любопытный мальчик, подобрал в туалете, м? - эту букву он выдохнул мне прямо в лицо. Ну и сука, как бы я хотел тебя ударить сейчас. Тут Трэвис изменился в лице. Он сделал вид, что кашлянул, когда для чего-то отвернул от меня свою голову. Он паршиво выдохнул, немедля освободил мою шею от своих рук и теперь сжимал в руках мой воротник по обе стороны и грубой силой тянул меня на себя. — Не делай вид, что не знаешь, Кромсали!! - слышал бы кто-то ещё громкость сказанного. Я поморщился от полетевших на меня брызгов из его рта. Я просто так устал от всего. ...я выдавил: "Знаю." И я правда, без всякого вранья это знал. Конечно же, мне. В ответ на это Трэвис лишь только поморгал. Как всё просто и как всё запутано.

♡♡♡ я тебя пометил...♡♡♡

Сплюнув, Трэвис рывком снял с меня протез. Жалкий кусок дерьма. Абсолютно каждый может так сделать. А сейчас ещё один человек увидел, каков урод скрывается от чужих глаз под маской. Кусок пластика, который уже так долго мне служит, оказался в самом дальнем от нас углу. И сейчас совершенно никто не поверит мне, ведь я не поверил так же. Единственная самая выделяющаяся из серого цвета деталь - это...наши...губы, которые находились друг от друга не на таком уж большом расстоянии. Я всё понимаю. Видимо, я сам обманул себя. Я всё знал. Я знал.

♡♡♡ я тебя осалил...♡♡♡

Дождь всё непрерывно капал и шумел, местами прерывая атмосферу, которую я создал. — И я знаю, Сал.. - фразу я услышал у себя почти что над ухом за секунду до настоящего соприкосновения наших мокрых губ и рук, которые только что были на таком небольшом расстоянии. Но по-прежнему всё непонятно. Как и положено. ♡ — Всё ты знал. — Я всё знал.

°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°• слышит ли меня кто нибудь? я скрыт под землёй. слышит ли меня кто нибудь? я говорю сам с собой? °•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.