ID работы: 6663610

Скажи мне... обещай, что ты вернешься [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

мур

Настройки текста
Примечания:
       Глаза цвета виски неотрывно смотрели в глаза цвета стали.        Шарль смотрел на Манон…        Уже долгое время по щекам Демисси текли соленые слёзы, но ей было плевать на них. Все, что сейчас волновало молодую девушку — Шарль-Анри.        Она хотела заговорить, но из губ вырвались лишь всхлипы от поступающих слез. Она не позволит ему сделать задуманное. — Т-ты… Ты сам говорил мне, что…что человеку нужен человек… И… Ты просто оставишь меня?        Последняя фраза, произнесенная Манон, была какой-то сдавленной, тихой, огорченной. Все, что сейчас хотелось девушке — чтобы Шарль передумал. — Мы ведь должны быть вместе… Пожалуйста, Шарль, скажи, что мы должны…        Парень никак не реагировал. Он лишь смотрел на девушку с болью во взгляде.        Мюнье молчал. Манон всхлипывала.        Ладонь темноволосой потянулась к щеке парня. Она провела ей по его скуле, оставляя ее на шее Шарля. Большим пальцем руки она стала поглаживать кожу Мюнье, надеясь, что хоть это заставит его передумать. — Ты не можешь вот так просто взять и уехать… Ты и правда решил оставить меня?        И снова голос звучал тихо, неуверенно. Словно у ребёнка, который отчаянно надеется, что его «прости» может что-то исправить. — Я. Ты же любишь меня. А я люблю тебя. Мы должны… Должны быть вместе, Шарль. Пожалуйста.        К горлу подступил комок. Манон шумно втянула в лёгкие воздух, продолжая смотреть на Шарля. Он смотрел на неё с невыносимой болью в глазах и, казалось, что он хочет поскорее избавиться от неё. Но Демисси не отступала. Она смотрела на него, а слёзы все ещё текли. Из уголков глаз, по щекам, к губам и заканчивали свой путь на шее. — Скажи мне… Обещай… Обещай мне, что ты вернешься. Обещай, что ты вернешься ко мне. Ты вернешься, и у нас все будет по-прежнему. Мы снова будем вместе, все будет хорошо. Только, пожалуйста, обещай, что ты вернешься. Я… Я не смогу без тебя.        Манон опустилась взгляд. Слёзы стали течь чаще. У неё начиналась истерика. Сейчас Демисси казалось совершенно другим человеком. Некогда волевая и стойкая девушка сейчас была маленькой девочкой, которая хочет уйти куда-нибудь далеко-далеко с Шарлем. Чтобы он как и всегда обнимал её, прижимал к себе. А иногда целовал, от чего Манон просто сходила с ума.        Рука Мюнье дернулась в сторону упавшей на лицо девушки прядки. Но потом он её опустил… И сделал шаг назад. — Прости, но… Мы не будем вместе. Я не люблю тебя, ты ошибаешься. У меня самолёт, я не хочу опоздать.        Было видно, что Шарль с трудом говорил это. Он колебался. Ещё секунда и парень бы просто прижал к себе свою малышку и увел её подальше, чтобы быть всегда рядом. Но он открыл пассажирскую дверь машины Алекса и сел. Мотор взревел, и дорогое авто Делано двинулось вперёд.        Демисси ещё несколько секунд смотрела вслед удаляющейся машине, а затем развернулась. Она медленно шла по тротуару, направляясь к своему дому. Телефон, который она все это время сжимала в своей руке, теперь был взят в обе руки, и пальцами девушка уже набирала номер Боржес.        Один гудок… Два. Три… Четыре. Пять… Шесть… — Алло?        Несколько обеспокоенный голос подруги донесся из трубки. Ответить Эмме Манон не могла. Всхлипы прерывали любую её попытку начать разговор. — Он уехал. Шарль… Он сказал, что не любит меня. И, что у него самолёт. И, что мы не будем вместе. А потом… Потом сел в машину к Алексу, и они уехали в аэропорт. Эмма… Я…       Демисси двигалась вперед. Слёзы в три ручья текли из глаз. А объяснения подруге прерывались сбивчатым дыханием и всхлипами. Все, что сейчас было нужно Манон — чтобы ей не дали разбиться на миллион кусочков. — Эмма… Я могу приехать к тебе? Прямо сейчас…?        Спросила сероглазая, чуть ускорив шаг. Она не хотела больше находиться на улице, где сейчас за ней наблюдали люди. Ей нужно было к Эмме.        На плечо Демисси упала чья-то тяжёлая рука, чуть его сжав. А затем её круто развернули, отчего она пошатнулась и, возможно, упала бы, если бы её не держали.        Глаза цвета виски неотрывно смотрели в глаза цвета стали.        Шарль смотрел на Манон…        Телефон выпадает из рук.        И в следующее мгновение их губы сливаются в нежном поцелуе. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.