ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот мир

Настройки текста
-Мэй!Живее!Опоздаем! -Бегу-у-у! -Как можно так долго собираться?Неужели на все эти годы что ты прожила ты не могла научиться быстро собираться! Я лишь что-то пробубнила себе под нос в ответ.Терпеть не могу когда он говорит о моём возрасте.Словно я уже старуха.Хотя так и есть... -Карл! -Чего? -... -Понимаешь,у нас ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ БОЛТАТЬ!Мы опоздаем из-за пустых диалогов.Я думаю твоя речь подождёт до нашего прибытия к телепорту -Да...Наверное. Мы начали бежать в страхе что опоздаем.Выйдя из дома мы выбежали на улицу напротив.Какая же она была красивая!Повсюду ровное покрытие напоминающее асфальт тёмно-пурпурного цвета.Напротив нас высоченное здание в 200 метров!Всё здание полностью покрыто стеклом.Потому без труда можно увидеть кто там и чем занимается.Может,погляди бы я туда подольше может стала свидетелем любовных интрижек на работе.Мимо меня проходят люди...Они как-то косо смотрят на меня,то ли из-за того что я с Карлом бегу,то ли из-за моей внешности.Хотя я бы не сказала что моя внешность считалась уж очень необычной для нашего мира. -"Мэй,слушай.."сказал Карл всё так же не останавливаясь в беге -"Они не думают так о тебе.Всё хорошо,не волнуйся." Как он это сказал...Он будто мои мысли прочитал.Неужели по мне настолько видно что я боюсь? -Х-хорошо...Я постараюсь себя убедить. Не хочу его заставлять себя нервировать из-за моих выходок.Я взглянула на небо.Всё такое же звёздное и красивое.Но если бы вид не перекрывал очередной корабль было бы лучше! Буквально минут 5 мы бежали,но мы успели добраться до телепорта.Дальше наш путь заканчивается.После,каждую нашу клеточку перенесут в место в которое мы пожелаем и в этом месте каждая из перенесённых наших клеточек соединится воедино.И мы,в другом мире можем продолжать похождения.Сам телепорт представлял из себя платформу размером примерно 5 квадратных метров,в самом начале платформы стоит пьедестал на котором была кнопка бензинового оттенка.Одно движение и мы уже в зале для приёма гостей.Нас увидела красивая девушка с крытьями и хвостом. -Здравствуйте,Мэй Люмсберг и Карл Нерли. -"Здравствуйте"ответили мы одновременно. -Когда начало? -Прямо сейчас.Поспешите! Мы с Карлом прошли в главный зал.Громкие апплодисменты уже приветствовали управляющего Земли.15 секунд и в зале царит гробовая тишина.Её прервал управляющий немного откашлявшись. -Приветствую всех,кто смог придти на наше мероприятие.Надеюсь,Вы весело проведёте здесь время.Я пожалуй,начну. В 2027 году был совершён прогресс давший огромный толчок нашей планете.Было изобретено лекарство не позволяющее человеку стареть.Все органы через тысячи и миллионы лет останутся в состоянии как при рождении.Теперь нам не нужно размножение!Все ганиальные умы продолжают постигать науки и делать великие открытия!За эти 2762 года прогресс Земли просто невероятен!У нас есть телепорты,мы можем отправиться в круиз на другую планету,и уже с 2023 года 40% населения составляют представители других планет или гибриды человека и инопланетянина!В нашем зале,есть одна особо которая пережила нас всех!Она родилась в 2023 году и живёт по сей день!Представляю Вам,Мэй Люмсберг! Он указал на меня рукой и все восторженно апплодировали.Но если бы не... -УРОДИНА!КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ СТАРОЙ!ТЕБЕ ДАВНО ПОРА СДОХНУТЬ! Не понимаю...Меня настолько ненавидят за это?Какое им дело сколько я живу и как я выгляжу!Я просто...Я просто боюсь умереть!Мне повезло родиться в богатой семье с неограниченными финансами!Но я хотя бы не знаю что такое смерть! Я покинула зал и воспользовалась телепортом.Один миг,и я уже на той же улице.Не знаю,пошёл ли Карл со мной.Но плевать,пусть хоть он развлечётся.Благо вечером толком никого нет.Жуткое зрелище видеть меня идущей ночью по улице с растрёпанной причёской,потёкшей косметикой и платье.Через 5 минут я добралась до дома.Помыла голову,смыла косметику и переоделась.Вот...Вот зачем они так.Я будто клоун на показ.Невольно,но ноги сами повели меня к зеркалу.Каждый день,каждый день как я смотрю в зеркало я вижу монстра.Урода.Чудовище. Угораздило же моим родителям встретиться! Во время переселения инопланетной расы на Землю в 2023 году встретились мои родители.Папа-обычный человек,и мама-инопланетянка.Все мои причудливые черты во внешности от неё.Я девушка не особо высокого роста,с розовыми волосами чуть ниже плеч.Волосы я покрасила.Изначально они были русыми.А вот глаза... У обычных людей склера на глазу белого цвета и цвет глаз может быть голубым,серым,карим,зелёным и чёрным.У меня же склера чёрная и цвет глаз ярко красный от природы.Часто,когда мой мозг ощущает опасность или же я очень зла,вокруг моих глаз появляются очень заметные окружения венами тоже ярко красного цвета,а из-за спины выходят 6 щупалец.Всего в жизни они выходили 4 раза,но боли от этих выходов такие,что хочется умереть.Эти щупальца прочнее стали и они режут моё тело когда выходят.Из-за чего я стараюсь как можно реже паниковать и поддаваться эмоциям. Ну почему вышло так что меня считают клоуном!Почему я такой родилась?Лучше бы я не трогала это лекарство и умерла как мои родители!Слёзы текли сами собой,их становилось всё больше и больше...Всё переросло в бешеную истерику.Когда пришёл запыхавшийся Карл я была без создания лежащая напротив разбитого зеркала и окровавшенной рукой и вся спина тоже была в крови.Было 6 ран. Карл-мой очень верный друг.Мы знакомы с ним последнюю сотню лет.Он младше меня,но общаемся мы хорошо не смотря на такую разницу в возрасте.Когда я проснулась было уже 8 утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.